Да,мне напоминает это о том,что я без всякого предвзятого отношения могу оценить себя,по придуманному мной персонажу,а отождествлять себя с собой--очень даже мило.))
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Amigo747 - Среда, 07.07.2010, 03:13
о хз. я немного на саске я довольно эгоистечен и мне наплевать на чувства других людей.(правда не на всех только тех с кем у меня нет никаких отношений(дружеских,родственных,ну и конечно же любовных)).правда это было раньше сейчас я меняюсь и я уже запутался в себе и не могу разпутаться... .На шикамару похож своей ленью)немного и умом тоже наверно только не много)ну еще мне много чего о себе можно написать но мне в падлу)
Хочешь чтобы я тебя уважал-стань сильней меня. мой ник в скайпе:sharingan-my-power На самом деле в жизни нет никакого смысла...смысл в том ,чтобы найти себе чем заняться.(с)Орочимару.
а хотелось быть саске(..
Сообщение отредактировал myPowerIsSharingan - Среда, 07.07.2010, 14:56
Похожа на Хинату-временами так же часто молчу, скучаю, но если вывести из себя то настоящий хлоднокровный Учиха,но это редко))Как и Наруто ненавижу когда игнорируют,да и если уж веселая, то успокоить трудно...))Ну если хотите достать просто игнорм...))
Похожа на Хинату-временами так же часто молчу, скучаю, но если вывести из себя то настоящий хлоднокровный Учиха,но это редко))Как и Наруто ненавижу когда игнорируют,да и если уж веселая, то успокоить трудно...))Ну если хотите достать просто игнорм...))
У меня тоже самое. Мы с тобой похожи. Ещё я немного на Сая рисовать оч люблю
А у меня всё также, рост в сантиметрах, вес в килограммах, пульс в венах, голова в облаках..
Пожалуй я как Джирайя- весёлый выпивоха, но не извращенец, никогда не подглядывал, мне сами показывали :D, вроде не глуп, ну и не шыпко умён. Я простой средний санин