Алкоголь и спиртное
|
|
Marit | Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:10 | Сообщение # 16 |
Ниндзя класса S
Награды: 67
| Quote (sk1per) шампанское это вино, но в котором при внезапном интенсивном освещении после брожения, дрожжевые бактерии просто напросто "писаются" и "какаются" и погибают, Даа, слышала где-то что-то подобное, кажется когда к нам в школу приходил мужик с пропагандой против алкоголя..он еще фотки печени жуткие показывал и сосуды страшные такие, но что такого страшного в "писаньи" и "каканьи" бактерий? они же только и способны что на пиноцитоз и эндоцитоз, и раз уж на то пошло половина таблеток щас получается с помощью бактерий, так что вот эта точно не причина для отказа от шампанского. Пить можно но только чуть-чуть и по-поводу..а не так чтоб как местные алкаши вдрабодан прямо.
|
|
|
|
sk1per | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:34 | Сообщение # 17 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Quote (Marit) Пить можно но только чуть-чуть и по-поводу.. девушкам ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ даже капли спиртного в рот (только если она решила убить свой организм, и никогда не рожать, или специально родить больного ребёнка) а мужики спиваются, Россия и Украина превращаются в нацию алкоголиков! посмотрите на досуге:
Сообщение отредактировал sk1per - Вторник, 27.07.2010, 23:36 |
|
|
|
Marit | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:40 | Сообщение # 18 |
Ниндзя класса S
| sk1per, ну ты вобще оборзел! что значит нельзя вобще???? я в монахи не записывалась! Мне что уже и коктейль нельзя потянуть????
|
|
|
|
sk1per | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:45 | Сообщение # 19 |
Ниндзя класса D
| Quote (Marit) Мне что уже и коктейль нельзя потянуть????
|
|
|
|
Marit | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:49 | Сообщение # 20 |
Ниндзя класса S
| sk1per, угу..все с тобой ясно! Ты поклонник домостроя!!! вот не надо все на роды валить..еще не ясно кто виноват отец или мать если ребенок получается недоразвитый! Если уже и девушкам ни капли нельзя то и парням тоже..в этом деле каждый ответственен.
|
|
|
|
sk1per | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:55 | Сообщение # 21 |
Ниндзя класса D
| Quote (Marit) еще не ясно кто виноват отец или мать если ребенок получается недоразвитый у мужчин с половых клеток алкоголь выводиться через 3 месяца, а у девушек НИКОГДА НЕ ВЫВОДИТЬСЯ поэтому думай кто виноват чаще
|
|
|
|
Marit | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:58 | Сообщение # 22 |
Ниндзя класса S
| sk1per, ссылочку пожалуйста на книгу какого-нить доктора где ты это выудил! меня не интересует всякая чушь инетная где на одном сайте пишут одно а на другом опровергают! конечно же алкоголь влияет на развитие ребенка..это и ежику ясно..а вот про выведение хотелось бы поконкретнее узнать!
|
|
|
|
sk1per | Дата: Среда, 28.07.2010, 00:11 | Сообщение # 23 |
Ниндзя класса D
| Quote (Marit) sk1per, ссылочку пожалуйста на книгу какого-нить доктора где ты это выудил! меня не интересует всякая чушь инетная где на одном сайте пишут одно а на другом опровергают! конечно же алкоголь влияет на развитие ребенка..это и ежику ясно..а вот про выведение хотелось бы поконкретнее узнать! еще раз говорю посмотри видео и поймеш все
|
|
|
|
Kein | Дата: Среда, 28.07.2010, 00:15 | Сообщение # 24 |
Мегафлудер
Награды: 9
| Marit, А он вообще-то прав. У женщин физиология так устроена, что им пить, и курить не положено. Про себя скажу так. Была я когда-то хорошим ребёнком..Но длилось это не долго. кроме того, что у меня есть неординарные способности и такие же мозги, у меня ещё и характер соответствующий. Где-то 2007-2008 год у меня в городе была волна подросткового алкоголизма, которая в некоторой степени затронула и меня. в этот период не следили за продажами спиртного и алкоголя. всё шло направо и налево. все как с цепи сорвались. Туда же и я. Было по-разному - от мелкой выпивки в плане по-культурному, а были и бухаловки такие, что... Где-то я участвовала, где-то нет. Опять же - мой характер. Припрёт - выпью, а не захочу, все будут пить, а я другим займусь. Всё конечно зависело от обстоятельств. И вообще, по опыту прошлых лет могу сказать, что действия алкоголя губительны. Много раз мне приходилось среди бухих друзей наблюдать ужасные сцены, по этой же причине сильно физически пострадать, в следствие потери координации движений. И много чего...Сейчас всё по-другому. И я могу точно одно сказать - нужно знать как и с кем пить. 2 вещи, которые вы должны узнать для самих же себя, прежде чем пить. Другой вопрос - сколько? Допустим у меня есть свой лимит. когда я его достигаю - я это чувствую и прекращаю пить. Этот лимит, когда ты знаешь, что выпьешь больше и тебе каюк. вот просто не все к организму прислушиваются. А зря. Главный вопрос темы - стоит ли. Честно? Нет. Человек прекрасно может и без алкоголя обходиться, просто этого не признают. Но! Я не говорю о случаях медицинского употребления. Я имею ввиду только цель - выпить.
|
|
|
|
MINATOhocage | Дата: Среда, 28.07.2010, 00:17 | Сообщение # 25 |
Ниндзя класса A
Награды: 15
| Quote ( Marit ) вот эта точно не причина для отказа от шампанского. Пить можно но только чуть-чуть и по-поводу Ага, согласный я ... за шампунь можно не бояться, оно и слабенько в голову бьёт, и его всегда по немногу пьют)), это же не водка. А вот водяра - это зло! Тут вообще пригублять сильно ни в коем случае не надо, как по мне! Quote ( sk1per ) девушкам ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ даже капли спиртного в рот А вот это ты уже загнул, парень... Если бы все те последсвия выходили из-за нескольких капель спиртного, даже если учитывать, что ты утрировал, то недоразвитых детей было бы больше, чем каждый второй! Вот если девчёнка бухает по-чёрному, вот это уже большие проблемы, а каплю алкоголя им можно, даже несколько хДД.
|
|
|
|
Marit | Дата: Среда, 28.07.2010, 00:51 | Сообщение # 26 |
Ниндзя класса S
| Kein, если уже рассуждать в плане физиологии то человеку вобще пить не положено, а не только женщинам тому в истории мы тьму примеров видим..а вобще чел - единственное существо которое себя добровольно травит. Я тоже против водяры..после нее действительно творится черте что..но меня бесят вот такие вот рассуждения чуть ребенок дибил так сразу мать виновата, нэ-нэ-нэ, тут действия парочки в целом принимать в расчет нада ну и матушку природу тоже....
|
|
|
|
kemimaru | Дата: Четверг, 29.07.2010, 19:49 | Сообщение # 27 |
Ниндзя класса B
Награды: 21
| Marit, пьющая женщина(девушка) это просто ужасно смотреться !!! конечно я не говорю что совсем пить нельзя, там бакальчик можно, но всё же как я писал выше... эт со стораны смотреться не айс!!!
|
|
|
|
Кибо | Дата: Четверг, 29.07.2010, 20:00 | Сообщение # 28 |
Ниндзя класса D
Награды: 10
| я даже об этом ни когда не задумывался)
|
|
|
|
kortney | Дата: Четверг, 29.07.2010, 20:11 | Сообщение # 29 |
Ниндзя класса A
Награды: 476
| Ойй, вас почитаешь, дак на выпивку и смотреть не захочется))) У меня вообще в жизни была одна мега попойка, которую я повторять не очень-то хочу, но впереди окончание института, как после госов и без выпивки?Празднички опять же))) Но стараюсь пить редко) Знаю, что женщины становятся алкоголичками быстрее мужчин. Потому что мы слабый пол наверное Но вообще, по совести говоря, кому бы пить тоже не надо, дак это парням! У меня один знакомый 2 года назад помер с перепоя, а все потому что мужской пол не знает меры!!! И вообще нашу нацию спаивают!Смотрела рейтинг стран, везде прирост населения, а у нас убыль, да еще какая!
|
|
|
|
kemimaru | Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:27 | Сообщение # 30 |
Ниндзя класса B
Награды: 21
| лично я не пью!!!! ну....почти за год наверно литров 5 пива выпел а насчё смертности в этом виновато не только алкоголь но и наркотики и заработная плата!!!!
|
|
|
|