Хм, я не могу точно сказать, какой персонаж - ноя копия. Но я думаю, я - что - то среднее между Лави из D.Gray-man, Хинатой и Итачи. Я весёлая, общительная, однако я очень стесняюсь в присутствии старших меня людей. Люблю уединяться и оставаться в квартире одной. Я не играю и не сижу со своим младшим братом, не всегда любезна со своей сестрой, но я их очень люблю и готова на всё ради них))
Добавлено (02.04.2011, 19:07) --------------------------------------------- Хм, я не могу точно сказать, какой персонаж - ноя копия. Но я думаю, я - что - то среднее между Лави из D.Gray-man, Хинатой и Итачи. Я весёлая, общительная, однако я очень стесняюсь в присутствии старших меня людей. Люблю уединяться и оставаться в квартире одной. Я не играю и не сижу со своим младшим братом, не всегда любезна со своей сестрой, но я их очень люблю и готова на всё ради них))
В душе мне близок Хатаке Какаши,а на деле совсем не так.Зная свои плюсы (и минусы тоже),скорее похож на нечто среднее между Наруто и Джераей (в зависимости от настроения)
Меня часто называют Учихой из за того что на моем лице всегда "По*ерфэйс". Вроде общительная и иногда даже стеснительная но все мне тыкают что я на него похожа. Вечно хмурюсь и делаю такие же жесты как он. Самое странное, что я сама то этого не замечаю...