только домашнее задание делаю из решебника - просто самому лень уже. на уроке сам всё спокойно делаю.
"не сидите ничего не делая и ожидая своей удачи, встаньте и бейтесь и тогда она придёт к вам" Тэд Дрэйк, тренер, принёсший футбольному клубу Челси первое чемпионство. "Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
Математика? О математика... Я конечно не математик, но что то умею. Мне больше нравиться алгебра, все эти тяжелые решения, вычисления меня привлекают. Геометрию я критически не люблю.
Мне нравиться все, что другие не могут решить, а я спокойно все в уме делаю
о да у нас таких 4 человека. остальные без калькуляторов и прочих приборов не могут вычеслять.
"не сидите ничего не делая и ожидая своей удачи, встаньте и бейтесь и тогда она придёт к вам" Тэд Дрэйк, тренер, принёсший футбольному клубу Челси первое чемпионство. "Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
Когда училась в школе не очень любила математику. Но, когда стала обучаться в колледже при универе, то... математика мне понравилась, хоть была и через чур сложна (где-то) =_=
А еще говорили, что это девочки не любят математику -_- Ennuy, КоНфЕтКа, извиняюсь)) Я вот обожаю математику(уже).. особенно геометрию))(не считая тангес-котангес ) Как только начала учиться сама, без помощи репетитора, сразу полюбила)
У меня по алгебре и геометрии 4 и 5))) Я мозг всего класса Хотя больше люблю алгебру, она мне лучше даётся))) Люблю действия с многочленами и решать квадратный трёхчлен