Мое мнение это самый дебильный и ненужный предмет из всех за каким хреном нужно знать в чём ходили дреопитэки ах или пётр!
Quote (VLAD001)
Скучный и нудный урок,зато можно по угарать или же поспать
Quote (Шизуо)
Очень не хорошо
Почему-то многие не очень любят этот предмет, но историю необходимо знать, хотя бы своей страны! Да, я понимаю, что читать и учить много, сама через это прошла, но не знать историю, значит не любить, то что ты называешь своим государством. Ведь с этого и начинается деградация молодежи, когда дети не чтут исторические ценности и безразлично относятся к людям, защищавшим родину, хотя стоило бы знать парочку. Почему-то в других странах, например в Ирландии, люди очень гордятся своей историей и знают ее очень хорошо. bublbe, Arito, Шизуо, VLAD001, вам должно быть стыдно, потому что если таких как вы будет много, то страшно подумать что будет с будущим страны.
Почему-то многие не очень любят этот предмет, но историю необходимо знать, хотя бы своей страны!
На самом деле изучать историю одной страны намного сложнее, чем всего мира. Помнить каждую дату и фамилию, может быть совсем ненужную, трудно. Во многом интерес к предмету зависит от преподавателя. Наша, например, не заставляет нас читать учебники. Я ни разу за 3 года ее преподавания не читала учебник. Она на уроке дает нам краткий конспект, самое важное и мы это учим. Может быть поэтому мне интересно сидеть на уроке. Она интересно рассказывает.
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
А зафиг нам сдалась эта история?,терпеть её не могу,да и училку тоже.
Quote (Sarang-chan)
Почему-то многие не очень любят этот предмет, но историю необходимо знать, хотя бы своей страны! Да, я понимаю, что читать и учить много, сама через это прошла, но не знать историю, значит не любить, то что ты называешь своим государством. Ведь с этого и начинается деградация молодежи, когда дети не чтут исторические ценности и безразлично относятся к людям, защищавшим родину, хотя стоило бы знать парочку. Почему-то в других странах, например в Ирландии, люди очень гордятся своей историей и знают ее очень хорошо. bublbe, Arito, Шизуо, VLAD001, вам должно быть стыдно, потому что если таких как вы будет много, то страшно подумать что будет с будущим страны.
Можно и тебя сюда добавить...А по сабжу-этот предмет я знаю лучше любого другого ^_^.Особенно нравятся такие периоды, как новое/новейшее время, ибо люблю я разбиратся в политической ситуации