Ммм.. в школе интересно учится когда класс дружный и веселый.. Вот наш класс весьма хороший.. хотя эта моя 2-я школа)) Мы были в кабинете химии взяли кусок натрия и бросили в унитаз)) экскрементами залепило хорошо) Да и запах по этажу наряду с дымом были соответствующие)) Было довольно весело хоть потом и получили)
Для меня школа это прежде всего общение и веселье!) А еще я неплохо учусь, но всегда нахожу время, чтобы посмеяться, натворить какую-нить пакость, хорошо провести время) Клас в котором я учусь считаеться самым балованым)) Нет такого преподователя, который не точил бы зуб на наш клас!хД Но ведь в этом вся прелесть, ведь правила существуют, чтобы их нарушать
ну так сказать моя школа самая не десепленированая школа в гораде там арут во всё горло и там необходитса без драк первый раз мне пришлось дратса с 7 класником и ему неповизло я нелюбил учитса ета была одна большая скука
Не любила ходить в школу, но надо было, ведь без нее никак. Преподы, одноклассники-жуть! По своей будущей профессии я филолог английского языка и на 4 курсе будет школьная практика, я боюсь, что я не выдержу.
Мне нравится ходить в школу по определённым дням, например когда нет иностранного . Класс у меня давольно дружный, но скучный.Преподователи вроде ничего, но есть и такие, который мы всем классом не любим. Я учусь последний год, и мне кажется, что я буду скучать по школе.
Дата: Четверг, 03.03.2011, 13:09 | Сообщение # 206
Статус сообщение:
Школа...год назад я бы её просто взорвала и улыбнулась, а сейчас...даже уходить не хочется) Очень странное чувство, когда осознаёшь, что ты можешь больше никогда не увидеть некоторых одноклассников, с которыми ты просто сидишь и разговариваешь, смеёшься, срываешь уроки=), учителей, которые сейчас просто орут на твой класс, говоря, какие вы все "бездельники!"... Эх...очень грустно понимать, что ты пробыла в этой школе 11 лет и уже...выпускница... Буквально через 3 месяца будет ВСЁ...а дальше...другой город, другая страна, другие учителя и другие правила... Столько воспоминания...грустных, весёлых, обидных и просто замечательных) Столько моментов, которые ты будешь вспоминать и не забудешь никогда... Твоих бывших одноклассников, с которыми порой ссорился...твоих учителей, которых ты так мечтал пнут и послать=)...но ведь...многих из них ты не забудешь... Мне уже грустно и я уже по всему скучаю) Иногда с девочками вспоминаем всё...и всех... Думаю именно сейчас...готовя документы для выпуска и поступления, понимаешь...как дорога тебе эта школа...и всё то, что с нею связанно...
я некогда нелюбил ходит в школу и ета полный отстооой штоб туда ходит...... наш класс умный но очешь шумный я некогда нелюбил етат класс но учителей я любил............. но с 1 класса я любил одну девешку наверное толька изи етова ходил в школу
Инетлект и характер вот настояшая сель Аброзования.... p.c.Martin Luther King ------------------------
Мне нравиться ходить в школу. В школе какой бы ни был день, всегда найдётся какое нибудь приключение.Класс у меня дружный, раньше считался самым лучшим. Когда появился новый классный руководитель класс немного распустился.Учителя в основном все хорошие, всё объяснят, растолкуют, разжуют и в ротик положат
Для меня школа это место где я могу пообщаться с друзьями Ооо учителях короче один пацан из моего класса положил учителю подушку пердулку так чё некоторые отвликали а он в это время подложил через 2 мин учитель сел на неё там ваще ржака была мы его на всю школу опозорили и главное не заметил её