Как я вижу, много кому интересно освоение космоса, его изучение. Я не исключение)Это очень увлекательно, интересно.
Quote (Anna_Maria)
в начальной школе очень много книг читала про космос,солнечные системы,другие галактики.наверное весь материал детской библиотеки и читального зала прочла)
Я в детстве в школьную библиотеку только за этим и ходила. Ещё увлекалась астрологией. Дома лежит толстенная энциклопедия посвященная астрономии, в свободное время пытаюсь всю её прочитать, очень интересно)Есть ещё одна энциклопедия подаренная школой, там почти ничего нет о космосе, больше про страны, но всё таки немного нашла. Ещё откопала папину так называемую "книжечку про космонавтику". Там показаны лица тех, кто побывал в открытом космосе, сделал какой-то вклад в науку.
Эх... после такого мечтаю побывать в открытом космосе, стать космонавтом. Но увы и ах об этом остаётся только мечтать
Астрономия так сказать не очень увлекался ,но знал ее хорошо ,но жалко что я изучил ее только в пятом классе на "Природоведенье "Но в остальном я знал калактики очень хорошо ,но честно говоря мы с классом ходили в планетарию сидели смотрели на звезды..
Лично я сильно жалею что из школ убрали астроомию ТТ Хоть она и граничит с физикой, я обожаю этот предмент и изучаю его самостоятельно. Может и не так углубленно как в школах, но с все же... обожаю!
Сейчас учусь в 10-классе но у нас не проходить тема на Астрономию наверно будеть 11-классе.
Должно быть вместо физики, в 11 классе, второй семестр. Это по стандарту. Но все может измениться в том случае, если программу не догонят. Тобишь, чтоб все было как следует. Вообще, астрономия очень интересна. во всех смыслах. что с физической, что с астрологической точки зрения. =))