Курение
|
|
Mizuke | Дата: Пятница, 30.11.2012, 21:04 | Сообщение # 916 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| В курении абсолютно нет никакого преимущества. Строят лишь из себя крутых и тратят деньги на бесполезное занятие
|
|
|
|
saniaaaa | Дата: Среда, 12.12.2012, 23:56 | Сообщение # 917 |
Ниндзя класса C
Награды: 15
| Quote (Санчес) Знает то много, а понимают некоторые. Те кто уже знает что в этом нет ни чего хорошего - это кто давно курят, а не понимают молодые кто строитQuote (Mizuke) лишь из себя крутых и тратят деньги на бесполезное занятие Сам курю уже давно и знаю что уже конкретно подкосил своё здоровье, но лень бросать. Без этого мне уже будет скучно, нечем будет заняться когда идёш или на работе отлыниваеш!
|
|
|
|
isaich | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:07 | Сообщение # 918 |
Oldboy....
Награды: 64
| Quote (saniaaaa) Без этого мне уже будет скучно, нечем будет заняться когда идёш или на работе отлыниваеш! знакомая ситуация.) но курить бросил.
|
|
|
|
Watari | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 09:48 | Сообщение # 919 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| Да от дыма у меня болит живот около 10-назад в первые жизни попробовал и сам отключился.
|
|
|
|
aloina22 | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 21:17 | Сообщение # 920 |
Ниндзя класса B
Награды: 54
| Отношение к сигаретам у меня никакое.Я,конечно,не люблю курящих людей,но,что поделаешь если человеку нравится?У меня подруга курит.Я её долго отговаривала,говорила,что она дура,а её хоть бы "хны".Курит и всё тут.Ну я бросила я это дело.Пусть делает,что хочет.Я вот один раз попробовала и всё.Просто шутки ради.Глупые люби те кто считают,что это круто.А это ни в каком месте не круто.Здоровье портят,да и только.А про траву вообще молчу.
|
|
|
|
Watari | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 16:39 | Сообщение # 921 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| От дыма теперь у меня аллергия =)).Очень хорошая новость моему организму.
|
|
|
|
CorShe | Дата: Суббота, 12.01.2013, 12:45 | Сообщение # 922 |
Ниндзя класса D
| Не курю и не курила. Хотя большинство знакомых заядлые курильщики. Люди, которые подвергаются влиянию окружающих, скорее всего курят/курили. Что-то вроде: "Он курит и я тоже буду." И это фигово, потому что позже они с трудом бросят - дело привычки. Ну я считаю что курение - это трата здоровья, времени и денег. Хотя я в принципе нейтрально к этому отношусь, хотелось бы чтобы в общественных местах (особенно где дети) нельзя было курить.
|
|
|
|
Тами-тян | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:21 | Сообщение # 923 |
Ниндзя класса D
| Не курю и не понимаю тех людей,которые курят,портя своё здоровье.Не разу не пробовала и не собираюсь)Терпеть не могу,когда мелкие,сопливые дети идут по улице и дымят на прохожих.Особенно девушки или девочки.Выглядит это отвратительно.
|
|
|
|
Hinata_Hugaa | Дата: Среда, 16.01.2013, 19:38 | Сообщение # 924 |
Ниндзя класса C
Награды: 15
| Я ненавижу запах сигарет! Как только чувствую этот запах - ухожу далеко подальше. Просто не выношу. Сама же не разу не пробовала курить, а мне уже 16. Большинство пробуют курить раньше моего возраста. Пожалуйста, не курите! Курение вредит вашему здоровью :))
|
|
|
|
Марковь | Дата: Четверг, 17.01.2013, 12:36 | Сообщение # 925 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| не вижу смысла в курении одни - не одного +
|
|
|
|
Ashirogi_Gin | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 03:08 | Сообщение # 926 |
Ниндзя класса D
| Не знаю, я курящий. Не могу сказать "да! курите все!!! это невъ.....о круто и хорошо!" да. это плохо, но я курю. потому что это помогает расслабится, успокоится и постараться принять правильное решение. Да, от проблем курение не избавляет, можно умереть от рака. стать импотентом и бла бла бла... Но если сейчас посмотреть на мир... может тогда и есть перестать? пить? дышать? Жить. наконец-то? Курить или нет - выбор каждого. И я как курящий не могу запретить другому курящему...
|
|
|
|
LadyJedi | Дата: Пятница, 07.06.2013, 17:12 | Сообщение # 927 |
Мудрый наставник Жинтоса
Награды: 1144
| Цитата (Watari) Да от дыма у меня болит живот около 10-назад в первые жизни попробовал и сам отключился. Ватарик, что-то ты совсем чахлый) Ну и правильно, зато знаешь, что курить тебе нельзя)
|
|
|
|
Даврик | Дата: Суббота, 08.06.2013, 00:24 | Сообщение # 928 |
Ниндзя класса S
Награды: 189
| Цитата Да от дыма у меня болит живот около 10-назад в первые жизни попробовал и сам отключился. lol
Лично мне как то фиолетово, курит человек или нет, это его дело. Хотя стоит добавить, что курящих девушек не переношу
|
|
|
|
LadyJedi | Дата: Суббота, 08.06.2013, 00:41 | Сообщение # 929 |
Мудрый наставник Жинтоса
Награды: 1144
| Цитата (Даврик) Хотя стоит добавить, что курящих девушек не переношу Мало сейчас таких парней.
|
|
|
|
Килька | Дата: Суббота, 08.06.2013, 00:52 | Сообщение # 930 |
Ниндзя класса A
Награды: 64
| Цитата (Lady_Креведко) Мало сейчас таких парней. а по моему каждый первый. но я к этому отношусь нейтрально. курит - пусть курит. не курит - хорошо) И девушки делятся на 2 типа (если курят). 1) ну очень пафосно выглядят... им не идет, по моему. (таких примерно 92%) 2) те, кого это не делает хуже. не могу говорить что лучше, но из всех 8% таких находится всего 1-1,5%.
|
|
|
|