Мне нравится, что можно решать не только по канону, но и подключая логику, находя какие-то более простые решения, "пути объезда". Вообще, циферки нравятся, операции с ними. А еще очень нравится, когда из какого-то сложного и страшного с виду выражения получаешь какое-то простенькое и милое. Сам процесс решения очень нравится, когда мозги чесаться начинают от работы)
мну нравиться только один раздел математики-тригонометрия...оо обожаю))) 15 формул выучил а дальше по логике и радуйся)))тока чртить синусоиду косинусоиду и т.д. нелюблю....
мну нравиться только один раздел математики-тригонометрия
О боже... Как можно любить тригонометрию... Кошмарр... Раньше очень нравилась математика. Сейчас нет Хотя вру... Сегодня мне она ОООЧЕНЬ нравилась=) Экзамен... Все так серьезно... Училка вышла... И Эль-кун достал откуда-то цифровик (ну, из сумки хДД) и пошел фотать у всех тетрадки=) повезло, не спалился хДД
Математика... Наверно один из двух моих любимых предметов в школьной программе... Люблю её за то... Что... Она всегда интересна... Дает расслабиться после тяжелых мыслей (не удивляйтесь хД) Антидепрясняковое средство....Фо ми... И конечно же обожаю её за логику...))) Как же в алгебре без этого...)