Пикап
|
|
Sakura_Haruno | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:25 | Сообщение # 1 |
Модератор
Награды: 109
| Пика́п (англ. pick up — разг. познакомиться) — в узком смысле знакомство с целью соблазнения. Совокупность методов, наблюдений, взглядов, развившихся на основе эмпирического подхода к соблазнению.
Кто такие пикаперы и с чем их едят, по-вашему? Как относитесь к подобной деятельности?
!Беседуем содержательно и без флуда.
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:42 | Сообщение # 16 |
Ниндзя класса S
Награды: 41
| Цитата Ichigo Ну, вот=) То есть это додумаю Я, а не прочитаю то, что ты думаешь=) Нет. Ты спрашивал с меня ответ, я тебе его предоставил. Но, чтобы получить дополнительную информацию, тебе придёться ответить на вопросы. Вот и всё. Нормально же. Цитата Ichigo Может когда-то пикап и рассматривался только как способ знакомства с целью соблазнения. Сейчас пикап - это система мировоззрения, направленная на то, что бы человек саморазвивался, что бы рос как личность, повышал свой социальный статус и тем самым, как приятный бонус, получал интерес противоположного пола к себе. Ну, так-то оно так, но конечная цель-то какая у него?
|
|
|
|
Ichigo | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:47 | Сообщение # 17 |
Модератор
Награды: 4
| Цитата Woodcutter Ну, так-то оно так, но конечная цель-то какая у него? Стать успешным в жизни
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:52 | Сообщение # 18 |
Ниндзя класса S
| Quote (Ichigo) Стать успешным в жизни Это скорее побочная цель. Основной является именно соблазнение.
|
|
|
|
Ichigo | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:57 | Сообщение # 19 |
Модератор
| Quote (Woodcutter) Это скорее побочная цель. Основной является именно соблазнение. Соблазнение - это, скорее, причина того, почему люди идут в пикап, а не цель.
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 00:00 | Сообщение # 20 |
Ниндзя класса S
| Quote (Ichigo) Соблазнение - это, скорее, причина того, почему люди идут в пикап, а не цель. Не смеши. Соблазнение является основной целью, а уж потом к пикапу привязалось развитие личности. По сути, что преследует пикап? Стать успешнее, чтобы соблазнить. Чем круче цель, тем больше нужен статус. Вообще, набери в Гугле пикап, сразу увидишь всё, что нужно. Приведу простой пример. Очень надеюсь, что позже его удалишь. Гляди.
Сообщение отредактировал Woodcutter - Понедельник, 06.12.2010, 00:12 |
|
|
|
Ichigo | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 00:08 | Сообщение # 21 |
Модератор
| Woodcutter, сообщение главного редактора - просто замануха. Обычная реклама, призванная привлечь народ.
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 00:14 | Сообщение # 22 |
Ниндзя класса S
| Цитата Ichigo Woodcutter, сообщение главного редактора - просто замануха. Обычная реклама, призванная привлечь народ. Дизайн, реклама и прочее также, да? Само содержание тем. Всё это указывает именно на конечную цель - соблазнение. Хватит лапшу на уши вешать. Правильное определение я изначально дал.
|
|
|
|
Ichigo | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 00:22 | Сообщение # 23 |
Модератор
| Quote (Woodcutter) Дизайн, реклама и прочее также, да? Да Quote (Woodcutter) Само содержание тем. Пробежал по темам, их содержание разное. Будет время, прочту их внимательнее. Quote (Woodcutter) Всё это указывает именно на конечную цель - соблазнение. Далеко не у всех соблазнение является конечной целью. Quote (Woodcutter) Хватит лапшу на уши вешать. Правильное определение я изначально дал. Хочешь сказать, что твое мнение единственно верное? Понравилось высказывание админа этого сайта: Quote Например, женщины, на протяжении всего времени, тратят кучу времени и денег на косметику - открыты огромные магазины, есть куча журналов, которые объясняют, какая косметика лучше, чем следует пользоваться, какой макияж накладывать утром, а какой - вечером. И всё это сделано для того, чтобы нравиться мужчинам. При этом, умные мужчины явно не упрекают женщин в том, что они пользуются какими то своими секретами, чтобы нам нравиться ) А женщины - "ооооо, пикапер - это плохо!!! он умеет соблазнять девушек - это ужасно!!! он от меня может сбежать - ах, какой ужас" )
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 00:27 | Сообщение # 24 |
Ниндзя класса S
| Всё это указывает именно на то, что отмечал я. Быть успешнее, это лишь условие для достижения задачи. Quote (Ichigo) Пробежал по темам, их содержание разное. Будет время, прочту их внимательнее. Конечно разное, но конечная цель едина. Quote (Ichigo) Далеко не у всех соблазнение является конечной целью. Тогда, это уже не пикап, а самосовершенствование. Не надо путать понятия. Quote (Ichigo) Хочешь сказать, что твое мнение единственно верное? Нет. Никогда так не утверждаю, ибо не всегда прав могу быть. Да и разнообразие вариантов решений так же имеет место быть. Quote (Ichigo) Понравилось высказывание админа этого сайта Это утрирование, не заметил?
|
|
|
|
Ichigo | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 00:35 | Сообщение # 25 |
Модератор
| Quote (Woodcutter) Всё это указывает именно на то, что отмечал я. Быть успешнее, это лишь условие для достижения задачи. Это не условие, а цель Quote (Woodcutter) Конечно разное, но конечная цель едина. Конечная цель то же у каждого своя Quote (Woodcutter) Тогда, это уже не пикап, а самосовершенствование. Не надо путать понятия. Пикап(от английского pickup) - подъем, улучшение. То есть улучшение себя как личности. Quote (Woodcutter) Нет. Никогда так не утверждаю, ибо не всегда прав могу быть. Да и разнообразие вариантов решений так же имеет место быть. Вот только сейчас ты мыслишь узко, не видя этого разнообразия
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 00:45 | Сообщение # 26 |
Ниндзя класса S
| Quote (Ichigo) Это не условие, а цель Не путай. Нет, конечно можно выстроить цепь целей, тогда каждый этап будет им являться, но это уже углубление в детали. Оно тут ни к чему. Quote (Ichigo) Конечная цель то же у каждого своя Значит, занимается он не пикапом, то бишь соблазнением. Quote (Ichigo) Пикап(от английского pickup) - подъем, улучшение. То есть улучшение себя как личности. Ага, только не надо путать понятия, ещё раз повторяю. Первый пост прочти: Quote (Sakura_Haruno) Пика́п (англ. pick up — разг. познакомиться) — в узком смысле знакомство с целью соблазнения. Именно с этой целью и создаются клубы. Quote (Ichigo) Вот только сейчас ты мыслишь узко, не видя этого разнообразия Это ты пытаешься увидеть разнообразие, когда как предназначение у него одно, на самом деле. Если человек занимается пикапом, то он настроен на соблазнение. Если он желает себя совершенствовать, то это уже самосовершенствование.
|
|
|
|
Ichigo | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 01:01 | Сообщение # 27 |
Модератор
| Quote (Woodcutter) Значит, занимается он не пикапом, то бишь соблазнением. А чем он тогда занимается? Можно заниматься пикапом и не соблазнять Quote (Woodcutter) Пика́п (англ. pick up — разг. познакомиться) — в узком смысле знакомство с целью соблазнения. Внимательно прочти первый пост. Quote (Woodcutter) Это ты пытаешься увидеть разнообразие, когда как предназначение у него одно, на самом деле. Если человек занимается пикапом, то он настроен на соблазнение. Если он желает себя совершенствовать, то это уже самосовершенствование. Соблазнение - было основной задачей в момент появления пикапа, но с развитием понятие пикапа гораздо расширилось. А разве пикап не есть самосовершенствование? Даже если судить по твоей логике, то что бы соблазнить надо стать лучше, что бы стать лучше, нужно самосовершенствоваться.
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 01:08 | Сообщение # 28 |
Ниндзя класса S
| Quote (Ichigo) А чем он тогда занимается? Можно заниматься пикапом и не соблазнять Уже говорил, что это самосовершенствование. Quote (Ichigo) Внимательно прочти первый пост. Я его прочёл достаточно скрупулёзно, чтобы обратить своё внимание на то, что перевод представлен разговорный. Таким образом, само использование пикапа будет означать в узком смысле, потому что разговорный вид идёт. И да, полистай странички поисковиков, там всё чётко прописано и представлено. В заблуждение вводить тут никого не следует. Quote (Ichigo) Соблазнение - было основной задачей в момент появления пикапа, но с развитием понятие пикапа гораздо расширилось. А разве пикап не есть самосовершенствование? Даже если судить по твоей логике, то что бы соблазнить надо стать лучше, что бы стать лучше, нужно самосовершенствоваться. Да, именно поэтому я написал тот пост тебе: Quote (Woodcutter) Не смеши. Соблазнение является основной целью, а уж потом к пикапу привязалось развитие личности. По сути, что преследует пикап? Стать успешнее, чтобы соблазнить. Чем круче цель, тем больше нужен статус. Забыл?
|
|
|
|
de1dara | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:15 | Сообщение # 29 |
Ниндзя класса A
Награды: 2
| Цитата Woodcutter ты-то взрослая, тебе можно. Но, зачем детей к глупостям всяким приучаешь? Посвящаешь в чёрт знает что. Ха-ха. Woodcutter, ты в 17 или 18 веке живешь? Дети узнают о сексе в 7 - 12 лет. А пикап это знакомство ради секса. Одна первоклашка рассказывала, как она в лагере с пацаном. А ты говоришь не приучивай. Походу 12-летние больше чем взрослые знают...
|
|
|
|
Авикусик | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:08 | Сообщение # 30 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| de1dara, ты своим комментарием показал, что ты ещё наивный ребёноком, у которого довольно-таки узкий кругозор.Цитата de1dara А пикап это знакомство ради секса. Мдя... Это собирательный и никак не однозначный термин. Цитата de1dara Одна первоклашка рассказывала, как она в лагере с пацаном. Да, да, да, а ещё она выходила замуж за дядю Джона и меня изнасилова в состоянии невесомости. Не рассказывала ли она тебе такое? И когда она именно в контакт вступала? Максимум, что у неё могло быть в возрасте 7, 6 лет с мальчиком - это шалунские игры, бестолковый петтинг, в общем, баловство, ибо до другого она не доросла. xD Цитата de1dara Походу 12-летние больше чем взрослые знают... Ога. Разе что НА СВОЁМ УРОВНЕ они больше знают. А мне подобные взрослые - читают, умиляются и смеются над тем, какой же забавный малыш отписался. Где попало знаний набрался, вот только их толково и дельно применять не умеет, пытаясь показаться более взрослым, знающим, понимающим и умным, чем таие ка вуди. Жаль, что у тебя это не получается.
Добавлено (06.12.2010, 18:08) --------------------------------------------- Цитата Авикусик чем таие ка вуди. Жаль, что у тебя это не получается. таКие каК*
Извиняюсь, но у меня клава - Г и пробежка ужасная(
|
|
|
|