Пика́п (англ. pick up — разг. познакомиться) — в узком смысле знакомство с целью соблазнения. Совокупность методов, наблюдений, взглядов, развившихся на основе эмпирического подхода к соблазнению.
Кто такие пикаперы и с чем их едят, по-вашему? Как относитесь к подобной деятельности?
не понимаю, что хорошего в том что ты можешь запудрить мозги человеку и пользоваться им так, как тебе нравится.... может ыть кому-то это и важно... но я не считаю это правильным... то что ты можешь это - это одно, а то, как ты этим пользуешься - совсем другое... я сам не хочу хвастаться но умею убеждать многих людей в том что знаю, и люблю пользоваться этим... но считаю позорным когда человек пользуется подобными умениями и навыками во зло другим, принося выгоду себе... умение(или дар) убеждения и привлечения к себе внимания - это хорошо... пикап - как понятие пользование человеком противоположного пола для удовлетворения своих потребностей и позже сменой партнера - это плохо, мягко говоря, сказал бы хуже, но мат на форуме запрещен....
а что аморального то? Знаешь поговорка"если сука не захочит,то кабель не вскочит" всегда работает.Если девушки развели - она этого хотела.Не хотела бы,не развели бы.
Ведь наверно интересно получить девушку на ночь...
о чувствах сначала подумай,девушки это не игрушки,нами нельзя просто так воспользоваться и выбросить,у нас вообще-то чувства есть,или тебя не учили,что девушек нельзя обижать?
Ведь наверно интересно получить девушку на ночь...
Quote (Ichigo)
А о чувствах девушки не думаешь =/
Оба правы и не правы одновременно. О чувствах надо думать, а не быть скотом. Но в тоже время есть девушки которым эти чувства так же не нужны, иначе бы не развели так. А к пикаперам отношусь нейтрально.
Чем топорнее вы действуете тем эффективней результат, всё равно никто ничего не поймёт.
В принципе всё логично,но... Чего таким поведением можно добиться,обьяснишь?
Quote (Melamori)
Просто целью является, чаще не постель, а что-то иное.
Я про это.
Quote (fantastik)
пикап - это плохо. аморально!
пыщь,пыщь!! Чем это аморально?На красный свет тоже плохо переходить дорогу,но все-же ходят. А теперь по теме:Ничего крименального в пикаперах не вижу,ибо
Quote (Джи-сенсей)
если сука не захочит,то кабель не вскочит
сюда +1
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Милый мой фантастик) , удивлена, что ты где-то отписалась ) как всегда жжёшь)
Quote (rtw0w)
В принципе всё логично,но... Чего таким поведением можно добиться,обьяснишь?
Наша жизнь, такая интересная штука, никогда не знаешь, кто и когда тебе может пригодиться. Проведи ряд различий, что может сделать мужчина и не может женщина, и получишь * возможно, несколько обобщённо* ответ на свой вопрос.
Quote (Джи-сенсей)
а что аморального то? Знаешь поговорка"если сука не захочит,то кабель не вскочит" всегда работает.Если девушки развели - она этого хотела.Не хотела бы,не развели бы.
Quote (rtw0w)
пыщь,пыщь!! Чем это аморально?На красный свет тоже плохо переходить дорогу,но все-же ходят.
мало вероятно, что данный пользователь , ещё когда-либо посетит данный сайт, отвечу. Из уст милой fantastik, это просто шутка дня ) Но если отвечать на вопрос, « что в этом аморального?», а разве не аморально использовать человека? Вводить его в заблуждение/обманывать? «сучка не захочет, кабель не вскочит» - это да, но эта довольно скользкая поговорка. У этой «сучки», видите ли, тоже есть мечты, надежды и планы, глупость не порок и если она понадеялась, удержать кого-то через постель или на продолжение отношений, думая , что уступая она закрепляет свои позиции, то она сама виновата ? Человек попросил незнакомца покараулить чемодан и ушёл. Да, он глуп и доверчив, но разве тот, кто спёр его вещи был прав? Он предал ,хоть и не обоснованное, но всё же доверие этого человека,. Предать и обмануть, это разве не аморально ? Если совершаешь поступок, то будь добр смотреть правде в глаза и называть вещи своими именами.
Melamori, ну не знаю.Я к примеру,если мне нравится девушка,я не стану сразу разводить её на секаса.К примеру.Да,и блин, то что девочка дурочка,это ничего не меняет,её проблемы,раз повелась)
Добавлено (05.05.2011, 22:24) --------------------------------------------- Да,и если на чистоту Маш,вы тоже очень кавайные создания,и часто пользуетесь слабостью нашего пола,себе во благо) Так что всё уравновешивается.
Нет, не прав. Но не всегда те кто разводится на пикап хотят отношений. В основном они так же хотят просто секса.
По-разному бывает, бывает и так.
Quote (Джи-сенсей)
Melamori, ну не знаю.Я к примеру,если мне нравится девушка,я не стану сразу разводить её на секаса.К примеру.Да,и блин, то что девочка дурочка,это ничего не меняет,её проблемы,раз повелась)
Не, оно и понятно, конечно это её проблемы. Но глупость не порок)
Quote (Джи-сенсей)
Да,и если на чистоту Маш,вы тоже очень кавайные создания,и часто пользуетесь слабостью нашего пола,себе во благо) Так что всё уравновешивается.
Вопрос поставлен не совсем корректно) Я уже обозначила свою позицию. Хотя, возможно, если ты изложишь своё понимание слова "порок" , то я отвечу на твой вопрос)
Наша жизнь, такая интересная штука, никогда не знаешь, кто и когда тебе может пригодиться. Проведи ряд различий, что может сделать мужчина и не может женщина, и получишь * возможно, несколько обобщённо* ответ на свой вопрос.
Да я вот думал,да так и не придумал ничего путного,что может выиграть девушка за счёт пикапа,отсюда логично предположить,что в большинстве случаев этим занимаются парни.Или может приведёшь хоть какой-нибудь пример?
Quote (Melamori)
а разве не аморально использовать человека? Вводить его в заблуждение/обманывать?
Этим занимаются все и повсеместно.Получается все люди аморальные?
Quote (Melamori)
У этой «сучки», видите ли, тоже есть мечты, надежды и планы, глупость не порок и если она понадеялась, удержать кого-то через постель или на продолжение отношений, думая , что уступая она закрепляет свои позиции, то она сама виновата ?
Угу,именно,что она сама виновата,не одна приличная девушка не даст на первом свидании,если уж так на чистоту.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Да я вот думал,да так и не придумал ничего путного,что может выиграть девушка за счёт пикапа,отсюда логично предположить,что в большинстве случаев этим занимаются парни.Или может приведёшь хоть какой-нибудь пример?
Пикап - это умение соблазнить человека и использовать его в своих целях, у парней это секс, у девушек, что-то типо "мужчина на дом". Если вы едете в поход , он тащит за вас рюкзак, чинит комп, устанивливает антивирус и т.д. но и банальный секс из этого списка тоже не стоит исключать. Но у девушек, это всё же более душевно, они всегда надеются на что-то большее.
Quote (rtw0w)
Этим занимаются все и повсеместно.Получается все люди аморальные?
да, именно так. то что все и повсеместно плюют на мораль, не значит, что нужно подстраивать её под общество. существует черта, даже если все возьмут и перейдут за неё, черта от этого не переместиться и не поблекнет.
Quote (rtw0w)
Угу,именно,что она сама виновата,не одна приличная девушка не даст на первом свидании,если уж так на чистоту.
да, виновата. но от этого поступок не становится менее подлым )