Если честно,то я не умею играть на музыкальных инструментов .Музыка для меня нечего не значит .И такого тягота к музыке у меня нету.Но зато мои друзья ,не которые умею играть на гитаре . О_О да еще :
Сама не играю, но почему-то с детства меня завораживали арфа и всегда хотела быть ударником. но отправить в музыкалку меня октазались и слава богу. Я смотрю на многих своих друзей, которые туда ходят и искренне им сочувствую. Они столько времени и сил тратят на это, а многие говорят, что им это ну совершенно не нужно(лишь некоторые, да кто-то будет по музыкальной стезе развиваться и работать). Поэтому люблю слушать, а не исполнять)
Отучился в музыкальной школе 5 лет по классу баяна. Дало более развитую моторику и помогло слух развить) Послушал классиков на уроке сольфеджио...ну и всё.
А я математик и числа люблю шестизначные, ведь не бесплатно мои куплеты под завязку напичканы панчами...(с) Дядя Женя, финал 8го баттла хх.ру Я на last fm Ролевая: Какаши. Опять адм. Иногда у меня ощущение, что я болен синдром Аспергера.
В музыкалке я отучилась по классу фортепиано. Эти занятия как бы шли в дополнение к хореографии, типа развить слух и все такое. В принципе если немного повспоминать, то что-нибудь более или менее сыграть смогу) Сейчас пытаюсь научиться играть на гитаре. Аккорды я взять могу, а вот что-нибудь сыграть - никак не получается... Ну ничего, я все равно буду стараться!
Как нас вставило, Как нас вставило, Как нас вставило, боже! Как нас вставило, Как нас вставило - Что б вас так вставило тоже!
Мне всегда нравилась игра на скрипке или пианино, но к сожалению в нашем городе я смогла научиться играть лишь на пианино 4-ре года убила, а учителя на скрипке у нас в школе не было
Освоил пять музыкальных инструментов без учителей, Гугла, Википедии, самоучителей и музыкалки за пять лет. Это блок-флейта, гитара, бас, клавишные(синт) и барабаны
Куда на сайте написать, что Киба в смайлах слишком лохматый?