Курение
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:50 | Сообщение # 181 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| po4tiangel, нууу я лично пересмотрел, может максимум 7-8 аниме сейчас учёба и т.п...нету времени вовсе, видел таких безбашенных, которые портят мнение общее, как говорят "Не что так не портит исскуство, как его фанаты" ну, или прмиерно так...
|
|
|
|
po4tiangel | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:53 | Сообщение # 182 |
Ниндзя класса B
Награды: 98
| Да, это есть =)) Я смотрела всего несколько аниме, при этом не особо афиширую свои пристрастия, при этом считаю себя "анимешником". Видела и псыхов... но стараюсь не обращать на них внимания, ровно как и на тех, кто с секптицизмом относится к любителям аниме)
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Среда, 08.09.2010, 23:01 | Сообщение # 183 |
Ниндзя класса S
| [off]Quote (po4tiangel) Видела и псыхов... но стараюсь не обращать на них внимания, ровно как и на тех, кто с секптицизмом относится к любителям аниме) "Секптицизм" это вроде, агрессия? всмысле когда дело доходит до того, что "анимешник" становится прав в споре с простым "быдлом" то они начинают переходить на оскорбления, я правильно понял?[/off]
|
|
|
|
po4tiangel | Дата: Среда, 08.09.2010, 23:03 | Сообщение # 184 |
Ниндзя класса B
| [off] unDa_Naruto_senpai, нет, именно скептицизм... Типа покрутить пальцем у виска )[/off]
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Среда, 08.09.2010, 23:36 | Сообщение # 185 |
Ниндзя класса S
| А вообще я даже запаха сигарет не переношу....как и мои друзья/подруги...
|
|
|
|
po4tiangel | Дата: Четверг, 09.09.2010, 00:17 | Сообщение # 186 |
Ниндзя класса B
| unDa_Naruto_senpai, аналогично. У меня есть курящие друзья, но при мне они стараются воздержаться от подобной "релаксации".
|
|
|
|
kisika | Дата: Четверг, 09.09.2010, 02:23 | Сообщение # 187 |
Ниндзя класса D
| Quote (unDa_Naruto_senpai) Мыслим одинакого)) но сейчас увидем в ответ банальные слова "да по-молодости было дело, с ребятами в одном дворе начала, а сейчас выросла и посчитала это глупым и бросить уже не могу" и т.п.) Не угадали))) Я не седела во дворе и более того это не было просто понтами перед друзьями. Я кстати помню этот момент очень хорошо. Я стояла на крыше дивятиэтажного дома, с поругай. И мне просто в голову ударила мысль. Мне ужасно захотелось попробовать курить. Просто попробовать. Интересно было , как это... Сказала об этом моей подруге. Потом мы пошли к ней домой и взяли от куда-то сигареты. Вернулись обратно. Так смешно было. Моя первая сигарета стлела сама... До меня все тогда никак не доходило как надо втягивать в себя дым. Потом пошло поехало и начала баловаться. Кстати тогда пошли панты... Курила не в тягу и как дура тратила деньги на сигареты. Потом помню , как первый раз затянулась... Потом бросила. А потом, что-то случилось и я опять начала курить. А теперь на счет "не могу"... Я уже отвечала, на этот вопрос. Могут бросить все! Главное реально захотеть. Помучаюсь месяц, наберу килограмм семь. И все! Я просто сейчас не вижу смысла бросать. И я не боюсь заболеть раком. Потому что я точно ним не заболею...
|
|
|
|
Dark1tachi | Дата: Четверг, 09.09.2010, 06:15 | Сообщение # 188 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| я не курю но курил 4 месяца и легко бросил
|
|
|
|
po4tiangel | Дата: Четверг, 09.09.2010, 08:18 | Сообщение # 189 |
Ниндзя класса B
| Quote (kisika) Потому что я точно ним не заболею... Точно так же я могу сказать, что никогда не потеряю зрение, хотя у меня есть все шансы. Кто знает, чем обернётся наше увлечение?.. Не зарекайся...
|
|
|
|
kisika | Дата: Пятница, 10.09.2010, 13:53 | Сообщение # 190 |
Ниндзя класса D
| Ну... У меня на это есть свои причины. Я то может и заболею , но долго мучиться не буду .
|
|
|
|
Marit | Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:13 | Сообщение # 191 |
Ниндзя класса S
Награды: 67
| Quote (unDa_Naruto_senpai) А вообще я даже запаха сигарет не переношу запаха сигарет не переносят даже сами курильщики меня например ужассно раздражало когда курил кто-то рядом хоть я и сама курила в то время..бросила без особых проблем..чисто потому что внешний вид ногтей стал ухудшаться и врач сказал что от сигарет - бросила и прошло все...
|
|
|
|
Булочка | Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:22 | Сообщение # 192 |
c клубничкой
Награды: 173
| Ненавижу запах сигарет, бе... , многие считают, что это круто, но мне это ваще не нравиться... Курят потому что хотят выглядеть крутыми. а щас вообще курят лет с 9-10, ппц... Что бы этого не произошло, надо взять себя в руки, воть)
|
|
|
|
Marit | Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:24 | Сообщение # 193 |
Ниндзя класса S
Награды: 67
| Quote (Хин@точка) Курят потому что хотят выглядеть крутыми. а щас вообще курят лет с 9-10, ппц Ну-ну не все курят из-за этой причины))))) но то что малышня начинает курить с 9-10 - это кошмар полнейший!
|
|
|
|
Булочка | Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:32 | Сообщение # 194 |
c клубничкой
Награды: 173
| Marit, это точно... Я знаю одного пацана, он курит с 9 лет, и он ростом как 7-летний наверно, хотя сейчас ему 12
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:33 | Сообщение # 195 |
Ниндзя класса S
| Quote (Marit) запаха сигарет не переносят даже сами курильщики меня например ужассно раздражало когда курил кто-то рядом хоть я и сама курила в то время..бросила без особых проблем..чисто потому что внешний вид ногтей стал ухудшаться и врач сказал что от сигарет - бросила и прошло все... Ну то я лично про себя говорил так зачем себя губить, если даже 1 запах от этого отврат вызывает?) вот, хоть убейте (хотя не стоило бы)) не понимаю таких людей....
|
|
|
|