Так, думаю я больше всего похож на Хатаке Какаши из Наруто. Опаздывать для меня ето уже святое, а также я очень медлителен, думаю долго. С утра я просыпаюся ну и не кидаюсь за книжку как ето делает мой персонаж, а сразу занимаюсь то что в голову взбрело и что действительно не лень делать=). Но всё таки когда у меня хорошее настроение, а оно всегда такое можно и зажечь жостко на дискотеке что крайне не похоже на моего персонажа. Так что вот такой я. Пишите не стисняйтесь мне интересно послушать про других
Я похожа на Хинату из Наруто!!!Я спокойная,терпеливая и стеснительная!!Я лутше отойду от проблем подальше и также у меня схожие привычки!![color=purple]
А я похож на мыльный пузырь из одноимённого произведения великого режиссёра Кузьмы Потёмкина.... Тут такое дело,что я могу бесконечно долго надуваться,но потом,если я лопну,я как бы смогу реинкарнировать в другой пузырь...
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Amigo747, перед тем как кого-то осуждать подумай дважды
А перед тем,как осуждать меня,подумай трижды..... Я не тот человек,который поведётся на банальное предостережение... Принадлежность персонажа--есть глупое и нелогичное понятие...Если хочешь это оспаривать,давай с радостью тебя разуверю...
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты не такой уж и особеный чтоб обдумывать твоё осуждение трижды...
Ну,о моих особенностях не тебе рассуждать...Уж больно плохо ты меня знаешь...
Quote (kemimaru)
я не собираюсь тебя не на что разводить чтоб ты повёлся...
Ну,я рад за тебя сердечно,считай,что это было послание на будущее....
Quote (kemimaru)
о чём ты говоришь??? ты съехал с темы причём в непонятном напровлении...
Если ты не понимаешь,о чём я говорю,то это отнюдь не значит,что я съехал с темы,твоя тема такая же пространная,как бытие....Если ты хочешь мне доказать,что Какаши--есть персонаж некого пользователя,я тебе ещё раз говорю,я буду рад тебя в этом разуверить...Само местоимение "его" обозначает принадлежность,а персонажи не принадлежат никому...С этим ты,надеюсь,спорить не будешь?Или это тоже является твоим скрытым умением...? Вообще ассоциировать себя с персонажем--смерти подобно....Глупо проводить параллели на таком ничтожном уровне...свой характер в сотню раз полнее нарисованного...
Каждое слово имеет несколько пониманий будь то в прямом или переносном смысле. Если брать в прямом смысле то, да перс принадлежит только своему создателю! но в данный момент говорилось о характере персонажа т.е. о его персонаже в переносном смысле. Научись понимать то о чём пишут другие!
Каждое слово имеет несколько пониманий будь то в прямом или переносном смысле. Если брать в прямом смысле то, да перс принадлежит только своему создателю! но в данный момент говорилось о характере персонажа т.е. о его персонаже в переносном смысле. Научись понимать то о чём пишут другие!
А ты меня не учи,как мне и что понимать.....Я вроде и этот пункт подробно описал,сказав,что сравнивать себя с персонажем--смерти подобно,таким образом,ты только упрочиваешь влияние всякой фигни на твой мозг,такое явление приводит к частичному или даже полному отождествлению себя с персонажем,которое,в свою очередь,приводит к потере личности и нравственности.
А я похож на мыльный пузырь из одноимённого произведения великого режиссёра Кузьмы Потёмкина.... Тут такое дело,что я могу бесконечно долго надуваться,но потом,если я лопну,я как бы смогу реинкарнировать в другой пузырь...