Если честно, я точно не знаю по истине люблю я или не люблю этот предмет, просто у меня очень,очень хорошая и добрая учительница и из-за нее я люблю биологю !
Я люблю этот предмет, потому что у нас золотая учительница, которая не заставляет пересказывать, никогда не поставит тройку в журнал, если не успели дописать контроху, то за это бал не снижается, она судит по тому, что мы успели .Ее слова " если я вижу , что человек трудится, то я пойду ему навстречу" вот так ^^ Конечно, в некотором роде, любовь к предмету зависит от учителя..)
kaka4, насчет того, что любовь к предмету зависит от учителя, полностью согласна. Биологию недолюбливаю. Главная причина в том, что нас заставляют учить все на память. А память у меня, мягко говоря, дырявая.
▓ Appeared from nowhere, will go to nowhere. I'm just a ghost, don't tell me how to live. ▓
Каждый пятый поет..хд.. каждый седьмой таксист, каждый восьмой вор.. бесталковых дамб..хд.. Мне все По что делается за спиной , мне все ПО что говорят и думают ,мне все ПО что было вчера что будет завтро ,мне все ПО учитывают ли мнение ,мне все ПО естьли у кого сомнение ,мне все ПО нет никому доверия, мне все ПО если жизнь после гроба, мне все ПО пойдет ли дождь после грома,мне все ПО ждоживу ли я до старости -меня собьет машина или я умру от радости ...
обожаю биологию)) это мой любимый предмет еще со школы, в вузе она у меня, кстати, тоже была. и там тоже не меньше нравилась. и преподы по ней у меня, к счастью, классные попадались.
Отношусь к этому предмету нейтрально. У меня всегда 4 по биологии была. Хотя вру... когда проходили анатомию была 5 xD Некоторые темы очень даже интересны и я с удовольствием их изучаю, а некоторые терпеть не могу, типа строение клетки, рибосомы и прочая фигня... никогда этого не понимала =="
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».