Дамы, за что вы любите мужщин?
|
|
|
|
krovavaya111 | Дата: Четверг, 16.06.2011, 17:14 | Сообщение # 46 |
Ниндзя класса B
Награды: 119
| За внешность,ум, общительность,заботу
|
|
|
|
Huyga-hime | Дата: Четверг, 16.06.2011, 19:35 | Сообщение # 47 |
Ниндзя класса C
Награды: 52
| за то что с ними почти никогда не бывает скучно!!!! по крайней мере мне.. а ещё за то что дают стимул совершенствоваться
|
|
|
|
Cortez | Дата: Четверг, 23.06.2011, 13:49 | Сообщение # 48 |
Ниндзя класса D
Награды: 10
| эва как я тут все прочел и подумал а что было бы если нас не было? как вы жили? ну я думаю если здесь найдутся Лезбиянки которые скажут что им и так хорошо без мужиков это я и сам знаю так что мне интересно мнения нормальных девочек а забыл сказать пишите свое мнение ко мне в ЛС спасибо))
Сообщение отредактировал Cortez - Четверг, 23.06.2011, 13:52 |
|
|
|
krovavaya111 | Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:36 | Сообщение # 49 |
Ниндзя класса B
Награды: 119
| Cortez, скажу прямо если бы вас не было нам было бы очень плохо и тут все бы стали интересоваться кгхем девушками ну ты понял
|
|
|
|
FAN_NARUTO | Дата: Среда, 27.07.2011, 10:09 | Сообщение # 50 |
Ниндзя класса D
Награды: 43
| heh kak intersno 4estno ya tut vse pro4ital u koi 4to ponal teper ya v sebe yveren spasiba vam dev4enki bez vas nam bi to}+{e bilo sku4no u mi vas to}+{e lubim za to 4to vi sameie krasivie dobrei i vsegda pomo}+{ete. Ну в общем вы самые самые
|
|
|
|
Brendy | Дата: Среда, 27.07.2011, 10:22 | Сообщение # 51 |
Hinata-chan Uzumaki
Награды: 491
| Люблю: 1. За общительность. Общительный парень всегда найдет интересную тему для разговора. Это +! 2. За вежливость. Если парень будет делать девушке комплименты, то девушка поймет, что она вам не безразлична. 3. За умение посмеяться. Всегда хорошо, когда парень с юмором. Ненавижу: 1. Когда парень думает, что все дело заключается в подарках. Предложил встречаться, подарил подарок и все...Герой! Парни, не нужны нам ваши подарки, нам ваша искренность нужна!! 2. Когда парень думает только о поцелуях и о прочих интимных действиях. Глупо. Парень, который любит, никогда не начнет выше сказанное на первом же свидании. 3. Когда парень материться при своей девушке. Пример (основан на реальных событиях): Идут парень с девушкой в кино или там кафе... По дороге парень встречает своего друга: - Салам. - Салам. Прикинь, мне мать денег еще 2 недели не даст. - Б*я друг, это с*ка проблема. Лан, харе, не расстраивайся. Во первых: Слово "салам" какое-то не... ммм.. не красивое. Во вторых: Девушка не выносит мат в ее присутствие, особенно, если мальчик ( представитель мужского пола) ее парень! P.S Парни, любите девушек! Если вы действительно влюбились, то спешите в этом признаться! Ведь жизнь, она не вечная... С любовью ко всем, Милана-тян!
|
|
|
|
Ailor | Дата: Среда, 27.07.2011, 10:45 | Сообщение # 52 |
Ниндзя класса A
Награды: 35
| [off]Quote (Hinata_Saan) Девушка не выносит мат в ее присутствие Это уже смотря какая девушка. Quote (Hinata_Saan) Слово "салам" какое-то не... ммм.. не красивое. Нормальное слово. Чем не красивое то?[/off]
|
|
|
|
Brendy | Дата: Среда, 27.07.2011, 10:50 | Сообщение # 53 |
Hinata-chan Uzumaki
| Quote Это уже смотря какая девушка. Ну это правда.. Quote Нормальное слово. Чем не красивое то? Понимаешь, девушкам оно не особо нравиться. Мне же лучше знать, я девушка. Ты лучше прислушайся, или просто не говори это слово в присутсвии своей девушки.
|
|
|
|
Ailor | Дата: Среда, 27.07.2011, 10:54 | Сообщение # 54 |
Ниндзя класса A
| Quote (Hinata_Saan) оно не особо нравиться Не культурное что ли? Quote (Hinata_Saan) Ты лучше прислушайся Салам, салам, салам. Похоже на салат. Quote (Hinata_Saan) просто не говори это слово в присутсвии своей девушки. Не собираюсь.
|
|
|
|
Brendy | Дата: Среда, 27.07.2011, 10:59 | Сообщение # 55 |
Hinata-chan Uzumaki
| Quote Не культурное что ли? Ну как бы да. Представь, если бы ты шел с девушкой в кино и она встретила свою подругу и сказала ей салам. Выглядело бы это красиво? Хотя, если честно, парням это слово идет. А ты откуда? Quote Салам, салам, салам. Похоже на салат. Вы только о еде и думаете, на девушек вам наплевать. Вам бы пожрать послаще да поспать почаще! Вот и правильно! Если не льстишь конечно!
|
|
|
|
Ailor | Дата: Среда, 27.07.2011, 11:03 | Сообщение # 56 |
Ниндзя класса A
| [off]Quote (Hinata_Saan) А ты откуда? Это уже оффтоп, так что в ЛС Quote (Hinata_Saan) Вы только о еде и думаете, на девушек вам наплевать. Вам бы пожрать послаще да поспать почаще! хахахах Ну во первых не обобщай. Во вторых ты тоже наверняка голодная не ходишь. И третье это обычные биологические потребности, без которых невозможно жить. В этом плане я ущемлять себя не собираюсь.[/off]
|
|
|
|
Brendy | Дата: Среда, 27.07.2011, 11:06 | Сообщение # 57 |
Hinata-chan Uzumaki
| Quote хахахах Ну во первых не обобщай. Во вторых ты тоже наверняка голодная не ходишь. И третье это обычные биологические потребности, без которых невозможно жить. В этом плане я ущемлять себя не собираюсь. Нет, я не хотела тебя чем-то обидеть, я просто имею в виду, что не красиво, когда парень очень много ест.
|
|
|
|
Джи-сенсей | Дата: Среда, 27.07.2011, 11:24 | Сообщение # 58 |
Ниндзя класса A
Награды: 17
| Quote (Hinata_Saan) Парни, любите девушек! Если вы действительно влюбились, то спешите в этом признаться! ахаха.
|
|
|
|
Misterious | Дата: Среда, 27.07.2011, 12:30 | Сообщение # 59 |
Ниндзя класса B
Награды: 146
| Quote (Hinata_Saan) Во первых: Слово "салам" какое-то не... ммм.. не красивое. Нормальное слово.-_- Это приветствие на многих языках: татарский, азербайджанский и т.д. в том числе и мой родной.
|
|
|
|
s@kyra | Дата: Среда, 27.07.2011, 12:36 | Сообщение # 60 |
Ниндзя класса C
Награды: 68
| Quote (Hinata_Saan) Понимаешь, девушкам оно не особо нравиться. Мне же лучше знать, я девушка. как ты много знаешЬ.. за всех не говори..
|
|
|
|