Посмотрел твой профиль - 13 лет....какая нах** трава? ты ещё недавно от сиськи оторвался, а уже про траву говорит))) непонимаю таких малолеток, которые курят не пойми что (недавно встретил такого...тормозную жидкость выкурил с "типами"...боже) и при этом ГОРДЯТСЯ этим выше некуда О_о. Тебе отец по ушам не даёт? где воспитание?)) из меня отец всю дурь выбил когда увидел, что я возле ГДК стою и курю план с "типами"...мне на всю жизнь этого хватило, чтоб запомнить раз и навсегда, что такое отцовская рука по делу, и, я осмелюсь сказать ему спасибо! за то, что он воспитал меня вовремя, мне тогда 14 было.
Все пробовали. У меня это время прошло. В прошлом году все одноклассники перепробовали. И я тоже. После 3 месяцев я понял, ни чем хорошим это ни кончится. Кто курил - стал ещё хуже и я понял, что все это хрень! Теперь я учусь. И возраст не главное. Я сам все понял, не то что некоторые
Все пробовали. У меня это время прошло. В прошлом году все одноклассники перепробовали. И я тоже. После 3 месяцев я понял, ни чем хорошим это ни кончится. Кто курил - стал ещё хуже и я понял, что все это хрень! Теперь я учусь. И возраст не главное. Я сам все понял, не то что некоторые
А ну да, конечно, это делает тебя на ступень выше меня
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
Хих, а мне 14, летом 15 будет, а я ещё не разу эту гадость не курила, и курить не буду.... Я для себя это решила сразу же, как стала понимать, что это ваще такое. Я не собираюсь ради пантов портить себе здоровье...
Всем некурящим огромное уважение с моей стороны....жаль не могу похвастать тем,что ни разу не пробовал затянуться....мне сейчас 21 год....курить начал ещё в д/с....позорно конечно....связался не с теми парнями....курил очень долго...несколько лет мой деспотичный дедушка(Царство ему небесное) не мог уследить за мной....но однажды я всётаки попался....в итоге он молча ушёл с обеда обратно на работу,а на обратном пути домой купил 3 пачки Беломорканала и скормил мне их....после этого год не курил(наверное все догадались,какие были последствия)....потом снова взялся за эту гадость....в общем(если убрать перерывы) курил около 11-ти лет...но в итоге как то сел дома один в тишине и задумался о своей жизни....в итоге пришёл к выводу,что от сигарет абсолютно одни минусы....в итоге решил бросить....когда раньше хотел бросать,всем друзьям об этом решении похвалюсь,и в итоге не получалось...а тут решил всё сделать молча....дал только себе обещание,что со Дня Рождения брошу курить и точка....в итоге по привычке оставил одну сигарету на утро,но проснувшись,понял,что курить то я и не хочу....просто смял и выкинул пачку....вот уже почти полтора года не курю и другим советую бросить....да к тому же и дувушку нашёл некурящую и без в/п....так что если кто ещё курит до сих пор,то мой вам совет - Бросайте эту гадость,деньги можно потратить на более полезные вещи,к примеру здоровье,спорт и семья!
uucyc, Вот молодец, всё правильно сделал нечего губить своё здоровье, ведь как говорится пачку сигарет купить всегда можно а вот здоровье не купишь так что молодец =))))
Смерть-это всего лишь сон для высокообразованного ума.
Shikamaru-san, благодарю....просто теже самые 20-30 рублей можно потратить на литр сока....явно пользы будет больше....и кстати,ещё хотелось бы добавить....вообще не понимаю курящих дам....как можно,осознавая,что им становиться будущими матерями,продолжать засовывать эту соску в рот...неужели не понимают,что губят не только себя,но и будущего ребёнка...раньше я как то меньше на это внимание обращал....но сейчас для меня это ужасно....
как можно,осознавая,что им становиться будущими матерями,продолжать засовывать эту соску в рот...неужели не понимают,что губят не только себя,но и будущего ребёнка...раньше я как то меньше на это внимание обращал....но сейчас для меня это ужасно....
Не курил, хотя предлагали много раз.Даже не затягивался:)Просто я вижу, что курящие люди реально тупеют(не все, правда), но некоторым этО отъедает остающиеся у них мозги.Да и родители воспитывали так, что если бы меня батя увидел курящим>>>так бы мне всыпал, что я б неделю отходил.Он просто сам бросить никак не может:(
Quote (uucyc)
.вообще не понимаю курящих дам....как можно,осознавая,что им становиться будущими матерями,продолжать засовывать эту соску в рот...неужели не понимают,что губят не только себя,но и будущего ребёнка...раньше я как то меньше на это внимание обращал....но сейчас для меня это ужасно....
Не курю и некогда не буду, и другим советую Нет у курения преимуществ, бред всё это, только здоровье портите себе и другим Я тоже лучше яблок куплю или сока - это полезно и вкусно
Это мой путь ниндзя!!! これは忍者の私の方法です!
Верить в свет даже на дне бездны, видеть его и в кромешной тьме ада, помнить о нём, что бы не случилось, нести в себе и находить в других, идти вперёд, делать, что должны делать, то что подсказывает сердце... и ничего не бойся