Русский язык дается мне с легкостью) Правила грамматики я практически не знаю, не учила никогда, просто чувствую интуитивно, как правильно пишутся слова и строятся предложения)
Как бы высокомерно это не звучало, но я не люблю людей, которым просто плевать на то как они пишут) Я понимаю, если ошибаются нечаянно, но если делают ошибки, ты им на них указываешь и тебе отвечают "мне плевать"...заставляет задуматься. Сама очень трепетно отношусь к тому, как я пишу...мне кажется, что это очень важно) Хотя...кому как ^^ Лично моё мнение - знать русский язык необходимо. Или хотя бы стараться) Вот) Так что думаю уже понятно, что этот предмет я уважаю и очень люблю
Если честно я люблю не столько сам русский а столько урок русского там такая смешная учительница. Мы просто ржем постоянно на ее уроках. Но вот один минус когда она что то говорит слюни долетают до предпоследней парты. Сама проверяла.
Если честно я люблю не столько сам русский а столько урок русского там такая смешная учительница. Мы просто ржем постоянно на ее уроках. Но вот один минус когда она что то говорит слюни долетают до предпоследней парты. Сама проверяла.
Если учитель весёлый и хороший, то цены ему нет, не смотря на слюни=)) У меня на курсах была учительница...она на столько позитивный человек, что ты всю её информацию просто...впитываешь)) Она, правда, сейчас в Англию уехала...к дочери...
Ну мне очень нравиться русский язык, и так же я по нём очень хорошо учусь(не зря же корректор сайта). и учитель у нас 2 категории, так что мне очень нравится эта наука
Ну мне очень нравиться русский язык, и так же я по нём очень хорошо учусь(не зря же корректор сайта). и учитель у нас 2 категории, так что мне очень нравится эта наука
О!) Корректор сайта) Ну в таком случае я к тебе малость придрусь) Наверное, ты знаешь русский неплохо, но в своем же посте допустил ошибки, я насчитала четыре... Следовало бы повнимательнее писать сей пост!) Скажу вам по секрету, что в грамматических и прочих правилах русского языка я вообще не бум-бум) Не учила никогда) Просто по наитию чувствую...
Скажу вам по секрету, что в грамматических и прочих правилах русского языка я вообще не бум-бум) Не учила никогда) Просто по наитию чувствую...
есть такое) я правила знаю.. в основном, но бывают моменты, когда не можешь вспомнить правило или просто его не знаешь.. Вот тогда пишу так, как думаю. И частенько правильно))
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
В русском языке мне нравится: 1. слова очень гибкие и изменяются по числам, родам и падежам (в отличии от других языков); 2. ударения просто супер (всю жизнь ставишь на один слог и узнаешь что это не правильно); 3. является одним из распространенных (почти в каждой стране можно найти человека который разговаривает на русском).
2. ударения просто супер (всю жизнь ставишь на один слог и узнаешь что это не правильно);
да-да. И так с каждым вотрым словом.. Но в русском мне нравится огромное количество фразеологизмов, крылатых слов и т.д
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
2. ударения просто супер (всю жизнь ставишь на один слог и узнаешь что это не правильно);
Вот-вот *о* Часто так бывало, что я неправильно произносила слова... Поскольку знала их лишь по книгам... А там ударение зачастую не пишется... хД Да и вообще, русскому я научилась, читая Чуковского и сказки, а также общаясь с русскими ребятами со двора)
Quote (Gaara(KEG))
Самый сложный и самый богатый, с большим разнообразием.
Очень и очень богатый язык... Крайне разнообразный... Но вряд ли самый ^^ Это ведь трудно определить...
Сообщение отредактировал Жансик - Вторник, 22.03.2011, 19:11