Мужчина не тот , что защитил, а тот, кто рассмешил!"
МДааааа...Я представляю таких мужчин на войне....Мужчина--это мужчина,само слово "мужик" никак не ассоциируется со смехом...Если и защитил,и рассмешил,это ещё куда ни шло...
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МДааааа...Я представляю таких мужчин на войне....Мужчина--это мужчина,само слово "мужик" никак не ассоциируется со смехом...Если и защитил,и рассмешил,это ещё куда ни шло.
Согласен с тобой. 13thFOX, мужчина для того и нужен, что бы защищать свою семью и родину. Но с тобой не согласиться тоже не могу. мужчина так же должен и уметь рассмешить. Это очень важное качество для мужского пола. Поэтому эти слова:
Quote (13thFOX)
Мужчина не тот , что защитил, а тот, кто рассмешил!
нужно чуток подправить: Мужчина тот, кто защитил и рассмешил. * немного странно получается, но как есть, так есть=) *
За общительность. Парень может быть и очень симпатичным, и с супер-пупер телом. Но если он идет и молчит и не знает, что сказать - то с таким скучно. А лучше, чтоб и симпатичный и общительный)))
За общительность. Парень может быть и очень симпатичным, и с супер-пупер телом. Но если он идет и молчит и не знает, что сказать - то с таким скучно. А лучше, чтоб и симпатичный и общительный)))
Полностью согласна. Ну и ещё сильным должен быть, чтоб девушку свою защитить, а не так как у моих знакомых девушка парня защищает. Смотреть невозможно.
А у меня всё также, рост в сантиметрах, вес в килограммах, пульс в венах, голова в облаках..
Лично я считаю окружающих меня особ мужского пола просто ужасными: слабохарактерными, истеричными, подлыми, лицемерными. Реальные люди сильно отличаются от тех, каких мы видим в книгах, в кино, в аниме. Там даже злодеи вызывают симпатию. _ Я бы хотела дружить с мальчиком, но не из моего окружения. Такая дружба интересней, чем с девочками так как можно будет поиграть вместе в спортивные игры, пойти в парке на самый опасный аттракцион, устроить соревнование "кто больше сьест" и тому подобные рискованныо-глупые вещи. _ Вот за это я и люблю некоторых из ВАС...
▓ Appeared from nowhere, will go to nowhere. I'm just a ghost, don't tell me how to live. ▓
Nata_san, а если он действительно э... не красивый ты всё равно будешь смотреть умный он или нет??? хоть все и говорят что внешность не имеет значение, но в действительности внешность главный фактор!!! ведь так?
Nata_san, а если он действительно э... не красивый ты всё равно будешь смотреть умный он или нет??? хоть все и говорят что внешность не имеет значение, но в действительности внешность главный фактор!!! ведь так?
Отвечу я. Красота вообще не главное и я поняла это уже давно. Пример: общаюсь я с кем-то в интернете. Если это приятный человек, то мне хочется с ним побольше болтать, если неприятный - буду игнорировать. При этом я не знаю внешности, а только сужу по тому характеру, какой человек проявляет.
▓ Appeared from nowhere, will go to nowhere. I'm just a ghost, don't tell me how to live. ▓