Мини-чат: Последние темы:

Курение
unDa_Naruto_senpaiДата: Среда, 08.09.2010, 22:50 | Сообщение # 181

Ниндзя класса S

Награды: 5

Статус сообщение:
po4tiangel, нууу я лично пересмотрел, может максимум 7-8 аниме :) сейчас учёба и т.п...нету времени вовсе, видел таких безбашенных, которые портят мнение общее, как говорят "Не что так не портит исскуство, как его фанаты" ну, или прмиерно так...

po4tiangelДата: Среда, 08.09.2010, 22:53 | Сообщение # 182

Ниндзя класса B

Награды: 98

Статус сообщение:
Да, это есть =))
Я смотрела всего несколько аниме, при этом не особо афиширую свои пристрастия, при этом считаю себя "анимешником".
Видела и псыхов... но стараюсь не обращать на них внимания, ровно как и на тех, кто с секптицизмом относится к любителям аниме)

unDa_Naruto_senpaiДата: Среда, 08.09.2010, 23:01 | Сообщение # 183

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
[off]
Quote (po4tiangel)
Видела и псыхов... но стараюсь не обращать на них внимания, ровно как и на тех, кто с секптицизмом относится к любителям аниме)

"Секптицизм" это вроде, агрессия? всмысле когда дело доходит до того, что "анимешник" становится прав в споре с простым "быдлом" то они начинают переходить на оскорбления, я правильно понял?[/off]

po4tiangelДата: Среда, 08.09.2010, 23:03 | Сообщение # 184

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
[off] unDa_Naruto_senpai, нет, именно скептицизм... Типа покрутить пальцем у виска )[/off]

unDa_Naruto_senpaiДата: Среда, 08.09.2010, 23:36 | Сообщение # 185

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
А вообще я даже запаха сигарет не переношу....как и мои друзья/подруги...

po4tiangelДата: Четверг, 09.09.2010, 00:17 | Сообщение # 186

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
unDa_Naruto_senpai, аналогично.
У меня есть курящие друзья, но при мне они стараются воздержаться от подобной "релаксации".

kisikaДата: Четверг, 09.09.2010, 02:23 | Сообщение # 187

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
Quote (unDa_Naruto_senpai)
Мыслим одинакого)) но сейчас увидем в ответ банальные слова "да по-молодости было дело, с ребятами в одном дворе начала, а сейчас выросла и посчитала это глупым и бросить уже не могу" и т.п.)

Не угадали))) Я не седела во дворе и более того это не было просто понтами перед друзьями.
Я кстати помню этот момент очень хорошо. Я стояла на крыше дивятиэтажного дома, с поругай. И мне просто в голову ударила мысль. Мне ужасно захотелось попробовать курить. Просто попробовать. Интересно было , как это... Сказала об этом моей подруге. Потом мы пошли к ней домой и взяли от куда-то сигареты. Вернулись обратно.
Так смешно было. Моя первая сигарета стлела сама... До меня все тогда никак не доходило как надо втягивать в себя дым. Потом пошло поехало и начала баловаться.
Кстати тогда пошли панты... Курила не в тягу и как дура тратила деньги на сигареты.
Потом помню , как первый раз затянулась... Потом бросила.
А потом, что-то случилось и я опять начала курить.
А теперь на счет "не могу"... Я уже отвечала, на этот вопрос. Могут бросить все! Главное реально захотеть. Помучаюсь месяц, наберу килограмм семь. И все! Я просто сейчас не вижу смысла бросать. И я не боюсь заболеть раком. Потому что я точно ним не заболею...

Dark1tachiДата: Четверг, 09.09.2010, 06:15 | Сообщение # 188

Ниндзя класса D

Награды: 1

Статус сообщение:
я не курю но курил 4 месяца и легко бросил

po4tiangelДата: Четверг, 09.09.2010, 08:18 | Сообщение # 189

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Quote (kisika)
Потому что я точно ним не заболею...

Точно так же я могу сказать, что никогда не потеряю зрение, хотя у меня есть все шансы. Кто знает, чем обернётся наше увлечение?.. Не зарекайся...

kisikaДата: Пятница, 10.09.2010, 13:53 | Сообщение # 190

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
Ну... У меня на это есть свои причины. Я то может и заболею , но долго мучиться не буду .

MaritДата: Пятница, 10.09.2010, 14:13 | Сообщение # 191

Ниндзя класса S

Награды: 67

Статус сообщение:
Quote (unDa_Naruto_senpai)
А вообще я даже запаха сигарет не переношу

запаха сигарет не переносят даже сами курильщики :D
меня например ужассно раздражало когда курил кто-то рядом хоть я и сама курила в то время..бросила без особых проблем..чисто потому что внешний вид ногтей стал ухудшаться и врач сказал что от сигарет - бросила и прошло все...

БулочкаДата: Пятница, 10.09.2010, 14:22 | Сообщение # 192

c клубничкой

Награды: 173

Статус сообщение:
Ненавижу запах сигарет, бе... dry , многие считают, что это круто, но мне это ваще не нравиться... Курят потому что хотят выглядеть крутыми. а щас вообще курят лет с 9-10, ппц... Что бы этого не произошло, надо взять себя в руки, воть) :)

MaritДата: Пятница, 10.09.2010, 14:24 | Сообщение # 193

Ниндзя класса S

Награды: 67

Статус сообщение:
Quote (Хин@точка)
Курят потому что хотят выглядеть крутыми. а щас вообще курят лет с 9-10, ппц

Ну-ну не все курят из-за этой причины))))) но то что малышня начинает курить с 9-10 - это кошмар полнейший!

БулочкаДата: Пятница, 10.09.2010, 14:32 | Сообщение # 194

c клубничкой

Награды: 173

Статус сообщение:
Marit, это точно... Я знаю одного пацана, он курит с 9 лет, и он ростом как 7-летний наверно, хотя сейчас ему 12

unDa_Naruto_senpaiДата: Пятница, 10.09.2010, 14:33 | Сообщение # 195

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Marit)
запаха сигарет не переносят даже сами курильщики меня например ужассно раздражало когда курил кто-то рядом хоть я и сама курила в то время..бросила без особых проблем..чисто потому что внешний вид ногтей стал ухудшаться и врач сказал что от сигарет - бросила и прошло все...

Ну то я лично про себя говорил :) так зачем себя губить, если даже 1 запах от этого отврат вызывает?) вот, хоть убейте (хотя не стоило бы)) не понимаю таких людей....

Поиск:
Дополнительная информация