Химия
|
|
|
|
homachat | Дата: Четверг, 06.11.2014, 11:53 | Сообщение # 196 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Полюбила химию в школе. Сдавала экзамен в 9, а потом и ЕГЭ в 11. Поступила в университет по специальности Химическая технология. За годы учебы узнала много интересного. Теперь применяю знания не только в профессиональной, но и в повседневной жизни. Да и другим советы даю.
|
|
|
|
Sumiko_Akein | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 02:03 | Сообщение # 197 |
Ниндзя класса C
Награды: 0
| Люди, как же я вас понимаю. Бывают такие учителя. Мне вот точно так же "повезло" с физикой. Предмет неплохой. Не то чтобы нравится или не нравится, просто учительница молодая, и буквально по уши влюблена в свои уроки. А что касается химии, так этот предмет просто супер! Хоть в дальнейшем в любом случае мне не понадобится. Да, не спорю, предмет очень сложный, но именно поэтому познавать его довольно увлекательно. У меня тоже что-то, бывает, не получается, но я не опускаю руки. До меня иногда доходит только со второго, а то и с третьего урока. Но в любом случае, если что-то непонятно, то в любой момент можно обратиться к учителю, он (или она) поможет. Я тоже свою иногда побаиваюсь, но, насколько бы страшными или грозными внешне не были, они же вас всё-таки не съедят. (Целая поэма получилась. Впрочем, как всегда в моём духе).
|
|
|
|
Mascha | Дата: Пятница, 06.03.2015, 17:19 | Сообщение # 198 |
Ниндзя класса C
Награды: 0
| Мне нравится химия. Надеюсь будет нравится и дальше. Я в 7 классе.
|
|
|
|
Inquisitor | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 16:25 | Сообщение # 199 |
Скрытый во тьме
Награды: 14
| Это важный предмет , любой образованный человек должен знать основы . У меня по неорганической химии 5 настолько твердая , что алмаз это вата . Но тут важно то ,что у каждого человека свои интересы . Я отношусь к химии - нормально . Но мои направления это психология и социология.
|
|
|
|