Был хороший учитель - была без ума от химии, на уроки шла, как на праздник! Но нынче уже второй год преподает какой-то молодой человек, который рассказывает нам о планах США уничтожения России бьльше, чем об органической химии. Я теперь полный ноль в химии, хотя оценка "4". Нынче поступать в медицинский, собралась в Санкт-Петербург, но, очевидно, туда попасть трудно. А химия там - основной показатель. Я в отчаянии. Тт Но одно могу сказать с уверенностью: химия - очень интересный предмет.
Тока начал изучать химию(8кл) ОЧень интересный предмет думаю интерес зависит от училки у меня строгая и пришлось попатеть а так бы я химию ваще не открывал бы)))
Неее народ у вас не было такой учительницы по химии как у нас.... Еслиб не она, я б наверно так и не полюбила эту химию.... Ох помню как мы класс чуть не взорвали, но парта сильно пострадала... Да помню, как она потом той девке пи**юлей отвесила... Ну в общем вам надо ее в живую увидеть... ))
Химию просто обажаю... Самый любимый предмет.. Легко понимаю, все схватываю на лету.. Да и к тому же собралась поступать в медициский)) Химия вообще интересный предмет)) Мы в прошлом году на химии стырили из лаборантской большой кусок натрия и взорвали унитаз)) Было весело, хоть потом и получили))
Мне очень нравиться химия, так как она мне легко даётся и так же я с самого детства увлекался химии и так же у меня родители очень хорошо знают химию, насчёт того кто учит, у нас химию преподаёт заместитель директора по учебной работе