Смысл жизни
|
|
Ailor | Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:15 | Сообщение # 316 |
Ниндзя класса A
Награды: 35
| А нет никакого смысла жизни. Как ни прискорбно, но жизнь всё лишь биологический процесс и ничего более.
|
|
|
|
Наруто_сенин | Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:18 | Сообщение # 317 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Quote (Ailor) А нет никакого смысла жизни. Как ни прискорбно, но жизнь всё лишь биологический процесс и ничего более. Для тебя,наверное,нет. Биологический процесс-да.Но мозг дан неспроста,ибо благодаря ему мы можем мыслить.И тут рождаются мнения,идеи и т.д.
Сообщение отредактировал Наруто_сенин - Суббота, 25.06.2011, 22:23 |
|
|
|
Ailor | Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:24 | Сообщение # 318 |
Ниндзя класса A
| Quote (Наруто_сенин) Но мозг дан неспроста,ибо благодаря ему мы можем мыслить.И тут рождаются мнения,идеи и т.д Это лишь воображение. Людям просто делать нефиг.
|
|
|
|
Наруто_сенин | Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:28 | Сообщение # 319 |
Ниндзя класса D
| Quote (Ailor) Это лишь воображение. Лдано,мозг дан,может быть,просто так... Quote (Ailor) Людям просто делать нефиг. В смысле?Они мыслят,потому что им делать нефиг?
|
|
|
|
Ailor | Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:31 | Сообщение # 320 |
Ниндзя класса A
| Quote (Наруто_сенин) Лдано,мозг дан,может быть,просто так... Кем дан? Quote (Наруто_сенин) В смысле?Они мыслят,потому что им делать нефиг? Я насчёт смысла жизни.
|
|
|
|
Наруто_сенин | Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:41 | Сообщение # 321 |
Ниндзя класса D
| Не "кем",а "чем"(спорный случай).Природой Quote (Ailor) Я насчёт смысла жизни Ну вот.Я ж и спрашиваю.Мысля о смысле жизни,мы мыслим.Значит,ты имел ввиду,что людям делать нефиг,когда они мыслят о смысле жизни
Сообщение отредактировал Наруто_сенин - Суббота, 25.06.2011, 22:43 |
|
|
|
FunGirl | Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:05 | Сообщение # 322 |
Ниндзя класса S
Награды: 1001
| Quote (Наруто_сенин) вообще-то я имел ввиду,что так думаешь пока что ты.Глядишь,со мной могли бы согласиться. Ты мне предоставь факты и аргументы для начала. Quote (Наруто_сенин) Написано как-то странно,но я понял.Всё оное-твое мнение. Это мнение творческих людей, свое я уже высказала. Quote (Ailor) А ты согласна с моим мнеием? Нет. Вникай в смысл слов: Quote (FunGirl) Вообще, более верное выражение Где тут написано что я согласна?
|
|
|
|
Наруто_сенин | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 00:01 | Сообщение # 323 |
Ниндзя класса D
| Quote (FunGirl) Ты мне предоставь факты и аргументы для начала. Фактов нет,ибо я написал,что со мной "могли бы" согласиться.Ты не можешь сказать точно,согласяться со мной или нет. Quote (FunGirl) Это мнение творческих людей Спорный случай.Наверное,ты имела ввиду:"Это мнение большинства".Кто знает,можеть быть,ты творческий человк.Можно любить писать стихи,но смыслом жизни для тебя будет путешествие. Quote (FunGirl) Где тут написано что я согласна? Нигде,поэтому я и спрашиваю. Теперь я знаю,что ты со мной не согласна.
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 01:58 | Сообщение # 324 |
Ниндзя класса S
| Quote (Наруто_сенин) Фактов нет,ибо я написал,что со мной "могли бы" согласиться. Что за детсад? Могла бы, не могла... Ты мне покажи трезвую точку и обоснуй, чтоб я изменила свое мнение. Quote (Наруто_сенин) Ты не можешь сказать точно,согласяться со мной или нет. Я тебе точно сказала - нет. Quote (Наруто_сенин) Спорный случай.Наверное,ты имела ввиду:"Это мнение большинства". Не путай и не перепрыгивай на другую тему. Я сказала это про творческих людей. Quote (Наруто_сенин) .Кто знает,можеть быть,ты творческий человк. возможно. Просто круг общения большой и разнообразный. Quote (Наруто_сенин) Можно любить писать стихи,но смыслом жизни для тебя будет путешествие. Человек уже творит в своей голове, даже когда во время путешествия видит красивы пейзаж.
|
|
|
|
Наруто_сенин | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 10:09 | Сообщение # 325 |
Ниндзя класса D
| Quote (FunGirl) Ты мне покажи трезвую точку и обоснуй, чтоб я изменила свое мнение. Я не собираюсь переубеждать.Это мое субъективное мнение.Его стоит просто принять во внимание. Quote (FunGirl) Я тебе точно сказала - нет А остальные молчат... Quote (FunGirl) Не путай и не перепрыгивай на другую тему.Я сказала это про творческих людей. Повторюсь.Кто знает,можеть быть,ты творческий человк. Quote (FunGirl) Человек уже творит в своей голове, даже когда во время путешествия видит красивы пейзаж. И это ты знаешь наверника?Может быть,он просто думает о будущем,когда видит красивые пейзажи
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 12:40 | Сообщение # 326 |
Ниндзя класса S
| Quote (Наруто_сенин) Я не собираюсь переубеждать.Это мое субъективное мнение.Его стоит просто принять во внимание. Я его приняла во внимание. Quote (Наруто_сенин) А остальные молчат... Их проблемы. Quote (Наруто_сенин) Повторюсь.Кто знает,можеть быть,ты творческий человк. Возможно. Я тебе ответила в предыдущем своем посте. Quote (Наруто_сенин) И это ты знаешь наверника? Надо уметь это видеть. Quote (Наруто_сенин) Может быть,он просто думает о будущем,когда видит красивые пейзажи А разве когда мы думаем о будущем, мы не его не творим? Или когда ты представляешь завтра пойдешь себе и купишь, к примеру, комп. игру, ты не создаешь/творишь свое будущее?
|
|
|
|
Наруто_сенин | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 14:59 | Сообщение # 327 |
Ниндзя класса D
| Quote (FunGirl) Я его приняла во внимание. Хотя просила показать трезвую точку зрения Quote (FunGirl) Их проблемы. Возможно,они их решат Quote (FunGirl) Возможно. Я тебе ответила в предыдущем своем посте. Ты написала,что это всего лишь "возможно" Quote (FunGirl) Надо уметь это видеть. Ты видишь? Quote (FunGirl) А разве когда мы думаем о будущем, мы не его не творим? Или когда ты представляешь завтра пойдешь себе и купишь, к примеру, комп. игру, ты не создаешь/творишь свое будущее? В моем понимании "творить"-это рождать мысль в жизнь
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:09 | Сообщение # 328 |
Ниндзя класса S
| Quote (Наруто_сенин) Хотя просила показать трезвую точку зрения не меняй тему. Quote (Наруто_сенин) Ты видишь? да. Quote (Наруто_сенин) В моем понимании "творить"-это рождать мысль в жизнь Quote (FunGirl) А разве когда мы думаем о будущем, мы не его не творим? найди отличия.
|
|
|
|
Наруто_сенин | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:10 | Сообщение # 329 |
Ниндзя класса D
| Quote (FunGirl) не меняй тему. Я её продолжаю докозательства? Quote (FunGirl) А разве когда мы думаем о будущем, мы не его не творим? Quote (FunGirl) найди отличия. "Думать" и "творить"-это разные вещи
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:43 | Сообщение # 330 |
Ниндзя класса S
| Quote (Наруто_сенин) Я её продолжаю И как же? Я лишь сказала что взяла на заметку твой вариант, но отбросила его в связи отсутствием доказательств. Quote (Наруто_сенин) докозательства? Созерцание - лучшее оправдание безделью. Quote (Наруто_сенин) "Думать" и "творить"-это разные вещи Я имела ввиду, найди отличи между нашими предложение. Я выделила слова которые одинаковы, смысл в обоих предложениях один и тот же.
|
|
|
|