Unpredictable, наш класс тоже самый долбанутый.тема экстренного родительского собрания "почему наш класс больше конфликтует с учителями?".там и мы были.и все учителя.и родители отлично вообще
Было время,когда несколько учителей постоянно катали докладные на наш класс на имя директора,сейчас людей, которые творили этот беспредел в классе либо оставили на повторный год обучения,либо выдали путёвку в вечернюю школу.Уже несколько лет у нас в классе тишь и благодать.Почти.Почти все учителя довольны.Почти...
проходили то мы это тоже в прошлом или даже позапрошлом году. Но надо же было как-то это связать с уроком.. она потом сказала, что мы не просто так болтали весь урок, а "повторяли старую тему"))
Quote (Unpredictable)
от нас учителя.
нам как-то один год искали математичку.. у нас было 3 класса в параллели.. то от одного класса отказались, то от другого. На нас потом директор со всеми заучами так орали.. у ник истерика была XD
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
проходили то мы это тоже в прошлом или даже позапрошлом году. Но надо же было как-то это связать с уроком.. она потом сказала, что мы не просто так болтали весь урок, а "повторяли старую тему")) Quote (Unpredictable)
понятно..."старую тему значит" хД
Quote (Yam-chan)
нам как-то один год искали математичку.. у нас было 3 класса в параллели.. то от одного класса отказались, то от другого. На нас потом директор со всеми заучами так орали.. у ник истерика была XD
а от нас класснуха помню ушла,с нашими деньгами.и мы весь год были сами по себе
мой самый любимый учитель это училка по матике. а ещё мой бывший учитель по английскому. она в другую страну учится поехала (ведь он ещё молодая). а вот наша новая... одним словом КОШМАР!!!!!!!! наши уроки как ужастик паранормальные явления 2!!!
Добавлено (05.12.2010, 16:19) --------------------------------------------- а по русскому самая требовательная... а ещё по английскому(новая) ещё требовательней
Винкс отстой Аниме это круто Блум тупая Мы за Наруто!!!!!!
Хотелось бы ещё отметить нашу учительницу английского Маргариту Фридриховну) Она такая добрая ,прям самому не верится ,мало того у неё есть чувство юмора и она абсолютно ко всем одинаково хорошо относится.Мы прям отдыхаем на английском Oo...
Quote (Anna_Maria)
Было время,когда несколько учителей постоянно катали докладные на наш класс на имя директора,с
А у нас на училку начальных классов всё время катали докладные
Anna_Maria, много чего ,но к 4-ому классу терпение у родителей кончилось...Только вот ничего сделать с ней не могут ,учителей мало) В средней школе все стали добрые и отзывчивые... Пришло нам время писать словарный диктант на пре- ,при- ,ну конечно мы его завалили ,хотя мы и самый сильный класс в школе Оо =)) Учительница русского сказала "Ну такой ужас в журнал ставить нельзя ,будем переписывать...".Переписали то же не особо хорошо ,нам она сказала ,что будем переписывать пока все 5-ки не получат...