у меня такое чувство что все учителя по физике самые классные)
дааа, наша классная) она нам недавно весь урок рассказывала как ездила отдыхать на Мертвое море, при этом объясняла физику (Архимедову силу) XD
Quote (de1dara)
У нас технолог про импотенцию, про нестояк говорил. Матюкается. Вообще кадр)
у нас похожая училка по биологии) наши пацаны ее обожают XDD
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
не неравится учитель по физкультуре потомушто она мне недаё по тренироватся
пусть те кто нарушает законы мира шиноби и называют нечтожиствоми но те кто не заботиьтся о своих товаришах они гораздо хуже и если это означает што я ни нотояший шиноби то я нарушу это понятие слово шиноби ,,,,
Самая замечательная учительница русского и литературы,она ненамного нас старше,и понимает как никто другой в школе.Интересно на уроках физики и географии,много интересных фактов и событий узнаю там.С учителем химии можно пошутить,она почти всегда оценит наши шутки и своего добавит,рассказывает нам помимо основной темы,о том как приготовить яды в домашних условиях,и об их действии. А самая строгий и несправедливый учитель по математики,так мало того она ещё и директор школы.Если у неё проблемы,то первые на ком она сорвется будут непременно ученики.
ketchup_vrn, а нам вообоще одних практикантов дают...
о,практиканты,как же давно было,помню классе в 7 ,физкультуру около месяца вели практиканты ,два молодых парня,ну естественно все девчонки около них крутились,один из них так похож был на Орландо Блума...