Играю сравнительно недавно, сейчас есть некоторые проблемы, которые не позволяют играть.. У меня электруха, Cort cx5, очень впечатлила гитарка)) Играет что хочешь) Туда-сюдашечка и 2 крутилки меняют звук до неузнаваемости, можно сделать "стекольное" звучание, так же играть рок/металл, меня очень радует моя гиратка)))
Я как то маму долго уговаривала мне ее купит) Потом она целый год у меня пылилась) В один прекрасный момент я все же поняла, что пора учиться) Ну вот теперь в совершенстве играю на гитаре) Месяц назад купили электро) Иногда подменяю друга в его группе на выступлениях)
MoonHina,у тебя какая электро?Я вот себе недавно купил третью. ESP LTD EC-1000 Vintage Black,т.к. я играю в основном метал,то она подходит почти под все рифы (drop C tining).
В совершенстве играю на гитаре, как на акустике, так и на электро)
Т.е. ты можешь сыграть всё, что угодно? О_о
2 года уже как не играю на барабанах, скучаю. Собираюсь покупать электронные в пределах 40к., но на них так не оторваться, как на акустических ( Радует только, что звук можно любой настроить, буду лабать электронную музыку. Возможно эта Ямаха будет моей :3
Ещё полгода назад купил электроакустическую гитару, но понял, что совсем не моё. Играю в основном только квинтами.