нээ.. у нас учительница хорошая) Придирается конечно не по детски, но очень хорошая) Причём наша классная) А сам предмет.. хм... ну как то по барабану) ну оценка колеблется между 4 и 5
Сообщение отредактировал Хин@точка - Понедельник, 29.11.2010, 23:05
Один из любимых предметов, так как понимаю его с первого раза, правила даются очень легко. Да и любовь какая-то проснулась к нему, когда начала бетингом заниматься :3 Интересный язык, очень богатый, повторюсь.
Да, я милая и чудесная. да, я вас убью. Нет, мне не стыдно^^
Мне ничё не нравится =.="" Он мне не даётся!Т.Т еле еле пятёрки получаю, когда по остальным преметам- с лёгкостью!
Нас по звукам узнавай! Ня кавай,ня кавай. Мы орем на весь трамвай! Ня кавай,ня кавай! Никогда не забывай! Ня кавай,ня кавай! Лучше к нам не пристовай, А то будет Ня кавай!
Изложения и сочинения? о__О Сочинения еще могу понять, но вот изложения не люблю... хотя давно уже их не писала)
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
мне больше всего нравятся изложения и сочинения писать всегда по ним одни пятерки.. ну тока если какую нибудь глупость не напишу.. типа - вместо помочь пишу момочь.. вобщем у меня такие вещи иногда бывают..
К русскому языку отношение параллельно.Дается он мне легко,так как грамотность от деда досталась.Однако,любовь к "случайным ошибкам" всегда приводит к немного попорченной отметке за полугодие...
Ну русский очень сложный предмет)Математика там и рядом не валялась.В отличии от навыка ,что запоминается и доходит до автоматизма как в математике.В русском - если не знаешь - значит не знаешь.И ни что тебе не поможет. Нельзя сказать ,что он мне тяжело даётся .Всегда в четверти и году - 5.Но иногда без боя оно не даётся XD) Люблю писать сочинения и изложения... а вот перфокарты - это Зло XD)Ненавижу их)) Правда, я раньше любил русский , но сейчас он перестал доставлять мне удовольствие.И его место предмета номер один ,заняла математика)