Во всех учебных заведениях как правило есть наставники. Учителя. Они нас учат, объясняют темы и возможно, становятся друзьями.
Рассказывайте о своих учителях. По каким предметам вам нравились учителя? Какой был самый требовательный? самый добрый? самый интересный? Как вы относились(есь) к учителям?
В принципе мне все учителя нравятся. Кроме учителя химии... она совершенно не умеет объяснять тему, но все равно много требует. Вот учительница по физике классная. У нее хочешь-не хочешь учиться будешь)
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
как я могла забыть про нашу англичанку? О__О Вот это самый классный учитель^^ Веселая, интересная, и хорошо обучает своему предмету)
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
У нас технолог про импотенцию, про нестояк говорил. Матюкается. Вообще кадр)
чему детишек учит.непонятно.хотя нет,понятно хД почему у нас в школе таких учителей нету( есть только физрук,который любит мальчиков...любит мальчиков по пятой точке шнуром бить оО TeMaRkA, эм...хочу такую же!
Сообщение отредактировал Unpredictable - Суббота, 04.12.2010, 23:56
ну у ня учителицы клас особено поматематике и по физре однажды я пробежал кажется было 4:20 минуты ну тогда был освабождён все говорили ти бе ни надо
пусть те кто нарушает законы мира шиноби и называют нечтожиствоми но те кто не заботиьтся о своих товаришах они гораздо хуже и если это означает што я ни нотояший шиноби то я нарушу это понятие слово шиноби ,,,,