Английский - потому что знаю его более-менее. Японский - потому что слишком часто его слышу, привыкла, понравился. Испанский неплохой тоже, звучит неплохо. И северные языки нравятся, примерно из района Норвегии-Швеции, там где-то. Не люблю французский, потому что фя, некрасиво звучит. Немецкий тоже не слишком, хотя лучше французского. Китайский не слишком красивый, но может, я просто пока не привыкла его слушать, поэтому вцелом нормальный он, думаю. А остальные слышу редко, как звучат, знаю плохо, так что говорить не буду)
[off]
Quote (Шмель)
Например: Блюдо мира-Peace dish звучит как пис...диш
Хех... Это мы тут друг комп разбирал и обнаружил, что его оперативная память от корейского производителя Дзайбацу. Называется, скажи мне, какая у тебя оперативка, и я скажу, кто ты)[/off]
Сообщение отредактировал erun - Понедельник, 14.12.2009, 18:37
Русский - потому, что это иностранный язык, который я знаю идеально. Кроме этого нравится английский - распространенный и практичный язык (владею им прилично). Знаю немножко французский - но это no coments
Я в школе учу английский... Но нравиться Французский... Потомучто люблю эту страну и её историю больше чем родную... А также Испанский... Очень мелодичные языки...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Сообщение отредактировал Frank - Вторник, 15.12.2009, 23:15
Люблю русский - владею им лучше, чем своими родными тюркскими языками Также английский - распространенный язык и владею им прилично. Нравится японский (парочку фраз смастерить смогу) - обожаю эту страну со всеми ее недостатками (о чем я говорю! Их же нет!). Французский - язык влюбленных и немецкий - владею %10-20 (люблю их рок-музыку). А еще испанский и итальянский - просто красивые языки (умею здорваться и прощаться)
Я вспоминаю словно сон, Когда с тобой встречались мы. И сердце билось в унисон, Когда с тобой расстались мы...
Нравятся мне два языка:японский-интересен мне своей сложностью;испанский-очень красивый язык. А знаю помимо русского ещё два языка,английский и шведский(шведский мой родной язык).
Английский знаю более-менее - красивый, мягкий язык Немецкий знаю, точней сказать знала)) хех)) прост раньше нравился, а сейчас нет)) но поговорить с немцем и понять его смогу Русский знаю отличнейше, правда писание немного хромает иногда, т.к. в школе русский не учили)) Пару японских фраз выучила, как смотрела Наруто