Астрономия
|
|
Безвести_Пропавший | Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:41 | Сообщение # 1 |
Одинокий модер
Награды: 91
| Нравится ли вам астраномия,если нравится, почему?
|
|
|
|
Alumina | Дата: Среда, 26.05.2010, 06:36 | Сообщение # 2 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Конечно нравится! Я и быть хочу астрономом(это не мечта) или всё же астрофизиком.Если будешь докапываться в этой науке то плоды этого труда зря не катит.Да ведь и это интересно изучать: планеты,звёзды,кометы,метеоры и т.п. Вообще голову невозможно оторвать.)
|
|
|
|
mikaural | Дата: Среда, 16.06.2010, 09:55 | Сообщение # 3 |
Ниндзя класса C
Награды: 3
| да нравится, потому что я хочу туда отправиться
|
|
|
|
Rino | Дата: Среда, 16.06.2010, 16:47 | Сообщение # 4 |
Ниндзя класса S
Награды: 7
| Quote (mikaural) да нравится, потому что я хочу туда отправиться Как-то некорректно написано) Я в астрономии люблю только гороскоп. =D И то, как.. Почитаю, посмеюсь, что там про меня понапишут и выкину это из головы через минуту. А вообще, астрономия интересная наука, я бы ей занялась. Изучала бы космос)
|
|
|
|
Marit | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:01 | Сообщение # 5 |
Ниндзя класса S
Награды: 67
| Quote (Rino) А вообще, астрономия интересная наука, я бы ей занялась. Изучала бы космос) Может и интересная, но чтоб ей профессионально заниматься надо конкретно шарить в физике и офигенно знать релятивистскую механику, а так там даже делать нечего!
|
|
|
|
Rino | Дата: Четверг, 17.06.2010, 08:29 | Сообщение # 6 |
Ниндзя класса S
| Quote (Marit) чтоб ей профессионально заниматься надо конкретно шарить в физике и офигенно знать релятивистскую механику, а так там даже делать нечего! Если бы сильно захотела и физику выучила бы. Но я всегда выбираю легкие пути, поэтому и профессию халявную выбрала. ==" Да и дело, я думаю, в личных качествах. Что бы быть астрономом, нужно столько упорства, сил не останавливаться в критических ситуациях (мало ли), ну и, конечно, быть до того умным, что я не знаю)
|
|
|
|
Marit | Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:16 | Сообщение # 7 |
Ниндзя класса S
Награды: 67
| Мне астрономия нравилась только пока планеты изучали, как пошла сплошная физика интерес сошел на нет... Quote (Rino) Но я всегда выбираю легкие пути Я тоже xD!!! Хотела и профессию халявную, а все равно занесло черт знает куда..лучшеб уже на астронома пошла....
|
|
|
|
Rino | Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:21 | Сообщение # 8 |
Ниндзя класса S
| Quote (Marit) Мне астрономия нравилась только пока планеты изучали, как пошла сплошная физика интерес сошел на нет... А я ее вообще не изучала. Это был обычный интерес, вот и шарилась по интернету в поисках интересного. Наткнулась на астрономию)
|
|
|
|
mikaural | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:39 | Сообщение # 9 |
Ниндзя класса C
Награды: 3
| Rino, а ну тогда потому что на неё ночью можно смотреть, и так красиво
|
|
|
|
Rino | Дата: Пятница, 18.06.2010, 11:52 | Сообщение # 10 |
Ниндзя класса S
| Quote (mikaural) а ну тогда потому что на неё ночью можно смотреть, и так красиво На кого ночью смотреть? На астрономию? х) На планеты смотреть, на звезды, вот это шикарно! Я бы себе только ради этого телескоп купила и абсолютно не пожалела бы денег.
|
|
|
|
ДанилБайбуртян | Дата: Среда, 23.06.2010, 10:15 | Сообщение # 11 |
Ниндзя класса C
| мне да, но не настолько что прям тащюсь
|
|
|
|
SON_Deydary | Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:38 | Сообщение # 12 |
Ниндзя класса B
Награды: 1
| а я так какбЭ невзначай подала документы в ВУЗ на астрономический факультет. но физика действительно достаааааааа
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 15:35 | Сообщение # 13 |
Ниндзя класса S
| А я вот хоть и увлечён досмерти астрономией и загадкой, которую она хранит в себе но...когда выхожу ночью в поле поглядеть на звёздное небо - становится не по себе...страшно как-то даже..незнаю почему
|
|
|
|
Naruto_senin | Дата: Вторник, 03.08.2010, 14:13 | Сообщение # 14 |
Ниндзя класса A
Награды: 2
| не скажу что астрономия мне очень нравиться но благодаря ней человечество многое узнала о космосе и эта достаточно интересная наука
|
|
|
|
SON_Deydary | Дата: Пятница, 06.08.2010, 18:34 | Сообщение # 15 |
Ниндзя класса B
Награды: 1
| поздравьте студента Астрономического факультета! таперь буду познавать тайны Вселенной!
|
|
|
|