Изучаю английский, но он мне не очень нравится... Сейчас начала изучать японский^^ но из-за малого количества свободного времени не скоро выучу его)) Хотела бы выучить итальянский, красивый язык)
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:47 | Сообщение # 154
Статус сообщение:
Так...ну по порядку) Для начала скажу, что для меня иностранные языки (и не только) значат очень много и я считаю, что в наше время хотя бы один иностранный язык знать необходимо. В той же будущей специальности. Хотя...это зависит от специальности, конечно же) Сама очень сильно люблю английский язык. Старательно изучаю его) В будущем требую от себя немецкого (который я буду уже, как обязательный, изучать в университете), французский и...ещё один, лучше вам не знать какой=) Конечно же, очень уважительно отношусь к русскому языку. Насчёт красоты...мне кажется, что каждый язык очень красив) Ещё меня привлекает то, что каждый имеет свою историю...историю каждого слова. Мне кажется, что это очень интересно) В общем люди, учите языки Столько возможностей открывается...
Хочу полностью выучить английский и греческий. Греческий красивый и понятный язык, чем то на наш, русский, похож. Вот выучу его и уеду жить в Грецию. Уже знаю пару словечек, после того как туда ездила. Ещё хочю немейкий знать, по моему очень красивый язык.
Хмм...нравится английский, не знаю с чем это связано, но факт остаётся фактом, нравится. Очень распространённый язык, грамматика не легка, транскрипты всякие. Для человека изучающего немецкий язык, выучить английский будет не просто. Ну а я как раз таки и изучаю немецкий. Там намного легче с произношением..Но в жизни этот язык мне уж точно не понадобится, скорее английский.. Французкий - весьма неплохой язык, красивое произношение, очень идёт дамам. Как сказали бы некоторые личности, весьма сексуально xDDD Ну и как гражданин РФ, знаю русский!
Quote (SonicPS)
Ещё хочю немейкий знать, по моему очень красивый язык.
Немецкий?! Это говно, а не язык. Не красивый, но легкий.
Сообщение отредактировал Unpredictable - Суббота, 02.04.2011, 23:29
Почитала тут...Всем так нравиться французский...Да, пусть произношение красивое, НО он такой сложный...Знаю его на 3+, хоть в дневнике и 5 стоит... Очень хочу учить любой другой язык, кому я буду нужна с французским, он нигде не востребован..Эх, а ведь даже не спрашивали, какой язык наш класс хочет учить. Просто поставили этот и всё. Печально..
Мне нравятся 1.английский,потому что я его в школе учу идополн. занимаюсь это интересный язык,только не люблю слова и выражения,тексты учить 2.японский,потому что эм ... ну не знаю он мне нравится ,и в аниме слышу.Я бы хотела еще французкий учить ,но пока что времени не хватает.
ну...я знаю,если это можно так назвать, английский...без словаря я ничего на анлийском не скажу... и вообще, помоему французский звучит чуть лучше...я столько слышала как люди на французском говорили - язык очень красивый!
Какие из иностранных языков вам больше всего нравятся и почему?
Каждый язык по своему прекрасен и по своему не прекрасен XD. Мне нравятся самые распространенные языки, так можно понять людей из разных стран (английский, немецкий, еще есть много распространенных языков, но мне они не нравятся). Но мои знания в языках далеки от идеальных х)
ох, нет таких языков, которые бы абсолютно нравились или не нравились. Каждый по своему хорош, а это я сужу только о тех, которые знаю... вообще, для меня, как для будущего лингвиста, языки - больная тема Х)) это в чем-то и фетиш, и горб Х))
Так и живем. Всё, что есть - это свобода. ("Ghost in the Shell. Stand Alone Complex")