| Биология |
|
|
|
| Oksi | Дата: Вторник, 13.12.2011, 02:31 | Сообщение # 151 |
|

Ниндзя класса C
Награды: 23
| Я как бы нейтрально отношусь к ней
|
| |
|
|
|
| Hinata_Saan | Дата: Среда, 21.12.2011, 10:30 | Сообщение # 152 |
|

Lonely dreamer
Награды: 472
| |
| |
|
|
|
| Orixime | Дата: Четверг, 05.01.2012, 04:10 | Сообщение # 153 |
|

Ниндзя класса C
Награды: 2
| Нравится, особенно когда надо изучать какую-нибудь мелкую структура животного либо человека.
|
| |
|
|
|
| Ennuy | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:03 | Сообщение # 154 |
|

Ниндзя класса A
Награды: 216
| Ох, вот я отвечаю и думаю... у меня что, все любимые предметы были?О_о Похоже на то. Биология так же входила в список моих предпочтений и обожаний. когда училась в Гимназии
|
| |
|
|
|
| crazy1hina | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 08:43 | Сообщение # 155 |
|

Ниндзя класса A
Награды: 33
| мдя ненавижу биологию. Память плохая а там надо запоминать что где
|
| |
|
|
|
| Hinata_Saan | Дата: Среда, 01.02.2012, 14:35 | Сообщение # 156 |
|

Lonely dreamer
Награды: 472
| Не люблю биологию...=_=" только если лабораторные, а так - скучный предмет.
|
| |
|
|
|
| dazchusha | Дата: Среда, 01.02.2012, 14:49 | Сообщение # 157 |
|

Ниндзя класса A
Награды: 59
| не особо люблю биологию,тем более когда моя самая любимая учительница ушла,а теперь нам дали училку со званием мисс "быстрее,даю вам секундочку"она хочет чтоб мы решали задачи ровно за минуту и не секундой больше...@_@
|
| |
|
|
|
| Жансик | Дата: Среда, 01.02.2012, 18:15 | Сообщение # 158 |
|

Парящая в астрале
Награды: 661
| Ребята, у меня к вам просьба. Как я вижу, у многих степень любви к этому предмету зависит от того, какой у них учитель. Так вот, опишите, пожалуйста, те, кто учится в школе, каким бы вы хотели видеть урок биологии? Нравится ли вам больше, когда учитель объясняет вам с помощью подручных материалов? Как относитесь к презентациям (слайд-шоу)? Что должен делать учитель, чтобы урок прошел интересно и познавательно?
|
| |
|
|
|
| Watari | Дата: Среда, 01.02.2012, 18:30 | Сообщение # 159 |
|

Детектив Watari-Kun
Награды: 613
| Quote (Жансик) каким бы вы хотели видеть урок биологии? Открытым так как наш училка полный старость и почти сама не знаеть что такое Популяционное Генетика. Quote (Жансик) Нравится ли вам больше, когда учитель объясняет вам с помощью подручных материалов? Эм что ты имеешь виду. Quote (Жансик) Как относитесь к презентациям (слайд-шоу)? Хорошо очеьн хорошо но рееееееееееедко бываеть такое. Quote (Жансик) Что должен делать учитель, чтобы урок прошел интересно и познавательно? Он или Она должен или должна от всей душой нам прояснить что такое Биология.
|
| |
|
|
|
| Жансик | Дата: Среда, 01.02.2012, 18:35 | Сообщение # 160 |
|

Парящая в астрале
Награды: 661
| Quote (watari) Эм что ты имеешь виду. Всяческие муляжи, гербарии, засушенные и заспиртованные препараты, плакаты и пр.
|
| |
|
|
|
| Watari | Дата: Среда, 01.02.2012, 18:39 | Сообщение # 161 |
|

Детектив Watari-Kun
Награды: 613
| Жансик, а ты потом имеешь виду те банки которые там зеленый вода и там лягушки или что то такое да.
|
| |
|
|
|
| kanon | Дата: Среда, 01.02.2012, 18:46 | Сообщение # 162 |
|

Ниндзя класса C
Награды: 286
| Quote (Жансик) каким бы вы хотели видеть урок биологии? Как сказал приятель watari : открытыми,потому что на них более понятно объясняют, ибо идет присмотр за ними(учителями) :3 Quote (Жансик) Нравится ли вам больше, когда учитель объясняет вам с помощью подручных материалов? Да,нравится.Особенно ее жалки попытки изобразить как "сцепляются" гены *-* Но на помощь приходят ей плакаты. Quote (Жансик) Как относитесь к презентациям (слайд-шоу)? Нейтрально Quote (Жансик) Что должен делать учитель, чтобы урок прошел интересно и познавательно? Quote (watari) Он или Она должен или должна от всей душой нам прояснить что такое Биология. И рассказывать нам не только что в книгах по учебной программе ,а что-то от себя рассказывать *)
Сообщение отредактировал kanon - Среда, 01.02.2012, 18:46 |
| |
|
|
|
| dazchusha | Дата: Среда, 01.02.2012, 19:36 | Сообщение # 163 |
|

Ниндзя класса A
Награды: 59
| Quote (kanon) И рассказывать нам не только что в книгах по учебной программе ,а что-то от себя рассказывать *) не люблю когда учителя этого не делают,а говорят что-то на подобие прочитайте текст,а я вас потом спрошу..  просто ненавижу когда они так делают,ведь учебники предназначены для укрепления знаний.
|
| |
|
|