Бессмертие
|
|
uucyc | Дата: Среда, 29.09.2010, 14:18 | Сообщение # 91 |
Happy user
Награды: 199
| Почему многие бессмертные герои(которые положительные) говорят,что они несчастны??Никто не задумывался....быть бессмертным и прожить множество жизней,это нелегко....даже очень...я рад,что я смертен,и что через несколько десятков,а может и просто лет....или может дней(конечно не хочется) умру....это будет логический конец моей жизни....а быть бессмертным,что мне это даст?....изо дня в день....пытаться добыть пропитание....видеть как меняется мир,а твоё отражение в зеркале всё такое же....нет...не хочу....даже пускай мне скажут,что будь я бессмертным,у меня всё будет,нет....одна жизнь....так и должно быть...БОГ так создал...
|
|
|
|
Sakura__san | Дата: Среда, 29.09.2010, 15:13 | Сообщение # 92 |
Ниндзя класса C
Награды: 10
| По-моему,хотеть бессмертия-глупо.Близкие люди умрут.Ты останешься в одиночестве.(возможно свихнешься от этого)Не будешь ставить себе конкретных целей,потому что тебя не ограничивают временем.Живешь,чтобы удовлетворять потребность во сне и питании(и может начнется бессонница)-по моему,Жизнью это не назвать.Для меня короткая ,но яркая и разнообразная жизнь(а она такой будет,если захотеть)в сотни тысяч раз ценнее этого бессмертия(бессмертный все равно,что мертвый) Quote (uucyc) .одна жизнь....так и должно быть...БОГ так создал... полностью согласна.Бог не зря все так сделал.
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Среда, 29.09.2010, 16:42 | Сообщение # 93 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Quote (uucyc) Почему многие бессмертные герои(которые положительные) говорят,что они несчастны??Никто не задумывался....быть бессмертным и прожить множество жизней,это нелегко....даже очень...я рад,что я смертен,и что через несколько десятков,а может и просто лет....или может дней(конечно не хочется) умру....это будет логический конец моей жизни....а быть бессмертным,что мне это даст?....изо дня в день....пытаться добыть пропитание....видеть как меняется мир,а твоё отражение в зеркале всё такое же....нет...не хочу....даже пускай мне скажут,что будь я бессмертным,у меня всё будет,нет....одна жизнь....так и должно быть...БОГ так создал... По твоему посту скажу : посмотри фильм "Дориан Грей" там как раз-таки рассказывается про вечную молодость, фильм шикарнейший, мня очень зацепил. Кстате, вопрос есть : а быть бессмертным, это значит не умереть от голода/жажды? и просто не умереть даже от патрона в голову? или как?)) смотря ещё в какой степени быть бессмертным.
|
|
|
|
Liana | Дата: Среда, 29.09.2010, 17:33 | Сообщение # 94 |
Ниндзя класса B
Награды: 243
| Ну вообще бессмертие - это глупо (это мое мнение, не осуждайте). Просто жить вечно - видеть боль и страдание... Каждый человек должен успеть "выполнить свой долг" за то время, которое он прожил и оставить свой отпечаток в истории. Человек станет бессмертным если о нем будут говорить и после его смерти, на протяжении многи-многих лет как о личности...
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Среда, 29.09.2010, 17:42 | Сообщение # 95 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Quote (Liana) Человек станет бессмертным если о нем будут говорить и после его смерти, на протяжении многи-многих лет как о личности... Золотейшие слова!!! а примеров с такими людьями тысячи а то и сотни тысяч!)
|
|
|
|
_uchiha__itachi_ | Дата: Среда, 29.09.2010, 19:47 | Сообщение # 96 |
Ниндзя класса B
Награды: 13
| |
|
|
|
uucyc | Дата: Четверг, 30.09.2010, 10:43 | Сообщение # 97 |
Happy user
| unDa_Naruto_senpai, я смотрел этот фильм....и старую версию,и новую....и кстати посмотри,к чему его привела вечная молодость...кем он стал???...это же полная диградация человека...каким бы ни было бессмертие,мне оно чуждо....я уже выше излагал своё мнение....так что повторяться думаю будет лишним...
|
|
|
|
_uchiha__itachi_ | Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:01 | Сообщение # 98 |
Ниндзя класса B
| а что за фильм
|
|
|
|
uucyc | Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:44 | Сообщение # 99 |
Happy user
| _uchiha__itachi_, Дориан Грей....новая постановка меня разочаровали множественными сценами разврата....без них фильм был бы для меня очень хорош)))
|
|
|
|
Itachi2210 | Дата: Пятница, 01.10.2010, 23:37 | Сообщение # 100 |
Ниндзя класса B
Награды: 17
| Если не ошибаюсь, это фильм про человека, у которого старел портрет, а он оставался молодым, но потом пришло время платить по счетам...
|
|
|
|
н1р | Дата: Пятница, 08.10.2010, 14:29 | Сообщение # 101 |
Ниндзя класса C
Награды: 9
| я бы не хотел бессмертия когда нибудь тебе бы надоело жить
|
|
|
|
влад-саске | Дата: Пятница, 08.10.2010, 14:36 | Сообщение # 102 |
Ниндзя класса B
Награды: 4
| н1р, а если уметь отказатся от бессмертия? а я хотел бы быть бессмертным,ток в том случае если тело не старело б. А так быть 1000летним маразматиком нехо! но ненадо чтоб все были бессмертными,иначи планета перенаселится.
|
|
|
|
_uchiha__itachi_ | Дата: Суббота, 09.10.2010, 14:43 | Сообщение # 103 |
Ниндзя класса B
| согласен быть как вампир тело не стареет бессмертен и не так уж много вампиров то
|
|
|
|
(((((((Хината))))))) | Дата: Суббота, 16.10.2010, 09:58 | Сообщение # 104 |
Ниндзя класса C
Награды: 10
| Я не хочу быть бессмертной.Жизнь дана на то что ба человек ее прожил,оставил потомство и умер. А если бы все были бы бессмертными,случился бы хаус на планете.
|
|
|
|
вирус | Дата: Суббота, 16.10.2010, 16:39 | Сообщение # 105 |
Ниндзя класса C
Награды: 4
| ваще если поумать то бессмертие можно обрести если у тебя такой иммуунитет что даже спид не возьмет а как понимаете ето нереально
|
|
|
|