Интуиция
|
|
Plastinina | Дата: Суббота, 28.07.2012, 19:25 | Сообщение # 61 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Интуиция-Внутренние чувство человека которое не может обануть,которое не показывает себя,и скрывается за внутренним пределом,восток и климат,это песок,а интуиция это другой ты.
|
|
|
|
sakura_kunoichi | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 14:17 | Сообщение # 62 |
Ниндзя класса C
Награды: 21
| Интуи́ция (позднелат. intuitio — «созерцание», от глагола intueor — пристально смотрю) — чутьё, проницательность, непосредственное постижение истины без логического обоснования, основанное на воображении, эмпатии и предшествующем опыте.(с) Википедия
Quote (Lawliet) интуиция - это когда попой чувствуешь, что что-то неладное произойти должно) твое понятие "Интуиции" совершенно точно совпадает с моим :))
|
|
|
|
Аяме | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:02 | Сообщение # 63 |
Ниндзя класса C
Награды: 36
| По-моему, интуиция - это что-то вроде голоса, который шепчет тебе что выбрать между двумя или тремя выходами из ситуации. Твой выбор это слушать этот голос или же врубить логику и думать
|
|
|
|
Suninshadow | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 18:05 | Сообщение # 64 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Я думаю, что интуиция это какое-то чувство внутри нас, которое подсказывает нам в тех ситуациях, когда наши знания и опыт оказываются бесполезны.
|
|
|
|
tufta | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 18:17 | Сообщение # 65 |
Ниндзя класса D
Награды: 7
| интуиция-это, когда знаешь, ну типо правильный ответ. У меня она хорошо развита, я всегда делаю все тесты на 5 с самых ранних лет, при этом ничего не учу) Но сейчас готовлюсь к ГИА, здесь на интуицию не надеюмь, но в глубине души, знаю, что отвечу правильно, но всё учу)) Она мня ещё не раз не подвела)
|
|
|
|
LadyJedi | Дата: Пятница, 07.06.2013, 17:41 | Сообщение # 66 |
Мудрый наставник Жинтоса
Награды: 1144
| Мне в послднее время интуиция не помогает( Помогает упоротость @___@
|
|
|
|