Химия
|
|
|
|
Itachi2210 | Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:06 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса B
Награды: 17
| Мне нравится химия, довольно интересный предмет, буду сдавать ЕГЭ по химии... А как Вы относитесь к химии? Нужна она или нет?
|
|
|
|
Aksi | Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:29 | Сообщение # 2 |
Болтливая Сьюзен
Награды: 61
| Мне не нравится химия...точнее, не то, что не нравится, просто не очень хорошо понимаю этот предмет, хоть 5 и имею. Все новые темы, которые я узнаю на уроке, или когда просыпается совесть, и я учу дома, вылетают из головы через урок-два, долго не задерживаясь. Более-менее привлекла тема в прошлом году об уравнивании химических уравнений, ну или как там...xD А так, думаю, химия конечно же нужна, особенно тому, кто собирается поступать на медицинский, но мне больше по вкусу все же физика ^^
Сообщение отредактировал Aksi - Суббота, 18.09.2010, 16:31 |
|
|
|
ХЕБИ | Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:36 | Сообщение # 3 |
Ниндзя класса A
Награды: 12
| Химия-это скука смертная
|
|
|
|
Чизури | Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:39 | Сообщение # 4 |
Модератор в колючках
Награды: 596
| О, химия... Начнем с того, что она у меня стоит в списке самых важных предметов. Как сказала Aksi, химия нужна для тех, кто будет поступать в медицинский. Это про меня.) А если судить мое личное отношение к оному предмету.. неплохая наука, много интересного. Например, таблицу Менделеева, если понять принцип, можно часами разглядывать, и все равно придешь к мысли, как же там все правильно устроено. =) Еще плюсик ей в моем личном рейтинге добавляет алхимия. Интересуюсь этим древним учением с самого детства, все так таинственно и мистично.. В общем, химия нужна, химия важна. А что самое главное для меня, интересна и необычна ^^
|
|
|
|
Yam-chan | Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:41 | Сообщение # 5 |
Корректор сайта
Награды: 44
| Химия... предмет довольно интересный. Но я очень ленивая. К тому же я совершенно не понимаю нашу учительницу (или это она объяснять не умеет?). В общем мне нравятся те темы, которые я поняла xDD Неорганическую химию я еще как-то терплю и понимаю... но вот органику терпеть не могу >__< все эти алканы, алкены... бррр...
|
|
|
|
Winter | Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:46 | Сообщение # 6 |
Кавайный Ангелочек
Награды: 32
| Я полный ноль в химии, хотя умудряюсь получать достаточно высокие отметки. У нас очень хорошая училка. Добрая, красивая. Только объясняет непонятно(для меня). А в будущем химия мне абсолютно не будет нужна, поэтому я не огорчаюсь, что плохо ее знаю.
|
|
|
|
Irish@ | Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:47 | Сообщение # 7 |
Ниндзя класса C
Награды: 82
| Чизури, я тоже туда поступать хочу.мне химия нравиться.увлекательный урок
|
|
|
|
Чизури | Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:52 | Сообщение # 8 |
Модератор в колючках
| Irish@, ну вот, голосов "за" уже два)) вообще медик очень полезная профессия, всегда пригодится.
|
|
|
|
THEKING | Дата: Суббота, 18.09.2010, 17:06 | Сообщение # 9 |
Ниндзя класса B
Награды: 170
| я ответил мне нравитьс , потому что моя профессия тоже с ним связано ! и с ним не в лады , но все равно в наш век нужная вешь
|
|
|
|
Булочка | Дата: Суббота, 18.09.2010, 17:06 | Сообщение # 10 |
c клубничкой
Награды: 173
| не люблю химию. она у нас только в этом году началась. но я её уже не люблю. Наверно в этом виновата не сама химия, а учитель, который её видёт. Это наш деректор О_о.. Скатина
|
|
|
|
flying | Дата: Суббота, 18.09.2010, 17:07 | Сообщение # 11 |
Just for fan
Награды: 44
| Quote (Yam-chan) все эти алканы, алкены... бррр... как раз проходим;).метан, этан, пропан, бутан...ужас xD.Но она мне даётся легко(все эті соед-я и радикалы, а также как их обзывать(там диметилбутан) я просто перечитал пару раз и всё запомнил;).Понимаю что важна, и не особо плох в ней 0_0.Так что мой ответ-да.
Сообщение отредактировал flying - Суббота, 18.09.2010, 21:11 |
|
|
|
Чизури | Дата: Суббота, 18.09.2010, 17:14 | Сообщение # 12 |
Модератор в колючках
| Quote (flying) Так что мой ответ-да. ура! уже поровну)) THEKING, а ты кем собираешься быть? Хин@точка, директор? сочувствую, они обычно гораздо больше других учителей требуют =/
|
|
|
|
Itachi2210 | Дата: Суббота, 18.09.2010, 17:29 | Сообщение # 13 |
Ниндзя класса B
Награды: 17
| А я либо в медицинский поступать буду, либо на факультет биоинженерии, но химия и там и там нужна =)) как говорил наш учитель химии : "В химии всё как в жизни" ХD
|
|
|
|
Unpredictable | Дата: Суббота, 18.09.2010, 21:30 | Сообщение # 14 |
Sadist
Награды: 138
| Quote (Хин@точка) не люблю химию. она у нас только в этом году началась. но я её уже не люблю. Наверно в этом виновата не сама химия, а учитель, который её видёт. Это наш деректор О_о.. Скатина У меня тож директор должна была вести,но ведёт всё таки не она.Ура! Предмет хороший (пока хороший),но в будущем мне он не понадобится.Но его нужно знать на пять с плюсом,для того чтобы сдавать экзамены на отлично.
|
|
|
|
animeШка | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 12:31 | Сообщение # 15 |
Ниндзя класса A
Награды: 2
| Quote (Unpredictable) У меня тож директор должна была вести,но ведёт всё таки не она.Ура! ой как те повезло О_о, а вот нам с Хин@точкой нифига...эта директриса совсем задолбала, невозможного от нас требует и патом пары ставит
|
|
|
|