Лучший усилитель
|
|
|
|
Итачи_анбу | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 15:11 | Сообщение # 166 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Цитата Lоrana ( ) Я о манге. Когда они чакру вытягивали, Наруто эту чакру юзал. ну так раздел аниме Цитата Lоrana ( ) Так и речь была особо не о нем. Да и Кьюби тоже в первом сезоне ненавидел Наруто. ну так раздел второго сезона Цитата Lоrana ( ) Ту главу искать дольше, чем недавнюю. Поэтому смотри в в аниме этого не было. в манге да
|
|
|
|
Lоrana | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 15:18 | Сообщение # 167 |
Ниндзя класса A
Награды: 177
| Цитата Итачи_анбу ( ) ну так раздел аниме Не переиначивай, я под спойлером эту информ показывала. А ты говорил, что этого вообще не было. Цитата Итачи_анбу ( ) ну так раздел второго сезона Сюжета это не меняет. Во втором Курама тоже ненавидел, иначе уже в начале Наруто был бы более силен, чем на самом деле. Цитата Итачи_анбу ( ) в аниме этого не было. Было. Вокруг Наруто были изображены 9 томоэ, намекая на то, что биджу ему дали силу. А словами где-то около этого момента было обозначено.
|
|
|
|
Итачи_анбу | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 15:23 | Сообщение # 168 |
Ниндзя класса S
| Цитата Lоrana ( ) А ты говорил, что этого вообще не было. имел в виду аниме Цитата Lоrana ( ) Сюжета это не меняет не об этом речь Цитата Lоrana ( ) Во втором Курама тоже ненавидел, иначе уже в начале Наруто был бы более силен, чем на самом деле. именно ненавиДЕЛ сейчас все ок)) Цитата Lоrana ( ) Было. Вокруг Наруто были изображены 9 томоэ это разв доказывает что они дали силу? если это так, то почему наруто не может справиться с ним быстро?
|
|
|
|
Lоrana | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 18:06 | Сообщение # 169 |
Ниндзя класса A
| Цитата Итачи_анбу ( ) имел в виду аниме Приму за правду xD Цитата Итачи_анбу ( ) именно ненавиДЕЛ сейчас все ок)) Изначально Курамы это касаться не должно. Речь шла про остальных. Цитата Итачи_анбу ( ) это разв доказывает что они дали силу? если это так, то почему наруто не может справиться с ним быстро? То, что они ему дали, навряд ли сравнимо по размерам с чакрой Курамы, не? Лис делал ББ равное по диаметру биджураме нескольких противостоящих ему биджу. Чакра остальных меркнет по сравнению с силой Девятихвостого. Поэтому ап небольшой. К тому же использовать эту чакру Наруто не мог, не пришло еще подходящее время. Я тебе давала главу, где прямо говориться, что силу ему дали. Это полуФлэшбек, зря отрицаешь.
|
|
|
|
Итачи_анбу | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 20:58 | Сообщение # 170 |
Ниндзя класса S
| Цитата Lоrana ( ) Приму за правду xD неет Цитата Lоrana ( ) Речь шла про остальных. вот и остальные не такие как наруто и курама.
|
|
|
|
Lоrana | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 09:30 | Сообщение # 171 |
Ниндзя класса A
| Цитата Итачи_анбу ( ) вот и остальные не такие как наруто и курама. Но они приняли помощь. В подсознании вполне мирно вели разговор. Поэтому впоследствии ид.джинчурики может стать больше. К тому же без джинчурики биджу слабее, поэтому сотрудничество им выгодно
|
|
|
|
Итачи_анбу | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 12:56 | Сообщение # 172 |
Ниндзя класса S
| Цитата Lоrana ( ) Но они приняли помощь. В подсознании вполне мирно вели разговор. Поэтому впоследствии ид.джинчурики может стать больше. К тому же без джинчурики биджу слабее, поэтому сотрудничество им выгодно ИМХО же нэ?)))))
|
|
|
|
Lоrana | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 13:35 | Сообщение # 173 |
Ниндзя класса A
| Цитата Итачи_анбу ( ) же нэ?))))) Опровергни. Например, слова Дейдары о том, что без джинча биджу слабее. А также снова отрицаешь то, что хвостатые приняли предложение Узумаки? С мангой споришь, растягивая ставший бессмысленным спор?
|
|
|
|
Итачи_анбу | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 14:00 | Сообщение # 174 |
Ниндзя класса S
| Цитата Lоrana ( ) Опровергни. Например, слова Дейдары о том, что без джинча биджу слабее. А также снова отрицаешь то, что хвостатые приняли предложение Узумаки? С мангой споришь, растягивая ставший бессмысленным спор? как бы я об этом: Цитата Lоrana ( ) Поэтому впоследствии ид.джинчурики может стать больше
я не отрицал что биджу слабее без сосуда
|
|
|
|
Lоrana | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 17:02 | Сообщение # 175 |
Ниндзя класса A
| Цитата Итачи_анбу ( ) я не отрицал что биджу слабее без сосуда Пожалуйста, выделяй цитату, которую хочешь опровергнуть, а не полностью всё(я о 172 посте). Иначе ты опровергал и про "сосуд". Цитата Итачи_анбу ( ) как бы я об этом Они приняли помощь от Наруто-шиноби и доверились ему. Также биджу увидели мощь во взаимодействии(Узумаки/Курама). Неужели и правда не поняли, что жить в мире с джинчем лучше? Ид. джинчами не становились, т.к. чаще биджу желало убить сосуд(Восьмихвостый, например)
|
|
|
|
Итачи_анбу | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 22:24 | Сообщение # 176 |
Ниндзя класса S
| Цитата Lоrana ( ) Пожалуйста, выделяй цитату, которую хочешь опровергнуть, а не полностью всё(я о 172 посте). Иначе ты опровергал и про "сосуд". ок просто тогда спешил))) Цитата Lоrana ( ) Они приняли помощь от Наруто-шиноби и доверились ему. Также биджу увидели мощь во взаимодействии(Узумаки/Курама). Неужели и правда не поняли, что жить в мире с джинчем лучше? Ид. джинчами не становились, т.к. чаще биджу желало убить сосуд(Восьмихвостый, например) хех. наверно и так, но как бы нет фактов. по теме: Режим мудрецаДобавлено (09.12.2013, 22:24) ---------------------------------------------
Цитата Lоrana ( ) Пожалуйста, выделяй цитату, которую хочешь опровергнуть, а не полностью всё(я о 172 посте). Иначе ты опровергал и про "сосуд". ок просто тогда спешил))) Цитата Lоrana ( ) Они приняли помощь от Наруто-шиноби и доверились ему. Также биджу увидели мощь во взаимодействии(Узумаки/Курама). Неужели и правда не поняли, что жить в мире с джинчем лучше? Ид. джинчами не становились, т.к. чаще биджу желало убить сосуд(Восьмихвостый, например) хех. наверно и так, но как бы нет фактов. по теме: Режим мудреца
|
|
|
|
Lоrana | Дата: Вторник, 10.12.2013, 10:06 | Сообщение # 177 |
Ниндзя класса A
| Цитата Итачи_анбу ( ) но как бы нет фактов. Какой дополнительный факт ты хочешь увидеть в манге? Тех предпосылок недостаточно?
|
|
|
|
Итачи_анбу | Дата: Вторник, 10.12.2013, 20:55 | Сообщение # 178 |
Ниндзя класса S
| Цитата Lоrana ( ) Какой дополнительный факт ты хочешь увидеть в манге? Тех предпосылок недостаточно? нет фактов насчет того, что все будут управлять силу биджу.))) по этому лучший усилитель режим мудреца.))) Когда все будут управлять тогда и поговорим)))
|
|
|
|
Lоrana | Дата: Среда, 11.12.2013, 15:24 | Сообщение # 179 |
Ниндзя класса A
| Цитата Итачи_анбу ( ) нет фактов насчет того, что все будут управлять силу биджу Никто не говорил о полностью всех. Суть в том, что это стало более реально, чем раньше. Цитата Итачи_анбу ( ) по этому лучший усилитель режим мудреца.) РО тоже редкость. Большое кол-во чакры все же есть далеко не у многих. Цитата Итачи_анбу ( ) хех. наверно и так Сойдет
|
|
|
|
Итачи_анбу | Дата: Среда, 11.12.2013, 17:44 | Сообщение # 180 |
Ниндзя класса S
| Цитата Lоrana ( ) Никто не говорил о полностью всех. Суть в том, что это стало более реально, чем раньше. да ты что? вроде ты это говорила)))) Цитата Lоrana ( ) РО тоже редкость. Большое кол-во чакры все же есть далеко не у многих. за то + достаточно, да риск меньше чем управлять биджу.
|
|
|
|