Нельзя обойти стороной и такое интересное проявление культуры анимешников, как косплей.
Как вы относитесь к косплею? Пробовали ли вы уже косплеить кого-нибудь из персонажей аниме или были на аниме-сходках, где присутсвовал косплей? Есть ли у вас есть любимые косплейщики или косплейщицы? Если есть, то можете выкладывать его(её) фотки.
P.S.: Вот моя любимая косплещица Kipi, выкладываю её несколько фоток:
но иногда просто страшно смотреть как портят наших любимых героев
TenTenka, да уж, бывает такое.Особенно хорошо это получается у американцев, т.к. у них больше всех в мире людей с проблемным весом.. Накопала немножко:
Sarang-chan, на счёт первой фотки я с тобой согласна.))А вот про Рукию у меня совершенно другое мнение.))Весь косплей, который я собираю, я считаю идеальным.Но, как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные.Х))
Нормально отношусь)) Но сама не устраиваю) Не хочу рушить мои образы! И согласна с ТенТенка, что порой страшно смотреть, как портят наших любимых героев!
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
Сообщение отредактировал Тадомикитоке - Вторник, 05.07.2011, 11:59
Liador13, ахаха, я от 3-ей вообще под столом х)) Тут реально над Рюуком и Рем поржали)) gaara4ka, у Хиори такой взгляд *_* аж проберает) На последней Рукия очень правдоподобно получилась)
Саека, я знаю, что из Дюрарары.))Шизуо Хейваджима его зовут.)) Мако-чи, про Ван Пис не могу сказать, что похоже, т.к. не смотрела.))Но Соул и куклы очень похожи.))Мне нравится.))