Zukokku - Техника Огромного Огненного Взрыва Катон: Зукокку – техника нинджутсу, которое использует Какузу. После высвобождения техники огня Какузу выпускает ртом огромное количество огненного вещества. Это вещество стелется по земле, и, приближаясь к противнику, сжигает все на своем пути.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
А вот мне нрава Катон: Техника великого огненного дракона.Мы эту технику видели когда смотрели битву Итачи.Итачи чуть не попался этой технике.Я думаю это самая сильное дзюцу.
Всё было напрасно. Вкладываешь всю свою душу и последние избытки сил - но напрасно!.. Зачем всё это? И нахуй мне? Я избавился от всего, от всех. Я просто ушёл, и не хотел больше возвращаться, потому что не видел смысла. Вернувшись, я сделал бы роковую ошибку. Большую глупость. Меня больше ничего не держит, я свободен. B-H
Из техник огня нравится техника, которую Саске исспользовал на Орочимару в лесу смерти, ну кто не помнит: он обмотал его железной нитью и расположив концы этой нити перед собой, пустил по ней огонь к Орочимару. Техника нравится тем, что несмотря на малое использование чакры огонь не рассеивается по территории, а бьет только во врага. Кончно техника Какудзу Дробление Черепов круче, но эта техника больше подходит для массы врагов, а против одного ее применять не целесообразно.
Не флуди!
Сообщение отредактировал suigetcu - Понедельник, 17.05.2010, 23:58