Мини-чат: Последние темы:

Курение
kisikaДата: Вторник, 07.09.2010, 22:49 | Сообщение # 166

Ниндзя класса D

Награды: 5

Статус сообщение:
Quote (po4tiangel)

То есть курение тебе нравится? оО

Нет... Я просто получаю удовольствие. Нужное количество наркотика.... Удаляю жажду.
Ведь за пять лет привыкла. И знаю , что если бросать , то придется не много по мучиться

po4tiangelДата: Вторник, 07.09.2010, 23:11 | Сообщение # 167

Ниндзя класса B

Награды: 98

Статус сообщение:
Quote (kisika)
Я просто получаю удовольствие

А разве это не одно и то же, а? Если ты сама понимаешь, что подобным утолением жажды медленно убиваешь себя, зачем продолжаешь? Пфф...
Quote (kisika)
то придется не много по мучиться

Немного? Если учитывать 5 лет "стажа", думаю много...

unDa_Naruto_senpaiДата: Вторник, 07.09.2010, 23:33 | Сообщение # 168

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (kisika)
Пока что... Но не хочу. Впрочем скоро это "не хочу" превратится в "не могу"....

банальная зависимость, и всё...ничего удивительного не вижу, бороться с этим тебе уже не стоит, ибо бестолку.

kisikaДата: Среда, 08.09.2010, 01:43 | Сообщение # 169

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
Quote (po4tiangel)
Немного? Если учитывать 5 лет "стажа", думаю много...

Ну может быть... Просто буду ужасно много есть и поправлюсь опять на килограмм так семь...

Quote (unDa_Naruto_senpai)
банальная зависимость, и всё...ничего удивительного не вижу, бороться с этим тебе уже не стоит, ибо бестолку.

Ну почему же??
У меня отец курил почти двадцать лет и бросил же. Я действительно, пока что не хочу бросать. Зачем мучить себя ???

po4tiangelДата: Среда, 08.09.2010, 08:16 | Сообщение # 170

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Quote (kisika)
У меня отец курил почти двадцать лет и бросил же. Я действительно, пока что не хочу бросать. Зачем мучить себя ???

Есои смог твой отец, это не значит, что у тебя получится... Я не пытаюсь тебя обидеть и т.п., но твоя фраза "не хочу" уже говорит о многом...

kisikaДата: Среда, 08.09.2010, 12:55 | Сообщение # 171

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
Quote (po4tiangel)
Есои смог твой отец, это не значит, что у тебя получится... Я не пытаюсь тебя обидеть и т.п., но твоя фраза "не хочу" уже говорит о многом...

Все могут бросить курить. Просто надо будет немного помучиться. Вы думаете, что я все пять лет курила без остановки? Нет. Когда уехала с Украины, пришлось бросить. Не курила почти год.Правда, я потом в Украине опять начала курить.
А сейчас не вижу смысла бросать...

po4tiangelДата: Среда, 08.09.2010, 18:06 | Сообщение # 172

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Quote (kisika)
А сейчас не вижу смысла бросать...

А был ли смысл начинать?

unDa_Naruto_senpaiДата: Среда, 08.09.2010, 19:57 | Сообщение # 173

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (po4tiangel)
А был ли смысл начинать?

Мыслим одинакого)) но сейчас увидем в ответ банальные слова "да по-молодости было дело, с ребятами в одном дворе начала, а сейчас выросла и посчитала это глупым и бросить уже не могу" и т.п.)

po4tiangelДата: Среда, 08.09.2010, 22:17 | Сообщение # 174

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
выросла и посчитала это глупым и бросить уже не могу

Не может - значит, ещё не выросла... =__=

unDa_Naruto_senpaiДата: Среда, 08.09.2010, 22:21 | Сообщение # 175

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (po4tiangel)
Не может - значит, ещё не выросла... =__=

А как понять, что человек вырос? когда будет бросаться фразками из философских книжек? или как, в чём вообще это проявляется...в адекватности поведения? или в чём? это вредная её привычка, тут ненужно быть и взрослым, чтоб бросить :)

po4tiangelДата: Среда, 08.09.2010, 22:23 | Сообщение # 176

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
unDa_Naruto_senpai, ха-ха, кидаться фразами может любой, особенно если не задумываться над их смыслом))
Я имела ввиду не совсем это... Если считаешь какую-то свою привычку глупой и вредной (например, то же курение), то бросишь, а не станешь ныть, о том, как это сложно... Если ещё не бросил - значит, не совсем понял.

unDa_Naruto_senpaiДата: Среда, 08.09.2010, 22:29 | Сообщение # 177

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (po4tiangel)
Я имела ввиду не совсем это... Если считаешь какую-то свою привычку глупой и вредной (например, то же курение), то бросишь, а не станешь ныть, о том, как это сложно... Если ещё не бросил - значит, не совсем понял.

Согласен, но, те люди, которые не могут бросить курить, и пишут что они уже взрослые и т.п. часто прячаться за такими словами "я взрослый, просто не могу бросить...незнаю почему и т.п." как можно незнать, почему не можешь бросить? тогда как он (человек, любой) знал что нужно начинать курить?) а вот ещё слова, которые люди пишут или говорят "я нервничаю, это помогает мне успокоится)" что это такое?)) нервы и так портят наше здоровье, а точнее, вроде психику, а тут ещё их успакаивает человек получается другим, но тоже губящим продуктом...

po4tiangelДата: Среда, 08.09.2010, 22:33 | Сообщение # 178

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Согласен, но, те люди, которые не могут бросить курить, и пишут что они уже взрослые и т.п. часто прячаться за такими словами "я взрослый, просто не могу бросить...незнаю почему и т.п."

Эти люди не взрослые.. прятаться за отмазками - не показатель "взрослости" =)

Насчёт бравиться другой гадостью, чтобы успокоится - это понятно... (Я, например, кушаю шоколад и аниме, которые убивают мой моск xDD)

unDa_Naruto_senpaiДата: Среда, 08.09.2010, 22:41 | Сообщение # 179

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (po4tiangel)
Насчёт бравиться другой гадостью, чтобы успокоится - это понятно... (Я, например, кушаю шоколад и аниме, которые убивают мой моск xDD)

xDD а почему сейчас, простие за флуд модеры, просьба не удаляйте сообщение : почему все гопы, да и вообще люди, которые не смотрят аниме, считают тех, кто смотрит странными людьми? дескать мы дауны, которые смотрят мульты и просто так тратят время, и вообще сразу начинают ХЕНТАЙ ХЕНТАЙ и т.п...особенно популярно среди мужчин.

po4tiangelДата: Среда, 08.09.2010, 22:48 | Сообщение # 180

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Нуу... знаешь, это смотря сколько аниме смотришь =)
Есть и правда чудики помешанные, которые портят репутацию остальных анимешников =___="

Поиск:
Дополнительная информация