Сны
|
|
didgo | Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:02 | Сообщение # 16 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| А вот мне снилось что у меня кто-то из родствеников погибает или например мне приснилось , а на след. день это случилось
|
|
|
|
Килька | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:11 | Сообщение # 17 |
Ниндзя класса A
Награды: 64
| мне приснилось что моя мама умерла причём она мне так и сказала (эт конечно давно было) во сне я так переживал что ужас... проснулся сразу проверять где мама..
|
|
|
|
Glilond | Дата: Пятница, 23.07.2010, 12:15 | Сообщение # 18 |
Ниндзя класса C
Награды: 3
| Бывает что ты как будто просыпаешся а на самом деле ты еше во сне.
|
|
|
|
C_L | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:31 | Сообщение # 19 |
Ниндзя класса B
Награды: 7
| был прикол такой... приснилось что я умер и стал зомби... короч не чувствовал ничего... боли, эмоций не было ничего... смешно конечно)))))) но вот так... ходил ходил а потом вдруг почувствовал страх... что я уже не человек и люди меня не поймут. людей во сне не было - ночь была в городе и потому никого не встретил...
|
|
|
|
Hana | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:34 | Сообщение # 20 |
Ниндзя класса B
Награды: 27
| мне несколько снов (одинаковых) периодически в течение жизни ( с промежутками в несколько лет) снятся: 1. какая-то карусель, и я там с друзьями(это конец сна) 2. огромный корабль плывет сквозь шторм (я на этом корабле чего-то ищу), там в трюме огромные горы сокровищ (середина сна) 3. я уехала в отпуск после тяжелой и ответственной работы, и нахожусь посреди открытого океана, а там откуда-то две скалы очень высокие из воды торчат, я плыву между ними, там офигенно красиво и полный кайф))
|
|
|
|
xsoo | Дата: Пятница, 23.07.2010, 21:47 | Сообщение # 21 |
Ниндзя класса C
Награды: 9
| Quote (Hana) 1. какая-то карусель, и я там с друзьями(это конец сна) 2. огромный корабль плывет сквозь шторм (я на этом корабле чего-то ищу), там в трюме огромные горы сокровищ (середина сна) 3. я уехала в отпуск после тяжелой и ответственной работы, и нахожусь посреди открытого океана, а там откуда-то две скалы очень высокие из воды торчат, я плыву между ними, там офигенно красиво и полный кайф)) Ну ни фига се........ Мне бы т акие сны.Эх, жалка. мне по большей части ничего не снится. Иногда бывают какие нибудь классные сценки, но чащемне снится один и тот же сон... как я стою в черной комнате, а передо мной что-то крутится. Какой-то пропеллер... через несколько минут(нууу это во сне мне кажется что прошло несколько минут) и на нем поя вляются злорадные смайлы, которые орут как резаные, и что самое главное, я их не капли не боюсь. В конце-концов, они начинают надвигатся на меня и когда они уже очень близко, я чувствую неимоверную боль в голове, от чего и просыпаюсь, хотя в жизни у меня голова и не думает болеть............... что это может значить?
|
|
|
|
Rino | Дата: Среда, 28.07.2010, 18:12 | Сообщение # 22 |
Ниндзя класса S
| Мне 5 раз на неделе снится один и тот же сон. Меня это немного настораживает. Не знаю, к чему. Огромный особняк. Внутри все сделано, как в Викторианскую эпоху. Красиво. Много комнат. Приглушенный свет, горят свечи. Залы и коридоры пусты. Все так спокойно, но я точно знаю, что за мной кто-то гонится. Я убегаю из одной комнаты в другую. Спускаюсь и поднимаюсь по лестницам, лишь бы не поймали. Прячусь за шторы, под кроватями, в шкафах, но всегда, почувствовав чье-то приближение, снова пускаюсь бежать. Еще никогда не видела лица того, кто меня преследует. Знаю только, что это мужчина, высокий, худощавый, в черном плаще. По началу было даже смешно постоянно убегать от кого-то, а теперь видя очередные "догонялки" уже жутко становится.
|
|
|
|
Minato6 | Дата: Среда, 28.07.2010, 21:12 | Сообщение # 23 |
Konoha's Yellow Flash
Награды: 37
| А мне иногда не чего не снится...
|
|
|
|
VMSh | Дата: Среда, 28.07.2010, 21:49 | Сообщение # 24 |
Ниндзя класса D
Награды: 4
| Quote (Rino) Мне 5 раз на неделе снится один и тот же сон. Меня это немного настораживает. Не знаю, к чему. Огромный особняк. Внутри все сделано, как в Викторианскую эпоху. Красиво. Много комнат. Приглушенный свет, горят свечи. Залы и коридоры пусты. Все так спокойно, но я точно знаю, что за мной кто-то гонится. Я убегаю из одной комнаты в другую. Спускаюсь и поднимаюсь по лестницам, лишь бы не поймали. Прячусь за шторы, под кроватями, в шкафах, но всегда, почувствовав чье-то приближение, снова пускаюсь бежать. Еще никогда не видела лица того, кто меня преследует. Знаю только, что это мужчина, высокий, худощавый, в черном плаще. По началу было даже смешно постоянно убегать от кого-то, а теперь видя очередные "догонялки" уже жутко становится. брр жутковато как то...мне подобное тоже бывает сниться но не 5 раз на неделю...и я редко убегаю.меня чаще как будто парализирует и я еле двигаюсь,и в ступаю в драку,ух как же это бесит как да ты ничего не можешь делать...а если бы мне бы один и тот же сон снился много раз...то я бы задумался.может к психологу сходишь не?
|
|
|
|
Rino | Дата: Среда, 28.07.2010, 23:44 | Сообщение # 25 |
Ниндзя класса S
| Quote (VMSh) как будто парализирует и я еле двигаюсь Мне тоже такое как-то снилось. Ужасное состояние) Quote (VMSh) может к психологу сходишь не? Ага, или сонник почитать) Не, какой тут психолог.
|
|
|
|
VMSh | Дата: Четверг, 29.07.2010, 00:10 | Сообщение # 26 |
Ниндзя класса D
Награды: 4
| Quote (Rino) Ага, или сонник почитать) Не, какой тут психолог. да нет если это не сильно тебе мешает,но просто не знаю 5 раз в неделю один и тот же сон и тем более такой не самый весёлый скажем будоражующий....нет,ну я бы лично тоже бы не пошёл бы ни куда просто предложил.Просто знаю,бывает что людям из-за подобных снов и башню может сорвать очень сильно.ну только сны таким людям не много пожёще снились.обоснования таким явлениям весьма мистичны).а не много повнимательней посмотрел,он те 5 рыз снится всего.такое бывает.если зацикливаешься на чём то сильно,много размышлений,на одну тему,то подсознание может такое выдавать)
|
|
|
|
Rino | Дата: Четверг, 29.07.2010, 00:19 | Сообщение # 27 |
Ниндзя класса S
| Quote (VMSh) да нет если это не сильно тебе мешает,но просто не знаю 5 раз в неделю один и тот же сон и тем более такой не самый весёлый скажем будоражующий....нет,ну я бы лично тоже бы не пошёл бы ни куда просто предложил.Просто знаю,бывает что людям из-за подобных снов и башню может сорвать очень сильно.ну только сны таким людям не много пожёще снились.обоснования таким явлениям весьма мистичны).а не много повнимательней посмотрел,он те 5 рыз снится всего.такое бывает.если зацикливаешься на чём то сильно,много размышлений,на одну тему,то подсознание может такое выдавать) Спасибо, знаем) Просто ни с чем не вяжется. Обдумывала, почему снится. Может боюсь чего-то или еще что. Но везде какие-то промахи. Посмотрим, увижу я себя убегающей снова или нет)
|
|
|
|
Glilond | Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:31 | Сообщение # 28 |
Ниндзя класса C
Награды: 3
| Rino, Если этот незгнакомец в плаще будет опять гнатся то попробуй подождать и рассмотреть его лицо.Любым способом.Я читал что один и тот же сон это признак некого беспокойства некой зацикленности.Главное увидеть лицо незнакомца.
|
|
|
|
SON_Deydary | Дата: Четверг, 29.07.2010, 15:11 | Сообщение # 29 |
Ниндзя класса B
Награды: 1
| хаха,люди,посмотрите фильм "Андалузский пёс",одним из его авторов был Сальвадор Дали,он идёт 16 мин.,значительную часть фильма вещи,реально некогда приснившиеся художнику.Вот посмотрите,какой людям иногда брЭд снится ну,а вообще,если говорить про мн,даже вещие сны бывают нередко(ну,эт наверное,у многих))),также тногда снится решение нек-рых задачек по школе.а таперь после выпускного снятся одноклассники.наверно,в глубине сознания,я по ним скучаю
Сообщение отредактировал SON_Deydary - Четверг, 29.07.2010, 15:12 |
|
|
|
Rino | Дата: Четверг, 29.07.2010, 16:20 | Сообщение # 30 |
Ниндзя класса S
| Quote (Glilond) Если этот незгнакомец в плаще будет опять гнатся то попробуй подождать и рассмотреть его лицо. Давно научилась каким-то образом управлять снами. Если хочу досмотреть, то смотрю сон до того, как он сам не оборвется, а если не хочу, просто говорю себе "все, пора просыпаться". Вся загвоздка в том, что как бы я ни хотела увидеть это самое лицо, никогда не получается ухватить этот момент - я резко открываю глаза.
|
|
|
|