Занимаетесь ли вы на музыкальном инструменте?Если да,то на каком(на каких),сколько лет. Я занимаюсь на 2 иструментов: фортепиано-5год закончил,перехожу в 6 туба-закончил 3 год,перехожу в 4
Закончила музыкальную школу. Целых 7 лет "мучилась")) так как я училась на народном отделении, то умею играть на нескольких инструментах - аккордеон, баян. ходила на сольфеджио -> + фортепиано и сейчас просто сама играю на гитаре и ф-но)
Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. Они все со мной. Не только их энергия, но ещё и страхи, все их надежды, они живут во мне, а эту силу никому не победить... Человек всегда носит боль в своем сердце. Сердце его болит, поэтому вся жизнь для него боль...
Сама пробовала учиться играть на фортепиано. Но, успехом это не увенчалось. ^^" Могу наиграть некоторые мелодии, которые зубрила, ну очень долго, а что бы сейчас что-то новое пробовать, нет уж) Хотела научиться играть на гитаре, но нет. И не получилось, и пальцы у меня короткие (только по клавиатуре стучать =D) и потом вовсе желание пропало. Я очень завидую тем, кто умеет играть хоть на чем-нибудь! =)
Ну я играю только на гитаре,и иногда на бас-гитаре Помница безумно хотелось играть на скрипке,как я любила звучание этого инструмента! А так,учусь играть на фортепиано,только 3-ий год хD Хочу играть на флейте...Но мне уже позно..