Всегда тянулась у физике...всегда. Появилась новая учительница - физика стала отстойным предметом. Но потом вроде все пошло своим чередом и постепенно привыкла. Сейчас просто обожаю физику))
Вы меня тут больше не увидете. счастливо оставаться.
Сообщение отредактировал animeШка - Вторник, 01.02.2011, 20:12
Физика Очень интересный предмет, но увы я не всегда ее понимала в школе, а когда в институте начался курс естествознания(правда в облегченной версии для филологов)я слушала лекции по молекулярной физике с открытым ртом)))
Я не люблю физику так как не понимаю... на самом деле предмет очень интересный,но был бы учитель нормальный. А то у нас ее никто не понимает в классе. Только после дооолгого вникания в текст учебника можно что то понять
физика мне нравится...ну там разные законы ...раздел механика и кинематика особенно нравится))тем более мне её здавать на следующий год для поступления...так что нравится, не нравится...а надо))
Не то чтобы я её не любила... но особой симпатии не испытываю.. тем более я физику почти не понимаю.. могу только подставлять в готовые формулы.. а когда нужно эту формулу еще вывести то даже не пытаюсь... скорее всего просто кажется что в жизни не пригодится... Недавно учительница показывала как найти коэф. трения дерева по дереву и сказала может в жизни пригодится.. весь класс был в капле.. Ведь на самом деле зачем нам это?
В школе я её ненавидел а теперь Очень даже люблю всё так чётко понимать стал что интересно стало
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
Не любила физику в школе, так и не люблю ее в универе... А нам скоро сдавать Промежуточный Государственный Контроль в виде теста, в один из пяти предметов входит физика...( Так что люби - не люби, надо готовиться
Фигняяяя! В 7 классе была пятерка, а в остальных вялая тройка! Тем более мы ее местами проходили голопом по европам и ни фига не понятно и не интересно!
Ты не правильно някнул!!!!надо някать с душой!!!Перенякивай заново!!!