Мини-чат: Последние темы:

Школа
bublbeДата: Суббота, 19.02.2011, 12:11 | Сообщение # 196

Ниндзя класса C

Награды: 3

Статус сообщение:
нужное дело но тошное эта учёба dry

ДжексонДата: Суббота, 19.02.2011, 12:41 | Сообщение # 197

Ниндзя класса C

Награды: 13

Статус сообщение:
очень люблю школу, щодня ходив , було очень преставать до девушок з мого класу а особинно коли нервуються очень милиє тоди виглядають

deidara666Дата: Суббота, 19.02.2011, 13:48 | Сообщение # 198

Ниндзя класса B

Награды: 93

Статус сообщение:

Это мой 8"Б" 2 года назад) Как давно это было

teaДата: Понедельник, 21.02.2011, 00:57 | Сообщение # 199

Gangsta_panda

Награды: 155

Статус сообщение:
Ммм.. в школе интересно учится когда класс дружный и веселый.. Вот наш класс весьма хороший.. хотя эта моя 2-я школа)) Мы были в кабинете химии взяли кусок натрия и бросили в унитаз)) экскрементами залепило хорошо) Да и запах по этажу наряду с дымом были соответствующие)) Было довольно весело хоть потом и получили)

Saskeu4ihAДата: Вторник, 22.02.2011, 08:59 | Сообщение # 200

Ниндзя класса D

Награды: 8

Статус сообщение:
Школа - цирк :D тока заходишь и видишь, как летают портфели :D на экзаменах зауч падает лицом в пол :D малые на пороге насрали :D

KawaiidesuДата: Вторник, 22.02.2011, 23:11 | Сообщение # 201

Ниндзя класса C

Награды: 7

Статус сообщение:
Для меня школа это прежде всего общение и веселье!)
А еще я неплохо учусь, но всегда нахожу время, чтобы посмеяться, натворить какую-нить пакость, хорошо провести время)
Клас в котором я учусь считаеться самым балованым))
Нет такого преподователя, который не точил бы зуб на наш клас!хД
Но ведь в этом вся прелесть, ведь правила существуют, чтобы их нарушать ;)

Guren_sanДата: Вторник, 22.02.2011, 23:35 | Сообщение # 202

Ниндзя класса C

Награды: 2

Статус сообщение:
ну так сказать моя школа самая не десепленированая школа в гораде :v там арут во всё горло и там необходитса без драк
первый раз мне пришлось дратса с 7 класником B) и ему неповизло B) я нелюбил учитса ета была одна большая скука shikamaru

Sarang-chanДата: Вторник, 01.03.2011, 19:53 | Сообщение # 203

Ниндзя класса C

Награды: 131

Статус сообщение:
Не любила ходить в школу, но надо было, ведь без нее никак. Преподы, одноклассники-жуть! По своей будущей профессии я филолог английского языка и на 4 курсе будет школьная практика, я боюсь, что я не выдержу.

HinoДата: Среда, 02.03.2011, 15:02 | Сообщение # 204

Ниндзя класса D

Награды: 1

Статус сообщение:
Мне нравится ходить в школу по определённым дням, например когда нет иностранного :) . Класс у меня давольно дружный, но скучный.Преподователи вроде ничего, но есть и такие, который мы всем классом не любим. Я учусь последний год, и мне кажется, что я буду скучать по школе.

Deidara1Дата: Среда, 02.03.2011, 18:01 | Сообщение # 205

Корректор сайта

Награды: 39

Статус сообщение:
Мне больше всего нравиться ходить в школу тогда, когда нет моих самых не любимых уроков, как например татарский или даже иностранный(

FireflyДата: Четверг, 03.03.2011, 13:09 | Сообщение # 206

Статус сообщение:
Школа...год назад я бы её просто взорвала и улыбнулась, а сейчас...даже уходить не хочется)
Очень странное чувство, когда осознаёшь, что ты можешь больше никогда не увидеть некоторых одноклассников, с которыми ты просто сидишь и разговариваешь, смеёшься, срываешь уроки=), учителей, которые сейчас просто орут на твой класс, говоря, какие вы все "бездельники!"...
Эх...очень грустно понимать, что ты пробыла в этой школе 11 лет и уже...выпускница...
Буквально через 3 месяца будет ВСЁ...а дальше...другой город, другая страна, другие учителя и другие правила...
Столько воспоминания...грустных, весёлых, обидных и просто замечательных) Столько моментов, которые ты будешь вспоминать и не забудешь никогда...
Твоих бывших одноклассников, с которыми порой ссорился...твоих учителей, которых ты так мечтал пнут и послать=)...но ведь...многих из них ты не забудешь...
Мне уже грустно и я уже по всему скучаю) Иногда с девочками вспоминаем всё...и всех...
Думаю именно сейчас...готовя документы для выпуска и поступления, понимаешь...как дорога тебе эта школа...и всё то, что с нею связанно...

Ichigo_KurasakiДата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:00 | Сообщение # 207

Ниндзя класса D

Награды: 1

Статус сообщение:
я некогда нелюбил ходит в школу и ета полный отстооой штоб туда ходит......
наш класс умный но очешь шумный я некогда нелюбил етат класс
но учителей я любил.............
но с 1 класса я любил одну девешку наверное толька изи етова
ходил в школу dry

ANIMESH@Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:40 | Сообщение # 208

Ниндзя класса B

Награды: 70

Статус сообщение:
Мне нравиться ходить в школу. В школе какой бы ни был день, всегда найдётся какое нибудь приключение.Класс у меня дружный, раньше считался самым лучшим. Когда появился новый классный руководитель класс немного распустился.Учителя в основном все хорошие, всё объяснят, растолкуют, разжуют и в ротик положат :)

MADARA666777Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:34 | Сообщение # 209

Ниндзя класса A

Награды: 35

Статус сообщение:
Школа я её обожаю я буду очень скучать по школе когда закончю! и училок и учителей буду скучать! и скучать по своим друзьям! :'(

saniniiДата: Вторник, 29.03.2011, 17:06 | Сообщение # 210

Ниндзя класса C

Награды: 9

Статус сообщение:
Для меня школа это место где я могу пообщаться с друзьями kisame
Ооо учителях :D короче один пацан из моего класса положил учителю подушку пердулку так чё некоторые отвликали а он в это время подложил через 2 мин учитель сел на неё :D там ваще ржака была мы его на всю школу опозорили и главное не заметил её :D

Поиск:
Дополнительная информация