Закончил седьмой) Алгебра-5 Геометрия-5 Химия-4 Физика-4 Укр.Яз-5 География-5 Англ.Яз-4 Основ.Здоровья-4 Зар.Лит-4 Укр.Лит-4 История Украины-4 История средних веков-4 Физ-ра-5 Биология-5
Алгебра-4 Геометрия-4 Химия-5 Физика-4 Рус.Яз-5 География-5 Англ.Яз-5 Основ.Здоровья-5. Литература - 5 История Казахстана -5 История средних веков-5 Физ-ра-5 Биология-5
Алгебра-5 Геометрия-5 Химия-5 Физика-5 Рус.Яз-5 География-5 Англ.Яз-5 Основ.Здоровья-5. Литература - 5 История Казахстана -5 История средних веков-5 Физ-ра-5 Биология-3-Вот мой главный минус а так все видите хехе
Алгебра-4 Геометрия-4 Химия-5 Физика-4 Рус.Яз-5 География-5 Англ.Яз-5 Основ.Здоровья-5. Литература - 5 История Казахстана -5 История средних веков-5 Физ-ра-5 Биология-5
Quote (Emo_Lady_)
4 по математике, географии, физ-ре.Остальные пятерки
Скан. Я вас сейчас начну казнить за поголовоное болобольство,задолбали.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Сообщение отредактировал rtw0w - Четверг, 17.11.2011, 01:18
Алгебра - 4 Геометрия - 4 Биология - 4 Физика - 4 (знаю на 3) Химия - 3 (практически вообще не знаю) Английский - 3 География - 4 Русский язык - 4 Лит-ра - 4 Физ-ра - 5 ОЗ - 5 История - 5 Возможно какие-то предметы и забыл вписать.хд
Сообщение отредактировал King_slayer - Четверг, 17.11.2011, 13:28