Бессмертие
|
|
deadDetective | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:41 | Сообщение # 136 |
Ниндзя класса B
Награды: 6
| Quote (Dragon4410) deadDetective, Arito, Просвятите меня про минусы!! Хорошо: 1.Если ты бессмертен, а твои близкие, друзья, родственники не бессмертны - так жить целую вечность просто невыносимо. 2. Бессмертие - не всегда вечная молодость. А кому хочется вечно жить как старый человек? 3.Допустим бессмертный человек заболел тяжелейшей болезнью. У него отказывают почти половина внутренних огранов, он не в силе выдержать эти муки целую вечность. Он уже хочет умереть, но не умирает, потому что он бессмертный.
|
|
|
|
Sapfe | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:00 | Сообщение # 137 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Quote (Dragon4410) Это всё личина. Каждый хоть раз в жизни хотел жить вечно, А то что пишут люди, Вероятно, лишь попытка показать себя с лучшей стороны Вообще-то, сколько себя помню ни разу не мечатала о бессмертии. Жизнь вообще штука нелегкая, а вечная жизнь - тем более. Нет уж мне такого счастья не надо... Может быть кто-то и мечтал в свое время о бессмертии, но все те кто не желают его вовсе не хотят показать себя с лучшей стороны, просто они поняли что такое бессмертие на самом деле, и что это не сказка о розовых облаках и пушистых зайчиках!
|
|
|
|
Жансик | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:08 | Сообщение # 138 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Quote (Dragon4410) Каждый хоть раз в жизни хотел жить вечно Только не на этой Земле хД А вообще, зачем жить вечно? Ведь бессмертие не означает красивую и роскошую жизнь вкупе с вечной молодостью и богатырским здоровьем.... Минусов больше, чем плюсов... Как ни крути
|
|
|
|
Dragon4410 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 07:52 | Сообщение # 139 |
Ниндзя класса C
Награды: 10
| Жансик, Бессмертие и подразумевает "красивую и роскошную жизнь" . Времени будет предостаточно чтобы сделать многое. Времени Вечность. А косяк с молодостью пожалуй минус
|
|
|
|
Жансик | Дата: Вторник, 18.01.2011, 11:47 | Сообщение # 140 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Dragon4410, значительный минус, причем такой, что игра не стоит свеч, во всяком случае для меня. А вообще, наша жизнь ценна тем, что она кончается.
|
|
|
|
deadDetective | Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:02 | Сообщение # 141 |
Ниндзя класса B
| Жизнь надо прожить так, чтобы наверху все ахнули и сказали: "А ну повтори!"
|
|
|
|
Hana | Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:10 | Сообщение # 142 |
Ниндзя класса B
Награды: 27
| Не могу представить, чтобы кто-то мечтал о бессмертии))))) Полагаю, чтобы о таком мечтать, нужно иметь какую то серьезную цель всвязи с этим ( как у орочимару к примеру))
|
|
|
|
Sapfe | Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:28 | Сообщение # 143 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| deadDetective, полностью с тобой согласна. А еще даже если жизнь будет короткой, но заметной, как хоть у Виктора Цоя и других, умерших в довольно молодом возрасте, ваши имена и жизни навсегда остануться в этом мире, в умах и сердцах других людей. (уж простите меня за пафос...) А вообще для меня отсутствие молодости - это не главный минус бессмертия. Самое главное, что от вечности можно устать, а вы все равно устанете, даже если сейчас этого не понимаете. Лет эдак через 300-500 любому надоест жить вечность. Вам все наскучит, все надоест и вы даже если будете в облике 20-летнего человека внешне, внутренне все равно станете дряхлым старичком, мечтающем уже не о жизни, а о покое. Вы все сделаете, все попробуете - на самом деле есть не так много вещей, которых захотел бы пожелать человек в своей жизни - однако, когда вы захотите уйти, сделать это будет не возможно из-за бессмертия (которое в сущьности подразумевает что вы не в состоянии умереть каким бы способом ни попробовали!). Так что перед тем как делать громкие заявления о счастливой бесконечной жизни, полной радости и веселья, продумайте все хорошенько в преспективе лет эдак на 500-1000... Quote (Hana) Не могу представить, чтобы кто-то мечтал о бессмертии))))) Hana, Об этом думают (по крайней мере я в свое время) те, кто боится смерти. Я, например, когда была маленькая очень сильно боялась умереть, так боялась что легкий укол иголкой у меня вызывал панику!))) поэтому я думала о бессмертии, и лет до 11-12 действительно сичтала, что это было бы здорово, но к счастью, всему свой возраст и многое с возрастом нас покидает.. ) И на счет цели я с тобой согласна. Думаю, что тоже согласилась бы на очень долгую жизнь (но не на бессмертие), если бы имела цель, которую не достичь в один человеческий срок.
Сообщение отредактировал Sapfe - Вторник, 18.01.2011, 13:28 |
|
|
|
Hana | Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:57 | Сообщение # 144 |
Ниндзя класса B
Награды: 27
| Sapfe, ооо))) вот как)) я даже не подумалао там, что можно мечтать о бессмертии всвязи с боязнью смерти. Спасибо. Это очень полезная информация))
|
|
|
|
Kawaiidesu | Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:41 | Сообщение # 145 |
Ниндзя класса C
Награды: 7
| Я не знаю возможно, или нет, но это бесмыслено! Жить вечно, в свое удовольствие, смотреть, как на твоих глазах умирают те, кто тебе дорог, по истене пугает... Бессмертие - это вечное одиночество...
|
|
|
|
White_Rain | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:24 | Сообщение # 146 |
Lucky Star
Награды: 637
| Quote (НарутоХокаге) Сейчас многие люди хотят продлить жизнь Я думаю это всего лишь способ продлить не жизнь, а молодость. Все попытки создать бессмертие - пустая трата времени. Ни что в мире не вечно, и человек в том числе
|
|
|
|
Tarabarak | Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:50 | Сообщение # 147 |
Ниндзя класса C
Награды: 3
| Я считаю, что возможно) Всегда об этом мечтал) Психики выдержать у меня хватит) Только смысл в том, чтоб не стареть!!!) А все остальное не ваажно)
|
|
|
|
@Kushina@ | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:06 | Сообщение # 148 |
Ниндзя класса B
Награды: 35
| быть бессмертным - не интересно! нужно наслаждаться каждой минутой жизни!!!я бы устала быть бессмертной!
|
|
|
|
madara3116 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:22 | Сообщение # 149 |
Ниндзя класса B
Награды: 1
| @Kushina@, точно...лучше прожить ярко, чтоб все запомнили и со своими близкими), чем смотреть как умирают твои товариши и каждый раз менять друзей))
|
|
|
|
KAGENIN | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:24 | Сообщение # 150 |
Ниндзя класса C
| вообще сейчас доказано что все элементарные частицы состоят из еще более мелкий частиц - кварков. есть даже некоторые доказательства что и кварки состоят из еще более мелких - преонов. так вот многие ученый считают. что человек как огромное количесто таких частиц бессмертен, ибо после его смерти тело разлагается на те самые кварки, преоны или даже на элементарные частицы. и те в свою очередь продолжают существовать. также по той же теории предположено что и ваши потомки в качестве кварков и преонов могут пролетать мимо вас, точнее не потомки а лишь одна, две такие частицы от него.
|
|
|
|