Русский очень люблю, согласна со всеми его положительными сторонами, которые сказали до меня)А про другие языки, тоже интересно, но мне они даются сложно, так как голова моя дырявая и запоминать надолго я не могу)
Если вы поймёте это, вы поймёте меня 折 り 紙: All I know is that I know nothing. I can usually judge a fellow by what he laughs at. So live that you can look any man in the eyes and tell him to go to hell. I usually get my stuff from people who promised somebody else that they would keep it a secret. Nothing is wonderful when you get used to it. Variety's the very spice of life that gives it all its flavour. Hatred is the madness of the heart. Freedom rings where opinions clash.
В русском я шарю. xD В отличие от остальных в нашем классе. >_> Вообще, русский - мой самый-самый любимый предмет! Не знаю почему и за что я его так люблю, но всё-таки: Учитель у нас отличный (дай Бог, чтоб до 11-го класса она продержалась). С диктантами у меня фактически никогда не было проблем, а вот с изложениями и тестами - вечно загвоздки. Что касается сочинений, тут уж как постараюсь или уложусь. Бывает, времени не остаётся, а бывает, всё зависит от темы сочинения (то бишь "как я провёл лето", а выходит, кроме чтения книжек и просиживания в инете ничем и не занималась). Но вот с чем мне круто повезло, так это - правила: Такая у нас "традиция": спрашивать их только у тех, у кого мало оценок или сплошь двойки-тройки, а остальные с места дополняют (естественно, только после прочтения правила предварительно). Вот, пожалуй, и всё, что мне нравится и не нравится в русском языке.
да это оч богатый и сложный язык, нрава тока легкими диктантами:)
Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. Они все со мной. Не только их энергия, но ещё и страхи, все их надежды, они живут во мне, а эту силу никому не победить... Человек всегда носит боль в своем сердце. Сердце его болит, поэтому вся жизнь для него боль...
Я тоже думаю, что русский нужно знать обязательно. Хоть у меня с ним не "отлично", а твёрдая четвёрка. Но мне собственно легче учить иностранные языки, нежили свой собственный.(странно, неправда ли?)
Но вот с чем мне круто повезло, так это - правила: Такая у нас "традиция": спрашивать их только у тех, у кого мало оценок или сплошь двойки-тройки, а остальные с места дополняют
хех, а у нас все наоборот, двоечники и троечники спокойно отсиживаются, их не спрашивают. уф, как меня это достало, меня каждый урок эти правила спрашивали, не смотря на то, что помимо меня многие отлично учатся.
О могучий русский язык. Сам язык я знаю. Но у нашей учительницы говорят 4 получить это супер пупер. Ну сперва ваще не привыкшая за домашние работы тройки получала потом четвёрки начались а потом и отличницей стала.
А у меня всё также, рост в сантиметрах, вес в килограммах, пульс в венах, голова в облаках..
Русский язык как предмет мы не изучаем в школе, но мы на нем дома общаемся. Это единственный язык, который не вызывает у меня трудностей. А писать правильно научилась оставляя комментарии в интернете!
▓ Appeared from nowhere, will go to nowhere. I'm just a ghost, don't tell me how to live. ▓