В русском больше всего нравица то,что можно свободно разговаривать,например в английском "Я люблю тебя" а на русском в десатках вариаций это можно выразить
Основные правила Русского языка знаю...а так чтоб зубрить всё наизусть - тупо лень... я пишу (по крайней мере стараюсь) грамотно, не зная некоторых правил... а так в атестате твёрдая 4!)
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
для тех кто живет в россии.это великий и могучий родной язык.и в тоже время он богат своими ценностями и в тоже время считается одним изсамых сложных языков мира!
ну ребятки у вас руский ,а в мене український і я цей предмет ненавиджу
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!