На мой столь юнный возраст, я пробовал и мне понравилось) Конечно, вредно. Но за компанию даже веселее становиться. Но я для себя решил, покане появиться потомство, даже в руки не возьму. А когда появиться, буду токо так)))) Я конечно против! Мой отец, как и все подростки в своё время тоже закурил. До сих пор не может бросить(ему 40). Т.к. сидя за машину не выкурив хотя-бы одну сигарету, ему просто херово. Т.е. организ без никотина не может. А трава - это святое) Посмотрите, сделал скрин из сайта "Вконтакте")
de1dara, ога! у нас такого НИКОГДА не будет не смотря на опросы и т.п. и это абсолютно правильно стоит только легализовать марихуану как потом проблем не оберешься..лучше будем по старинке табаком баловаться.
Ну я думаю что даже после появления потомства, не каждый захочет травить своих детей ведь как известно, пассивное курение очень вредит да ещё и получше чем курить самому, так что решайте сами что вам дороже ваши привычки или ваши родные.
Смерть-это всего лишь сон для высокообразованного ума.
de1dara, ога! у нас такого НИКОГДА не будет не смотря на опросы и т.п. и это абсолютно правильно стоит только легализовать марихуану как потом проблем не оберешься..лучше будем по старинке табаком баловаться.
Да мнение народа просто интересно. Пока есть куряги, будут и барыги)))
Сюда захожу поностальгировать
Пишите в лс, если есть интересные предложения
Сообщение отредактировал de1dara - Понедельник, 27.09.2010, 18:20
Посмотрел твой профиль - 13 лет....какая нах** трава? ты ещё недавно от сиськи оторвался, а уже про траву говорит))) непонимаю таких малолеток, которые курят не пойми что (недавно встретил такого...тормозную жидкость выкурил с "типами"...боже) и при этом ГОРДЯТСЯ этим выше некуда О_о. Тебе отец по ушам не даёт? где воспитание?)) из меня отец всю дурь выбил когда увидел, что я возле ГДК стою и курю план с "типами"...мне на всю жизнь этого хватило, чтоб запомнить раз и навсегда, что такое отцовская рука по делу, и, я осмелюсь сказать ему спасибо! за то, что он воспитал меня вовремя, мне тогда 14 было.
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
unDa_Naruto_senpai, полностью с тобой соглашусь, а вот de1dara, ты получаешься просто бесчеловечным существом раз так говоришь я не уважаю людей которые не ценят своих близких, и тем более хотел бы ещё высказаться раз уж мы на сайте посвящённом Наруто, если ты вообще смотрел этот мультфильм то должен был понять всё что хотел донести до нас Масаси...
Смерть-это всего лишь сон для высокообразованного ума.