Курение
|
|
kisika | Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:49 | Сообщение # 166 |
Ниндзя класса D
Награды: 5
| Quote (po4tiangel) То есть курение тебе нравится? оО Нет... Я просто получаю удовольствие. Нужное количество наркотика.... Удаляю жажду. Ведь за пять лет привыкла. И знаю , что если бросать , то придется не много по мучиться
|
|
|
|
po4tiangel | Дата: Вторник, 07.09.2010, 23:11 | Сообщение # 167 |
Ниндзя класса B
Награды: 98
| Quote (kisika) Я просто получаю удовольствие А разве это не одно и то же, а? Если ты сама понимаешь, что подобным утолением жажды медленно убиваешь себя, зачем продолжаешь? Пфф... Quote (kisika) то придется не много по мучиться Немного? Если учитывать 5 лет "стажа", думаю много...
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Вторник, 07.09.2010, 23:33 | Сообщение # 168 |
Ниндзя класса S
| Quote (kisika) Пока что... Но не хочу. Впрочем скоро это "не хочу" превратится в "не могу".... банальная зависимость, и всё...ничего удивительного не вижу, бороться с этим тебе уже не стоит, ибо бестолку.
|
|
|
|
kisika | Дата: Среда, 08.09.2010, 01:43 | Сообщение # 169 |
Ниндзя класса D
| Quote (po4tiangel) Немного? Если учитывать 5 лет "стажа", думаю много... Ну может быть... Просто буду ужасно много есть и поправлюсь опять на килограмм так семь... Quote (unDa_Naruto_senpai) банальная зависимость, и всё...ничего удивительного не вижу, бороться с этим тебе уже не стоит, ибо бестолку. Ну почему же?? У меня отец курил почти двадцать лет и бросил же. Я действительно, пока что не хочу бросать. Зачем мучить себя ???
|
|
|
|
po4tiangel | Дата: Среда, 08.09.2010, 08:16 | Сообщение # 170 |
Ниндзя класса B
| Quote (kisika) У меня отец курил почти двадцать лет и бросил же. Я действительно, пока что не хочу бросать. Зачем мучить себя ??? Есои смог твой отец, это не значит, что у тебя получится... Я не пытаюсь тебя обидеть и т.п., но твоя фраза "не хочу" уже говорит о многом...
|
|
|
|
kisika | Дата: Среда, 08.09.2010, 12:55 | Сообщение # 171 |
Ниндзя класса D
| Quote (po4tiangel) Есои смог твой отец, это не значит, что у тебя получится... Я не пытаюсь тебя обидеть и т.п., но твоя фраза "не хочу" уже говорит о многом... Все могут бросить курить. Просто надо будет немного помучиться. Вы думаете, что я все пять лет курила без остановки? Нет. Когда уехала с Украины, пришлось бросить. Не курила почти год.Правда, я потом в Украине опять начала курить. А сейчас не вижу смысла бросать...
|
|
|
|
po4tiangel | Дата: Среда, 08.09.2010, 18:06 | Сообщение # 172 |
Ниндзя класса B
| Quote (kisika) А сейчас не вижу смысла бросать... А был ли смысл начинать?
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Среда, 08.09.2010, 19:57 | Сообщение # 173 |
Ниндзя класса S
| Quote (po4tiangel) А был ли смысл начинать? Мыслим одинакого)) но сейчас увидем в ответ банальные слова "да по-молодости было дело, с ребятами в одном дворе начала, а сейчас выросла и посчитала это глупым и бросить уже не могу" и т.п.)
|
|
|
|
po4tiangel | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:17 | Сообщение # 174 |
Ниндзя класса B
| Quote (unDa_Naruto_senpai) выросла и посчитала это глупым и бросить уже не могу Не может - значит, ещё не выросла... =__=
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:21 | Сообщение # 175 |
Ниндзя класса S
| Quote (po4tiangel) Не может - значит, ещё не выросла... =__= А как понять, что человек вырос? когда будет бросаться фразками из философских книжек? или как, в чём вообще это проявляется...в адекватности поведения? или в чём? это вредная её привычка, тут ненужно быть и взрослым, чтоб бросить
|
|
|
|
po4tiangel | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:23 | Сообщение # 176 |
Ниндзя класса B
| unDa_Naruto_senpai, ха-ха, кидаться фразами может любой, особенно если не задумываться над их смыслом)) Я имела ввиду не совсем это... Если считаешь какую-то свою привычку глупой и вредной (например, то же курение), то бросишь, а не станешь ныть, о том, как это сложно... Если ещё не бросил - значит, не совсем понял.
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:29 | Сообщение # 177 |
Ниндзя класса S
| Quote (po4tiangel) Я имела ввиду не совсем это... Если считаешь какую-то свою привычку глупой и вредной (например, то же курение), то бросишь, а не станешь ныть, о том, как это сложно... Если ещё не бросил - значит, не совсем понял. Согласен, но, те люди, которые не могут бросить курить, и пишут что они уже взрослые и т.п. часто прячаться за такими словами "я взрослый, просто не могу бросить...незнаю почему и т.п." как можно незнать, почему не можешь бросить? тогда как он (человек, любой) знал что нужно начинать курить?) а вот ещё слова, которые люди пишут или говорят "я нервничаю, это помогает мне успокоится)" что это такое?)) нервы и так портят наше здоровье, а точнее, вроде психику, а тут ещё их успакаивает человек получается другим, но тоже губящим продуктом...
|
|
|
|
po4tiangel | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:33 | Сообщение # 178 |
Ниндзя класса B
| Quote (unDa_Naruto_senpai) Согласен, но, те люди, которые не могут бросить курить, и пишут что они уже взрослые и т.п. часто прячаться за такими словами "я взрослый, просто не могу бросить...незнаю почему и т.п." Эти люди не взрослые.. прятаться за отмазками - не показатель "взрослости" =) Насчёт бравиться другой гадостью, чтобы успокоится - это понятно... (Я, например, кушаю шоколад и аниме, которые убивают мой моск xDD)
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:41 | Сообщение # 179 |
Ниндзя класса S
| Quote (po4tiangel) Насчёт бравиться другой гадостью, чтобы успокоится - это понятно... (Я, например, кушаю шоколад и аниме, которые убивают мой моск xDD) xDD а почему сейчас, простие за флуд модеры, просьба не удаляйте сообщение : почему все гопы, да и вообще люди, которые не смотрят аниме, считают тех, кто смотрит странными людьми? дескать мы дауны, которые смотрят мульты и просто так тратят время, и вообще сразу начинают ХЕНТАЙ ХЕНТАЙ и т.п...особенно популярно среди мужчин.
|
|
|
|
po4tiangel | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:48 | Сообщение # 180 |
Ниндзя класса B
| Нуу... знаешь, это смотря сколько аниме смотришь =) Есть и правда чудики помешанные, которые портят репутацию остальных анимешников =___="
|
|
|
|