Биология
|
|
|
|
Жансик | Дата: Среда, 01.02.2012, 18:15 | Сообщение # 136 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Ребята, у меня к вам просьба. Как я вижу, у многих степень любви к этому предмету зависит от того, какой у них учитель. Так вот, опишите, пожалуйста, те, кто учится в школе, каким бы вы хотели видеть урок биологии? Нравится ли вам больше, когда учитель объясняет вам с помощью подручных материалов? Как относитесь к презентациям (слайд-шоу)? Что должен делать учитель, чтобы урок прошел интересно и познавательно?
|
|
|
|
Watari | Дата: Среда, 01.02.2012, 18:30 | Сообщение # 137 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| Quote (Жансик) каким бы вы хотели видеть урок биологии? Открытым так как наш училка полный старость и почти сама не знаеть что такое Популяционное Генетика. Quote (Жансик) Нравится ли вам больше, когда учитель объясняет вам с помощью подручных материалов? Эм что ты имеешь виду. Quote (Жансик) Как относитесь к презентациям (слайд-шоу)? Хорошо очеьн хорошо но рееееееееееедко бываеть такое. Quote (Жансик) Что должен делать учитель, чтобы урок прошел интересно и познавательно? Он или Она должен или должна от всей душой нам прояснить что такое Биология.
|
|
|
|
Жансик | Дата: Среда, 01.02.2012, 18:35 | Сообщение # 138 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Quote (watari) Эм что ты имеешь виду. Всяческие муляжи, гербарии, засушенные и заспиртованные препараты, плакаты и пр.
|
|
|
|
Watari | Дата: Среда, 01.02.2012, 18:39 | Сообщение # 139 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| Жансик, а ты потом имеешь виду те банки которые там зеленый вода и там лягушки или что то такое да.
|
|
|
|
kanon | Дата: Среда, 01.02.2012, 18:46 | Сообщение # 140 |
Ниндзя класса B
Награды: 390
| Quote (Жансик) каким бы вы хотели видеть урок биологии? Как сказал приятель watari : открытыми,потому что на них более понятно объясняют, ибо идет присмотр за ними(учителями) :3 Quote (Жансик) Нравится ли вам больше, когда учитель объясняет вам с помощью подручных материалов? Да,нравится.Особенно ее жалки попытки изобразить как "сцепляются" гены *-* Но на помощь приходят ей плакаты. Quote (Жансик) Как относитесь к презентациям (слайд-шоу)? Нейтрально Quote (Жансик) Что должен делать учитель, чтобы урок прошел интересно и познавательно? Quote (watari) Он или Она должен или должна от всей душой нам прояснить что такое Биология. И рассказывать нам не только что в книгах по учебной программе ,а что-то от себя рассказывать *)
Сообщение отредактировал kanon - Среда, 01.02.2012, 18:46 |
|
|
|
dazchusha | Дата: Среда, 01.02.2012, 19:36 | Сообщение # 141 |
Ниндзя класса A
Награды: 103
| Quote (kanon) И рассказывать нам не только что в книгах по учебной программе ,а что-то от себя рассказывать *) не люблю когда учителя этого не делают,а говорят что-то на подобие прочитайте текст,а я вас потом спрошу.. просто ненавижу когда они так делают,ведь учебники предназначены для укрепления знаний.
|
|
|
|
N@ruk@ | Дата: Четверг, 31.05.2012, 18:19 | Сообщение # 142 |
Ниндзя класса C
Награды: 5
| Мне биология нравится. Я её в прошлом году сдавала, и в этом сдала на 5, как и в прошлом. Вообще она мне интересна и легко даётся!
|
|
|
|
Эйвэйн | Дата: Пятница, 29.06.2012, 16:10 | Сообщение # 143 |
Ниндзя класса B
Награды: 33
| Биологию ненавижу, но знаю. Кошмарный предмет!!!! А училка и того хуже, в четверти хотела тройбан влепить, но увы и ах... У меня пять слава Пресвятому Джирайе!
|
|
|
|
Аяме | Дата: Среда, 12.09.2012, 14:16 | Сообщение # 144 |
Ниндзя класса C
Награды: 36
| люблю биологию. Это интересно. И учительница у нас нормальные человек. На уроках минут по десять-пятнадцать хаха-хихи, а потом только „запишите тему урока”. Только сейчас мы проходим зоологию -_- членистоногие =_=" ненавижу пауков..брррр...Добавлено (12.09.2012, 14:16) --------------------------------------------- люблю биологию. Это интересно. И учительница у нас нормальный человек. На уроках минут по десять-пятнадцать хаха-хихи, а потом только „запишите тему урока”. Только сейчас мы проходим зоологию -_- членистоногие =_=" ненавижу пауков..брррр...
|
|
|
|
Suninshadow | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 23:12 | Сообщение # 145 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Биология это интересно, но когда ты начинаешь изучать её на профильном уровне, все иллюзии о ней разбиваются в пух и прах. Нужно учить буквально каждую мелочь, чтобы успешно здать все экзамены, а это довольно-таки трудно.
|
|
|
|
Orixime | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 16:15 | Сообщение # 146 |
Ниндзя класса C
Награды: 3
| Раньше ненавидела биологию, когда вела другая учительница, а когда появилась более молодая, предмет стал нравиться. А все из-за того, что преподавательницу воспринимаю, как подругу. Взять хотя бы тесты, не знаю ответ и все, беру, напрямик спрашиваю, она дает ответ. Правда порой такая лафа надоедает и приходится все-таки мозги напрягать.
|
|
|
|
Ди | Дата: Четверг, 24.01.2013, 13:27 | Сообщение # 147 |
Ниндзя класса D
| Зоология -__- это, конечно, интересно, но после раков и пауков в банках, меня предмет немного пугает =__=
|
|
|
|
LadyJedi | Дата: Среда, 19.06.2013, 20:32 | Сообщение # 148 |
Мудрый наставник Жинтоса
Награды: 1144
| А биологию я любила. Мне нравилось, интересно уроки проходили, да и учительница такая была, что все боялись хоть слово сказать. Поэтому никто не отвлекался.
|
|
|
|
byhinatauchiha | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 08:01 | Сообщение # 149 |
Ниндзя класса B
| вот биология мне нравится, уже второй год участвую в различных олимпиадах дабы защитить честь нашей школы.
|
|
|
|
Maka | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 15:55 | Сообщение # 150 |
Повелительница панд :3
Награды: 307
| $INFO$ тема проверена
|
|
|
|