Я считаю что все творческие люди немного "тютю" в плане психики....не то чтобы все, но художники и композиторы уж точно - не играю ни на каком инструменте музыкальном....зато мастерски владею Катанами
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
Я считаю что все творческие люди немного "тютю" в плане психики....не то чтобы все, но художники и композиторы уж точно
Звучит как-то не особо приятно) Но в каждом сдвиге, так сказать, свои особенности. [off]Я, например, люблю картины душевнобольных людей. Странно, даже страшно, но до жути интересно![/off]
Я, например, люблю картины душевнобольных людей. Странно, даже страшно, но до жути интересно!
Ммм...а пример какой-нибудь можешь сюда к нам на форум отослать?) плиииз, очень хочется увидеть!)
Quote (Rino)
Звучит как-то не особо приятно) Но в каждом сдвиге, так сказать, свои особенности.
нууу...я зделал такой вывод потому что общался с некоторыми личностями, которые реально "сдвинулись" замкнутые жутко в себе...даже очень, зато творчество шикарное!
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
нууу...я зделал такой вывод потому что общался с некоторыми личностями, которые реально "сдвинулись" замкнутые жутко в себе...даже очень, зато творчество шикарное!
У меня много знакомых музыкантов. Абсолютно адекватные люди. Так что не стоит судить большинство только по своим знакомым) [off]
Quote (unDa_Naruto_senpai)
Ммм...а пример какой-нибудь можешь сюда к нам на форум отослать?) плиииз, очень хочется увидеть!)
Я играю на трех инструментах. Первый это фортепиано, второй это флейта и третий это гитара. На фортепиано меня научила играть Бабуля, на флейте я три года учился и экспромтом закончил, по договоренности, а на гитаре меня научил отец, чуть не забыл, я виртуозно играю на нервах, нервы, один из самых лучших музыкальных инструментов
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!