МНе очень нравится физика и я хорошо в ней успеваю, единственно теорию очень плохо запоминаю, но все, что касается задач,лаборатры и контрольных работ так это запросто)))
Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. Они все со мной. Не только их энергия, но ещё и страхи, все их надежды, они живут во мне, а эту силу никому не победить... Человек всегда носит боль в своем сердце. Сердце его болит, поэтому вся жизнь для него боль...
Хин@точка, мда...моего запаса тоже не хватит, чтоб ее описать... поставила 3/3 за лабораторную работу за 1 граматическую ошибку и типа заболела. конец четверти а она дома прохлаждается, ну и как теперь исправишь???
Вы меня тут больше не увидете. счастливо оставаться.
Сама физика, как предмет очень интересна. Изучение обыденных явлений, без которых наш мир не мог бы существовать, но на которые мы, по сути, не обращаем ни малейшего внимания. Например сила притяжения. Вы можете представить, что было бы без притяжения? Полный хаос? Невесомость? Газообразное состояние каждой частицы на Земле? почему-то мне представилось, что дождь идёт вверх. хDD но это, конечно же, нереально, ведь капли воды будут просто парить в воздухе. Как в замедленной съёмке. В общем физика классная. её портят лишь вычисления и оценки. ==" и моя лень к её изучению