Я ЗНАЮ РУССКИЙ АРМЯНСКИЙ АНГЛИЙСКИЙ ездил в испанию хочу терь испанский выучить ваще такой лёгкий ОЛА!))типо привет)) а английский очень трудный хотя там и спряжений и склонений нету)
☢
Сообщение отредактировал ☢R-MeN - Вторник, 04.01.2011, 23:29
Знаю Русский, C++, Pascal, C#, Delphi....Английский знать незачем, они все из С++ списали Нравится C++, Руский матерный изредка, когда коды кривые пишу
Было у отца три сына. Два нормальных и один программист...
Сообщение отредактировал Rurouniandy - Четверг, 06.01.2011, 05:29
Мне нрава русский, потому что я русская))) Мну нрава испанский, потому что я его изучаю два года и знаю, что он красивый)) И английский, потому что маме он нравится)) И ещё мне нравится шведский, почему, обьяснить не могу, просто нрава и всё))
Немецкий учу, нравится)))) потому что читать легко XD
Нас по звукам узнавай! Ня кавай,ня кавай. Мы орем на весь трамвай! Ня кавай,ня кавай! Никогда не забывай! Ня кавай,ня кавай! Лучше к нам не пристовай, А то будет Ня кавай!
ну ваще в жизни изучала много языков, но выбрала для себя английский, учу его со второго класса не считая дополнительного обучения, в среднем примерно лет 5-7 им занимаюсь, ну знаю достаточно таки хорошо, вот в мае в Англию даже поеду..
я знаю 5 языков каждый как зря кроме английского(знаю французкий,грузинский,немецкий,английский ну и русский на каждо языке знаю ток самые главный слова привет,как дела,чё делашь,я из росии,откуда ты,как тебя зовут,ругательных слов тьма ну и т.д )
Мне нравится англиский язык.^^ Как по мне у него красивое звучание, и довольно простая граматика) Но моя любовь к этому языку в большей мере связана с тем, что основная часть музыки, которую я слушаю, идет на англиском^^ Я и песни переводила, и на англ. сочинять пыталась) Вобщем мне нрав изучать этот язык) А еще я бы не против ознакомиться с азами японского^^